Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIA  
Психиатры и психоаналитики в Ида-Вирумаа
Leramurrrr Дата: Вторник, 19.02.13, 14:42:30 | Сообщение № 1

Больше десяти лет страдаю кучей всяких бяк по психиатрии, к врачам обратилась только недавно. Психиатр отправляла на беседы в психологом в городской поликлинике, назначала антидепрессанты и транквилизаторы, но поняв, что толку с этого как слону комариный укус, дали мне направление в больничку для лечения неврозов, в Ахтме Хайгла.
Мне некогда ложиться в больницу пока что (сказали, что минимум три недели пролежать придется). Но проблемы то никуда не деваются, от них не отмахнешься, и жить мне это все порядком мешает. Психиатр сказала, что мне необходимо найти себе психотерапевта или психоаналитика чтобы хотя бы выговариваться и находить корни проблем. Но так же сказала, что это есть в Тарту и в Таллинне. Неужели мне нужно мотаться туда-сюда постоянно? У меня нет такой возможности.
Есть ли такие врачи в Ида-Вирумаа? Может кто слышал? И вообще, как у нас в Эстонии с клиниками? Нет такого, что я соглашусь, зайду на территорию, а выйду только овощем с полным отсутствием мозгов и рефлексов? И выпускают ли оттуда вообще добровольно?

Guarana Дата: Понедельник, 18.03.13, 11:31:34 | Сообщение № 2

Leramurrrr, хоть месяц и прошел с этого сообщения, но вдруг понадобится информация. У меня родсвенница лежала в Ахтме. ничего плохого про эту больницу она сказать не может. Только хорошие отзывы. В отличие от Нарвской больницы где лежат в одной палате и адекватные люди и не очень. Есть в Ахтме и свой психолог. Еще хорошие отзывы слышала про психолога из больницы в Кохтла-Ярве. Фамилию не помню, а зовут Надежда. По разговорам она очень толковый специалист. Можно попробывать найти ее номер телефона на сайте больницы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: