Дата: Вторник, 20.12.11, 22:52:34 | Сообщение № 441
Quote (JaroslavaEr)
уже не актуально?
Клеопатра Хотела. Не обьявилась. Три в общем есть. Последние. Или не она. Я уже запуталась нафик. В общем напиши в личку. У меня осталось три последнии банки.
Quote (homka)
еще жива
А то...))) Эта удачная получилась...)))
СеРгЕеВнА, Твоя целая. Ждёт тебя. Вдруг ты тут случайно появишься, или кто знакомый..... Звони сразу. И я звоню, как вдруг я в ваши края..)))
Дата: Вторник, 20.12.11, 22:58:36 | Сообщение № 442
Quote (МурзА)
Мы то детные...))) Какие сутки. На пару часов хорошо бы...)))
я все понимаю, но там можно снимать на сутки минимум. но уехать можно в любой момент, кому как удобней и по деньгам если много народу будет, выгодно. + там все удобства имеются. цена за сутки 175 евро.
Комфортабельные одноэтажные коттеджи на берегу Нарвского залива, расположенные на береговой линии.
Внутри коттеджа: кухня открытой планировки, гостиная с камином , коридор, спальня с двуспальной кроватью, ванная с душевой кабиной, сауна, гостевая комната, большая оборудованная терраса. Кроме этого кладовая и гараж.
Оборудование в доме: Освещение, электроснабжение 220/380 V, в части помещений электрический подогрев полов, электрическая система отопления, холодильник, камин, горячая + холодная вода, душ, туалет, микроволновая печь, TV , радио, VCR , посудомоечная машина, стиральная машина, барбекю.
Сообщение отредактировано Chanel - Вторник, 20.12.11, 22:59:43
Дата: Вторник, 20.12.11, 22:59:02 | Сообщение № 443
Девочки, те фотки что увидела, АбАлденные! Молодцы, так приятно посмотреть - умеете гулять! Сразу видно Нарва, исконно русский менталитет - стол ломится, все зажигалочки! Не то что мы тут, совсем обэстонились(( Завидую вам белой завистью
Дата: Вторник, 20.12.11, 23:22:23 | Сообщение № 447
не не на диете на работе..пока придёш надо комп ещё включить и с голоду помереть можно а тут такие явства)) в общем всё супер! а вас с какого бока хвалить? с зада всмысле?или сиськи?ну сиськи ничё так и бусы
Девочки вот и я =)) надеюсь мне муж сегодня сделает комп и я поставлю фотки. насчет встречи - очень всё и все понравились ....было очень весело....классно, очень порадовало.что было много лиц ,которых еще не видела -люблю новые знакомства )))) хочу отметить хомку , хоть мы и не так много пообщались ...но все же имею предстаавление,что за человек .очень понравилась .легкая , свободна и открытая -супер =)) а так же приятно была удевлена - клеопатре - ПРОСТО МЕГа=)