|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Аборт
| |
boljka |
Дата: Вторник, 08.05.07, 14:14:58 | Сообщение № 101 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MIA) | Ты где Боляка?Пиши что решила | всё хорошо ребёнка решили оставить. правда у меня мысли какие то дурные. когда первым забеременнела живот целыми днями наглаживала а тут даже как то всё не так. и не разговариваю и не наглаживаю. а может просто некогда а может ещё не осознала что беременная. Страхи какие то а вдруг любить его не буду когда родиться, короче голова кругом. или просто гормоны играют. всем спасибо за поддержку и советы. Возможно благодоря Вам и не решилась на убийство.
Сообщение отредактировано boljka - Вторник, 08.05.07, 14:15:55 |
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Вторник, 08.05.07, 14:16:01 | Сообщение № 102 |
Зародыш
|
boljka, молодцы!!! а сколько первому ребёночку?
|
|
|
|
Angel |
Дата: Вторник, 08.05.07, 14:17:01 | Сообщение № 103 |
Зародыш
|
boljka, ну вот и умничка.
|
|
|
|
Alla |
Дата: Вторник, 08.05.07, 14:17:21 | Сообщение № 104 |
Зародыш
|
Quote (boljka) | всё хорошо ребёнка решили оставить | молодец, это очень хорошее решение а то, что Quote (boljka) | не разговариваю и не наглаживаю | так я думаю, что это от того, что ты еще в размышлении была, а сейчас вы уже все решили и все будет хорошо, и любить ты его ьудешь так же, как и первого, не забивай себе этим голову
[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
|
|
|
|
boljka |
Дата: Вторник, 08.05.07, 14:17:53 | Сообщение № 105 |
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) | а сколько первому ребёночку? | 1 годик Смотрю у тебя у детей тоже такая же разница. Наверняка второго девочку хотели? расскажи о своих чуствах во время беременности. расскажи о чуствах когда узнала что тоже мальчик.
|
|
|
|
juliette |
Дата: Вторник, 08.05.07, 14:18:34 | Сообщение № 106 |
Зародыш
|
Uraaa!
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
romashka |
Дата: Вторник, 08.05.07, 14:18:49 | Сообщение № 107 |
Зародыш
|
Quote (boljka) | всё хорошо ребёнка решили оставить. | Почему то я была в этом уверена!
[url=http://omdfskachat.ru]omdfskachat.ru[/url]
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 08.05.07, 14:18:57 | Сообщение № 108 |
Зародыш
|
Quote (boljka) | всё хорошо ребёнка решили оставить. | Quote (boljka) | всё хорошо ребёнка решили оставить. | молодцы. всё у вас будет хорошо. и ребёночка люби. он крохотуля и ему нужна твоя любовь, а в жизни всё наладится. у всех она зебра.
http://migera.net/
|
|
|
|
Lea |
Дата: Вторник, 08.05.07, 14:21:26 | Сообщение № 109 |
Зародыш
|
boljka, молодцы!!! поздравляю!!!!!! Quote (boljka) | правда у меня мысли какие то дурные. когда первым забеременнела живот целыми днями наглаживала а тут даже как то всё не так. и не разговариваю и не наглаживаю. а может просто некогда а может ещё не осознала что беременная. Страхи какие то а вдруг любить его не буду когда родиться, короче голова кругом. или просто гормоны играют. | подожди немножечко, у меня тоже так было недавно, скоро влюбишся в своего детёныша, когда осознаешь
https://paydaynow.net/
|
|
|
|
boljka |
Дата: Вторник, 08.05.07, 14:23:05 | Сообщение № 110 |
Зародыш
|
Quote (Lea) | подожди немножечко, у меня тоже так было недавно, скоро влюбишся в своего детёныша, когда осознаешь | у тебя есть какие нибудь предчуствия по поводу пола ребёнка? кого хочешь?
