Дата: Пятница, 03.02.12, 23:31:31 | Сообщение № 243
cimeries, zdorovo! a kakaja u vas koljaska? ja mozet po koljaskam uznaju? tolko mi davnooo ne guljali mesjac uze gdeto to starsaja nboleet to ja to melkaja, tak 4tob krugami hodit neeet.
Дата: Суббота, 04.02.12, 00:37:03 | Сообщение № 248
cimeries, у нас тоже тако джампер! но нас нельзя не узнать у нас ярко-розовая А это не ваш папочкас коляской гуляет? или я путаю возле нашего дома на махтра и это накидка у них оранжевая...
Добавлено (04.02.12, 00:37:03) --------------------------------------------- Neemija, ты тоже на махтра?
zdorovo! a kakaja u vas koljaska? ja mozet po koljaskam uznaju? tolko mi davnooo ne guljali mesjac uze gdeto grustj to starsaja nboleet to ja to melkaja, tak 4tob krugami hodit neeet.
Дата: Суббота, 04.02.12, 01:04:37 | Сообщение № 253
SWEETмамуля, У вас тоже стразики на коляске? Тогда точно не пропущу теперь, я как сороко на все блестящее реагирую=)Я говорила про свою=)на крылышках они у нас.
Quote (SWEETмамуля)
а я поняла ты про свою коляску! у нас тоже стразики
Сообщение отредактировано Neemija - Суббота, 04.02.12, 01:05:30
Дата: Суббота, 04.02.12, 08:15:19 | Сообщение № 254
Quote (SWEETмамуля)
возле нашего дома на махтра и это накидка у них оранжевая...
неа, онредко гуляет. А ты на Махтра в каком доме? у свекрови (махтра 8) в ее доме тоже кто-то с джампером Neemija, SWEETмамуля, мамулечки-красотулечки! ни разу вас не видела! Хотя тебя Neemija, возможно и видела...
Дата: Суббота, 04.02.12, 13:41:05 | Сообщение № 258
anjuta2003, показывайте колясочку
Добавлено (04.02.12, 13:38:31) --------------------------------------------- Neemija, у нас последнее время в дождевике коляска поэтому можешь не увидеть, или если старшую сверху посажу- стразы на накидке на люльке! а также на сумке для мамы тоже не особо заметно когда я иду . А вот на сидячем блоке у нас на крыше они
да мы сейчас и не гуляем болеем и холдно а если старшая в саду я тоже как то не гуляю, по пути в сад и обратно только , или на балконе а вот было тепло наяривали