Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:15:37 | Сообщение № 408
Тэкс, добралась я до компа. Ну что, впечатлений у меня море, почти все положительные. Отчитываться "в принципе", обо всем и по порядку, не буду. Долго слишком. Но по людЯм пробегусь, это ведь самое интересное, у кого какие впечатления от встречи в реале с еще недавно абсолютно виртуальными людьми. И если кто решит обидеться, пишите в личку, сотру свое мнение. Но пока напишу так, как думаю. Все имхо, естесно.
nastax - не успела пообщаться tanchik - поздоровкались, парой фраз перебросились, очень милая и спокойная, но пружинка чувствуется, вердикт - радикальных отличий от виртуальной танчик не обнаружено. Irishkiss - очень тихая, неожиданно даже. По выражению лица, мне показалось то ли что болит, то ли просто настроение плохое, вернее скорее грустное. СеРгЕеВнА - нууууу....все было высказано лично, так что повторяться не буду. ALERTA - жаль мало пообщались, но желание продолжить общение возникло. Ангелин, в следующий раз с тебя экскурсия по приличным местам - ну типа той же таверны. jekaterinka - хорошенькая такая, миниатюрная. Не подрались А то захотели.....шоу им подавай. Правда в конце вечера я буквально изо рта у нее вырвала кусок обалденнейшей колбаски от иришкисс....не смогла удержаться, уж очень колбаска была вкусная, но вроде Катерина не в обиде осталась. TanjusH - даже голоса не слышала. Тихая, неприметная, от джипси и ирусечки почти не отходила. Золушка и старшие сестры. А на форуме явно другая. JaroslavaEr - оооооооооо! Это наш человек. С форумом сравнить не могу, но в реале очень даже позитивная и интересная в общении. Опять же трезвый муж в водителях, удобно Ljubov - тоже не буду повторяться. Скажу только что от форумской себя отличается. PARTYzanochka - мисс Бюст И еще у нас один размер обуви. Dasha - ой, доооообрая такая. Так что если будет тут наезжать не верьте ей. На деле добрейшей души человек. Отличия есть. olivka - хехе. Прям боюся писать что-то. Ну поговорили, ну посидели вместе. Но с Оливкой этого мало. Прямо скажу, не успела составить впечатление толком. Надо бы повторить. И без всяких утренних выездов на работу. mifka - не общались kleopatra - что в реале что на форуме такая же. Образ аристократический, чувствуется порода. Мне понравилась. zusja - ее представляла выше сантиметров эдак на 20. Веселая, прямая, легко идет на контакт, не тушуется. Domenika - тож не успела пообщаться Chanel - представляла другой. Тонкой, звонкой, высокой и поведение такое, знаете, нервно-манерное. Все оказалось с точностью до наоборот. GipsyQueen - очень красивая. Вот просто очень-очень. А больше ничего не скажу, не успела даже поздороваться. Nastusja - тоже времени не хватило, так, пару общих фраз....мало чтобы составить какое-никакое мнение. Iruse4ka - и про нее думала что выше. А она маленькая такая....Ира, колись где полусапожки брала, я о таких с сентября мечтаю МурзА - и снова фиг вам Правда грозилась сперва, да.....но потом почему-то передумала. Но у меня минога в холодильнике......есть боюсь, вдруг мышьяк там Шутю.
Вот такие мои имхи. Времени не хватило, жаль, я только пошла набираться новых впечатлений к другим "столикам", часам к 8ми, и уже пора было собираться.
Ну и пожалуй единственное из "общих" впечатлений, которое не могу пропустить - это дискотека в женеве. Там я почти сразу поняла, что курим мы не то, одеты не так, и вообще чужие на этом празднике гламура Я НИКОГДА, никогда еще в своей жизни не видела дискотеки, на которую люди приходят одетыми в вечерние туалеты, с проф прическами и при макияже (о коем можно написать отдельный пост-простыню, это пипец а не макияж, грим скорее, кусочек отвалится, котеночка запросто пришибет ), и так вот (отвлеклась маленько, простите) - эти люди во всем этом великолепии танцуют под кислоту (блевательный смайл), и да - еще там была невеста в свадебном! платье, и тоже танцевала. Короче кошмарный сон, а не дискотека, мы быстренько сбежали, благо Ярослава была при муже, а муж - при весьма вместительной машине.....хотя некоторым мест не хватило, но на чем они ехали пусть сами рассказывают Айллбибяк. И админь.
Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:23:29 | Сообщение № 410
МурзА, что, мало розовых соплей? Или ты хотела чтобы я отделалась общими фразами типа "вау, все такие хорошие, все было здорово" Это не интересно ни разу. И неправда. Не бывает "все супер", а врать я не люблю.
Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:35:10 | Сообщение № 411
Quote (homka)
кошмарный сон, а не дискотека
О да. У меня там жутко упала самооценка...)) Пришлось её искать в нормальном баре неподалёку...)))) Нашла. Второй день болит голова.
Я тож про Хомку сейчас отпишусь.....)))
Красивая.... женственная..... и почему то скромная. Но.... не убежала, и тырила у нас со стола канапешки с наглым лицом...... А вообще, и со мной то никто толком не пообщался тоже..... Я всё больше пряталась за фотиком, так как вязание я с собой не взяла, пришлось развлекаться фоткая всех...))))
А вообще мне понравилось. И Хомка тоже..))) Гость наш. До последнего в засаде сидела..)))
Добавлено (19.12.11, 22:29:34) --------------------------------------------- Больше всего кайфа от tanchik ....
Очень милый эльф. Таких в природе не бывает...... Она последняя..... Особо не общались... Но я за ней следила...)))
Я тоже её грудь только и фоткала.... Даже где девочки кучками, всегда бюст Партизаночки выделяется...))) Я как вижу её на фото... улыбаюсь сразу...))))
Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:58:13 | Сообщение № 415
homka, Кушай...)))Я ей уже новую подписала...)))
-------------------- А мне все все все понравились. Даже удивилась сама. Все общались хорошо..... И вообще, по моему, так у нас самая удачная встреча, из всех встреч...)))) Я на других не была, но почему-то уверена...))))
Quote (homka)
дискотека в женеве
А про это ты смешно конечно написала..... Невеста в начале вообще одна танцевала...... В пустом зале. А вообще всё вот так тут и есть...... И всегда было...... Нарва блин же....)))) Центр Эстонии.
Мы с Ленкой с 23х до начала первого там честно отсидели. Пока нас не начало этой музыкой прибивать к стулу. Водка уже не спасала.... Я правда в туалете ещё разок была... там вообще отдельный мирок...)))
В общем я там себя почувствовала лет на 70. Только охранники порадовали, они блин на 80 выглядели...)) И пенсия работала на приёме курток.....
Остальное да... ужас. Кто в чём и кто куда. А по стенам стояли 40-летние Нехолостяки... и высматривали секса на вечер. Мы с Ленкой решительно заявили, что это последний раз мы там..))))
На фоне встречи нашей, это было плохое завершение вечера..)))
Меня вроде как то все забоялись..)) Никто не приставал..... А я то интервью дать хотела.... А Сергеевна микрофон дома забыла.....
Добавлено (19.12.11, 22:58:13) --------------------------------------------- У Ирусечки подход понравился. Деловой. Она же учитель. Подходит к выбранной жертве и : Как зовут? Замужем? Сколько лет? Сколько детей? Где работаешь?
Я лично её от пары человек отгоняла...))) Но точно уверена... она многих там пытала...))
Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:04:25 | Сообщение № 419
Quote (Аллусик)
да ты что? это на дискотеке так? блин, не могу смешно и удивительно
на ней самой. А еще курить спускаешься (там как в подвале курилка) и у тебя бокал в руке, то бокал надо на столике возле охраны оставлять. Там на этом столике такое кол-во бокалов, что свой фиг потом найдешь.
ой, я бы наверное очень сильно удивилась, если бы ко мне подошел охранник и попросил выплюнуть жвачку и смеялась бы долго наверное
Quote (JaroslavaEr)
А еще курить спускаешься (там как в подвале курилка) и у тебя бокал в руке, то бокал надо на столике возле охраны оставлять. Там на этом столике такое кол-во бокалов, что свой фиг потом найдешь.
ну с этим я в Пярну встречалась))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Понедельник, 19.12.11, 23:11:17