|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Эрозия.
| |
sheron |
Дата: Среда, 04.02.09, 23:31:54 | Сообщение № 261 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Moony) Сказала эрозия зажила идеально, ура мои поздравления а мне номерка не досталось бесплатного, буду звонить, неужели придетсябрать платный? Moony, на меня тоже все врачи наезжают, что кормлю до сих пор Quote (Moony) Все равно пока буду кормить до полтора точно я тоже
|
|
|
|
Moony |
Дата: Четверг, 05.02.09, 22:34:54 | Сообщение № 262 |
Зародыш
|
sheron, Спасибо Ты тоже напиши обязательно как сходила Правильно, молочко в любом возрасте полезно, тем более если он так привязан к своей сисе Слушай, вопросик не по теме, у тебя после первых месячных цикл сразу наладился, или были задержки? У меня уже полтора месяца прошло после первых мес. а их все нету, я уже бояться начинаю..
[url=http://swaper.info/info/engine_size/1uz-fe/]двигатель 1 uz fe[/url]
Сообщение отредактировано Moony - Четверг, 05.02.09, 22:37:57 |
|
|
|
sheron |
Дата: Четверг, 05.02.09, 23:00:53 | Сообщение № 263 |
Зародыш
|
Moony, ну у меня тока 2 раза месячные были, но точно через 30 дней, хотя до родов был цикл 28, посмотрим как в феврале будут плюс прижегание, тоже,я думаю, не бесследно для организма проходит
|
|
|
|
Moony |
Дата: Четверг, 05.02.09, 23:57:27 | Сообщение № 264 |
Зародыш
|
sheron, Новерно все таки действительно из-за прижегания, будемс ждать
|
|
|
|
sheron |
Дата: Пятница, 06.02.09, 11:10:43 | Сообщение № 265 |
Зародыш
|
Moony, + тестик тоже не помешает
|
|
|
|
Moony |
Дата: Пятница, 06.02.09, 21:06:41 | Сообщение № 266 |
Зародыш
|
sheron, Я уже тоже подумываю об этом, а то низ живота тянет, а меськи не начинаються... у меня так было когда я забеременела Надеюсь что все в порядке Госпади, я начинаю бояться, задала вопрос онлайн консультанту, он сказал что это не нормально, нужно исключить беременность Завтра пойду за тестом, очень боюсь, ко второму мы еще не готовы
Сообщение отредактировано Moony - Пятница, 06.02.09, 21:38:57 |
|
|
|
sheron |
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 10:41:53 | Сообщение № 267 |
Зародыш
|
Quote (Moony) а то низ живота тянет ну у меня тоже низ живота тянет, а почему не нормально? у всех же по разному... ну как тест? может и мне тоже нужно уже начинать волноваться...
|
|
|
|
Moony |
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 14:02:01 | Сообщение № 268 |
Зародыш
|
sheron, Не нормально имелось ввиду что месячных так долго нету Фух, пронесло, сделала тест- одна полоска Даже как то немного растроилась А у тебя как дела? Когда к врачу?
|
|
|
|
sheron |
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 22:16:39 | Сообщение № 269 |
Зародыш
|
Quote (Moony) Даже как то немного растроилась ну я бы тоже, наверное, расстроилась Quote (Moony) А у тебя как дела? Когда к врачу? жду месячных, как только....так сразу буду звонить своему гинекологу и давить на то, что мне нужен послепроцедурный осмотр не знаю, правда, что из этого получится, но как то не хочется платить 600 кронн
|
|
|
|
Moony |
Дата: Пятница, 13.02.09, 22:57:18 | Сообщение № 270 |
Зародыш
|
sheron, Привет, как у тебя дела? Сходила к врачу?
|
|
|
|
sheron |
Дата: Суббота, 14.02.09, 22:02:11 | Сообщение № 271 |
Зародыш
|
Moony, приветик, неа не ходила, попробую в понедельник позвонить и записаться, месячных мне видно не дождаться , задержка тоже...а у тебя как? дождалась?
|
|
|
|
Moony |
Дата: Вторник, 17.02.09, 15:00:40 | Сообщение № 272 |
Зародыш
|
sheron, Дождалась Вчера начались неожиданно Еще сказали что во время лактации бывают такие скачки? Тестик сделала? Грудью еще кормишь? Нужно потихоньку скоро заканчивать а я не придстовляю как он будет без сиси то засыпать
Сообщение отредактировано Moony - Вторник, 17.02.09, 15:01:50 |
|
|
|
sheron |
Дата: Четверг, 26.02.09, 10:54:30 | Сообщение № 273 |
Зародыш
|
Moony, ага, вчера сделала , одна полосочка...тоже расстроилась . Ну, грудь даю только перед сном дневным и на ночь...как от этого отучить даже и не представляю , она же ее и не сосет толком так, мусолит просто, а сейчас коренные лезут, так жует грудь практически всю ночь...к гинекологу, той, которая делала прижегание дали номерок на 5 мая, так что пойду 19 к другому, тогда и отпишусь что да как Добавлено (26.02.09, 11:54:30) --------------------------------------------- Moony, ну, наконец то , я сегодня добралась до врача, сказал, что все нормально, шейка чистая....ура!
|
|
|
|
Маринёнок |
Дата: Понедельник, 02.03.09, 21:36:03 | Сообщение № 274 |
|
Quote (sheron) ейка чистая....ура! ulqbka поздравляю,я вот тоже прижигала еще в прошлом году в ноябре,все никак не сходить было на привем,то врач в отпске,теперь она заболела,но вот всреду я пойду на проверку(решилась записаться к другому врачу)
|
|
|
|
holyangel |
Дата: Понедельник, 02.03.09, 21:43:34 | Сообщение № 275 |
|
Девочки, кто прижигал, расскажите пожалуйста больно это вообще или нет?
|
|
|
|
Маринёнок |
Дата: Вторник, 03.03.09, 14:14:39 | Сообщение № 276 |
|
Quote (holyangel) Девочки, кто прижигал, расскажите пожалуйста больно это вообще или нет? Это не больно,но немного не приятно
|
|
|
|
holyangel |
Дата: Вторник, 03.03.09, 21:57:59 | Сообщение № 277 |
|
Интересно, а у нас по-другому не лечат...только прижигают?
|
|
|
|
Маринёнок |
Дата: Среда, 04.03.09, 10:10:52 | Сообщение № 278 |
|
Quote (holyangel) Интересно, а у нас по-другому не лечат...только прижигают? zlostj нет наверное не лечат,хотя может все зависит от состояния,да и после прижигания маленький %,что эрозия вернется
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 04.03.09, 10:18:02 | Сообщение № 279 |
Зародыш
|
Quote (holyangel) только прижигают? Не всегда её прижигают , если нет повода, то трогать её не будут. Мне например не стали прижигать год назад, так как она врождённая и маленькая, но сказали раз в год проверяться, ходить на колпоскопию. Вот была вчера у гинеколога, взяли анализы, сказали сходить после месячных на колпоскопию, правда не понятно когда вообще они начнутся у меня....
|
|
|
|
holyangel |
Дата: Среда, 04.03.09, 12:38:12 | Сообщение № 280 |
|
Я до родов к разным гинекологам ходила и некоторые мне говорили, что надо лечить, а некоторые вообще не говорили, что она есть А врач у которой я наблюдалась во время беременности сказала, что надо лечить, вот и незнаю что делать, кого слушать. Страшно мне, что больно будет
|
|
|
|
|
|