Сильная потливость
|
|
HEA |
Дата: Понедельник, 15.10.12, 06:35:41 | Сообщение № 1 |
|
Заметила,что последний месяц стала сильно потеть по ночам Просыпаюсь вся мокрая, Уточню, сплю под пуховым одеялом,но летом такого не было, сейчас в квартире не жарко, сплю в х/б ночнушке(иногда и вообще раздетая)
Может быть кто сталкивался с таким или у кого-то было такое? С чем это может быть связано и куда мне обратиться?
|
|
|
|
ema |
Дата: Понедельник, 15.10.12, 07:24:47 | Сообщение № 2 |
|
у меня такое было когда была 3 ий раз беременная.это был какой- то кошмар.потела всегда.а ночью аж в холодном поту просыпалась.работать было не возможно все прошло после родов.не знаю может гормоны на это как- то влияют
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 15.10.12, 11:59:58 | Сообщение № 3 |
|
первое, что пришло на ум, это надо проверить щитовидную железу, сахар в крови, снимок легких и исключить ночное апноэ. Короче говоря, это вам не шутки, к врачу надо
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 15.10.12, 12:24:19 | Сообщение № 4 |
|
у меня тоже сейчас такое,просыпаюсь вся мокрая появилось после родов,после первого ребёнка было тоже самое,ходила к врачу,сказали что это особенности организма потом прошло это и вот сейчас опять
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 15.10.12, 12:38:30 | Сообщение № 5 |
|
jekaterinka, У меня 2 месяца после родоав так было, это гормональное, проходит.А вот если потливость появляеться не с того не с сего то cimeries, правельно автору написала- бегом к врачу надо и обследоваться.Это не хороший признак.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 15.10.12, 12:40:58 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Lerka) вот если потливость появляеться не с того не с сего то согласна
|
|
|
|
HEA |
Дата: Понедельник, 15.10.12, 20:53:41 | Сообщение № 7 |
|
Спасибо за ответы
но ,что мне сказать семейной? Она скажет,всё ок всё пройдёт
к кому просить направление на обследование?
|
|
|
|
homka |
Дата: Понедельник, 15.10.12, 20:57:17 | Сообщение № 8 |
|
Quote (HEA) но ,что мне сказать семейной? чтобы выписала анализы на гормоны (возьмут кровь из вены) Quote (HEA) к кому просить направление на обследование? к эндокринологу. Но скорее всего вопрос о направлении встанет уже после результата анализа крови.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 15.10.12, 23:04:42 | Сообщение № 9 |
|
у меня такое было после родов, когда грудью кормила. Ночью приливы были и всё время мокрая в поту лежала.
|
|
|
|
HEA |
Дата: Вторник, 16.10.12, 05:21:18 | Сообщение № 10 |
|
Беременности нет, поэтому это наверно не одна из причин
Ой незнаю ,когда анализы сдать, т.к к семейной очереди по 2-3 недели
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 16.10.12, 07:47:43 | Сообщение № 11 |
|
Quote (HEA) т.к к семейной очереди по 2-3 недели ого, какая она у вас занятая! позвонить посоветоваться с ней?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 16.10.12, 10:49:49 | Сообщение № 12 |
|
Quote (HEA) Ой незнаю ,когда анализы сдать, т.к к семейной очереди по 2-3 недели Ого!Ну записаться то все равно надо- по другому бесплатно анализы не сдашь ведь.
|
|
|
|