Дата: Вторник, 28.02.12, 21:03:33 | Сообщение № 265
Quote (Neemija)
присоеденяйтесь к нам всем=)будет потеплее, мы гуляем по району линнамяе-ляянемере, а девочек много в парке гуляет.
С удовольствием, а как мы вас узнаем?? У нас maxi cosi mura 3, чёрная с красным внутри. Мы обычно выходим гулять где-то около 11. Ну если погода конечно нормальная, а так на балкон.
Дата: Вторник, 28.02.12, 21:09:26 | Сообщение № 266
Simple, а я на предыдущей страничке фото ставила. И девочки тоже. Белый Хартан. Мы тоже в последнее время рано гуляем. В 12 правда выходим. Мы как соберемся я вам в личку напишу=)
Дата: Вторник, 28.02.12, 21:09:37 | Сообщение № 267
Simple, у нас черно-оранжевая Тако джампер. Мы по парку кивила обычно гуляем... чаще всего с 13 часов. а у тебя черная, с красным, красный - не блестящий случайно?
Дата: Четверг, 01.03.12, 10:21:49 | Сообщение № 271
tamare, вы откуда именно? где чаще всего гуляете? и куда периодами ходите, особенно когда тепло? Твои старшие мальчики на 1 день младше моего сына, у нас ДР 30 августа :)
Дата: Суббота, 03.03.12, 13:51:12 | Сообщение № 272
Дюймовочка, да ты что???? здооорово!!! Мы живём около гостиницы Таллинн, гуляем в основном в близлежащих парках - Falgipark, Hirvepark, Shnelli park... А вы?
Дата: Четверг, 15.03.12, 09:27:39 | Сообщение № 273
Началась весна, соответственно с детями буду гулять все дольше. Присоединяйтесь к нам, мы обычно гуляем в районе Паэ,Калевипоя, Линдакиви. Часто ходим на детскую площадку которая находиться на Паэ между домов, за магазином дешевой одежды(раньше был Pet Center), иногда ходим на площадку Коорти. Одним гулять скучно, так что присоединяйтесь
Дата: Четверг, 15.03.12, 10:26:26 | Сообщение № 274
tamare, ммм мы подальше от вас гуляем :( мы в парке за ОЛимпией, в парке на Гонсиори и как потеплеет будем в Кадриорг ходить :) До ваших парков недоходили
Quote (tamare)
Falgipark, Hirvepark,
а это где поточнее? пойду по карте попытаюсь понять :) может нам реально до туда дотопать :)
Дата: Четверг, 15.03.12, 10:43:45 | Сообщение № 276
Quote (tamare)
Мы живём около гостиницы Таллинн,
как ты с тремя гуляешь? а мне казалось ты живёшь в Крестине. мы гуляем в этих парках только, когда я не одна с ними, или когда мне на почту за посылкой надо , тогда заодно погуляем у Шнеля. а так гуляме там, где и Дюймовочка.