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Вторник, 08.05.07, 14:23:36 | Сообщение № 111 |
Зародыш
|
Quote (boljka) | Смотрю у тебя у детей тоже такая же разница. Наверняка второго девочку хотели? расскажи о своих чуствах во время беременности. расскажи о чуствах когда узнала что тоже мальчик. | boljka, у нас разница полтора года, конечно у нас тоже всё это случайно получилось, но мы были рады! забеременнела, когда Владику было всего 9 месяцев... конечно очень хотела я девочку, мужу всё равно было, главное, чтобы здоровый. беременность проходила неплохо, правда всю беременность пила таблетки из-за первых преждевременных родов, ну а так всё хорошо и намного быстрее она пролетела, я даже и не заметила в делах и заботах. и даже беременной себя не чувствовала, только что пузико росло и шевелюшки ...но уже больше чувств и какой то осознанности было, не могу объяснить , совсем всё по другому, наверное потомучто это уже второй... а то, что мальчик будет не расстроилась, потомучто с первых дней чувствовала это.
|
|
|
| |
boljka |
Дата: Вторник, 08.05.07, 14:32:26 | Сообщение № 113 |
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) | а то, что мальчик будет не расстроилась, потомучто с первых дней чувствовала это. | а в первую беременность тоже чуствовала что мальчик?
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Вторник, 08.05.07, 14:37:48 | Сообщение № 114 |
Зародыш
|
Quote (boljka) | а в первую беременность тоже чуствовала что мальчик? | сначала ничего не чувствовала....а как то сидели на работе, болтали с девчонками и ни с того, ни с сего у меня вылетело, что у меня будет сын и на узи это подтвердилось
|
|
|
|
Lea |
Дата: Вторник, 08.05.07, 14:41:33 | Сообщение № 115 |
Зародыш
|
Quote (boljka) | у тебя есть какие нибудь предчуствия по поводу пола ребёнка? кого хочешь? | муж хочет дочу, а мне не так важно, раньше думала, что и второй мальчик будет, а теперь не уверена, а вот первую беременность знала, что мальчик, хоть узи и не показывало
https://paydaynow.net/
|
|
|
|
romashka |
Дата: Вторник, 08.05.07, 14:45:20 | Сообщение № 116 |
Зародыш
|
Quote (nata) | romashka, теперь очередь за тобой подхватывай эстафету | эстафету перехватила! постараюсь не подвести! Boljka, МОЛОДЕЦ!!!!
[url=http://omdfskachat.ru]omdfskachat.ru[/url]
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 08.05.07, 15:32:17 | Сообщение № 117 |
Зародыш
|
молодец! Девочки, надо же некоторые точно знают кто у них будет......... А меня подвела интуиция....... Думала почти всю беременность, что мальчик у меня...... Даже иногда её Алёшей называла...... На 9 мес. узнала по Узи, что девочка будет........ Конечно удивилась, но не расстроилась....... А маме моей преснилось до этого, что девочка у меня родилась...... А одна подруга говорила, чо у меня там точно девочка, другая- что мальчик........
|
|
|
|
МАРго |
Дата: Вторник, 08.05.07, 17:22:31 | Сообщение № 118 |
Зародыш
|
Quote (boljka) | правда у меня мысли какие то дурные. когда первым забеременнела живот целыми днями наглаживала а тут даже как то всё не так. и не разговариваю и не наглаживаю. а может просто некогда а может ещё не осознала что беременная. Страхи какие то а вдруг любить его не буду когда родиться, короче голова кругом. или просто гормоны играют. всем спасибо за поддержку и советы. Возможно благодоря Вам и не решилась на убийство. | :4mok: умнички, верю ,что не пожалеете..... удачи вам и счастья!!! когда все точно узнаешь сообщи в табличку впишим тебя!
Сообщение отредактировано МАРго - Вторник, 08.05.07, 17:34:39 |
|
|
|
коШка |
Дата: Вторник, 08.05.07, 17:36:28 | Сообщение № 119 |
Зародыш
|
Quote (boljka) | всё хорошо ребёнка решили оставить. | молодцы!поздравляю!очень рада за вас!
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Вторник, 08.05.07, 18:31:17 | Сообщение № 120 |
Зародыш
|
Quote (boljka) | всё хорошо ребёнка решили оставить. | Очень рада за вас и за ващего малыша , аж готова танцевать Я не писала (это личное дело каждого), но я против абортов. boljka, Ты теперь не уходи от нас , линеечки своим деткам сделай. Всегда поддержим и посоветуем
|
|
|
|
|
|