|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Эрозия.
| |
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:30:10 | Сообщение № 401 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Jeanett, не то что эрозия...а вообще какие то изменения в клетках...тогда каждые пол года надо
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:31:19 | Сообщение № 402 |
|
GipsyQueen, Ну да..это и имелла ввиду,что если есть какие то нарушения..
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:33:51 | Сообщение № 403 |
|
Jeanett, я вот как раз это и говорю, что вроде его делают раз в пол года как раз! По крайней мере когда я ходила на обычный осмотр врачиха моя всегда брала именно с этой целью и когда пришла в 8 недель, то врач тоже взяла анализ,так как я наблюдалась в другом месте и у них сведений нет по этому поводу
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:35:04 | Сообщение № 404 |
|
Olga40234, Что именно это ты и имелла ввиду?? Я говорила о том,что берут раз в пол года у тех,у кого есть изменения..мне,например,не делали,а сделали только когда забеременела..
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:36:10 | Сообщение № 405 |
Зародыш
|
Quote (Jeanett) А я поняла так,что берут в пол года у тех,у кого есть эрозия,а без надобности не делают тест..как,например,сейчас приходят письма с хайгекассы женщинам,чтобы проверились и это раз в 5 лет... ну да, так и есть. Quote (GipsyQueen) Аллусик, а тебе вообще как врач назначает каждые пол года проверяться?? просто я думаю .что у нас пол. рез по тесту Папаниколау а у них отриц. но все равно на него на каждый год проверятсья мне просто сказали как-то, что надо теперь приходить делать каждые полгода тест. Ну вот, хожу, мне типа, все нормально, приходите через полгода еще. Я не к одному и тому же врачу хожу, звоню, на кого запишут. туда и иду, а то с этими очередями попробуй к определенному попасть... Прошлая понравилась, но забыла фамилию, так бы может к ней опять попробовала бы. Сейчас какая-то Ванавески.. Я на Сыле хожую
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:36:29 | Сообщение № 406 |
|
Quote (Jeanett) есть какие то нарушения.. Да нет как раз проверять надо бы всегда, а когда эрозия то скорее всего надо не забывать приходить на осмотр не реже раза в полгода!
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:37:05 | Сообщение № 407 |
Зародыш
|
Olga40234, вы все правильно сказали пап тест это профилактика....так как его отслеживают и можно вовремя обноружить изменения. а насчет впч это два разных теста...просто иногда когда делают пап и вдруг видят какие то измения...предлагают сделать тест на впч....так как этот вирус может вызвать рак
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:38:04 | Сообщение № 408 |
|
Olga40234, Раз в 5 лет... Этот тест стоит в хайгекассе 1000еек...и рекомендуется проверяться каждые 5 лет...
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:38:35 | Сообщение № 409 |
Зародыш
|
Quote (GipsyQueen) Olga40234, вы все правильно сказали пап тест это профилактика....так как его отслеживают и можно вовремя обноружить изменения. профилактика-это например оксалинка в нос ребенку, чтоб не заболел А тет делают, чтоб смотреть есть ли изменения в худшую сторону.
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:39:19 | Сообщение № 410 |
Зародыш
|
Аллусик, я наблюдаюсьь всегда у одного и того же врача...очень нравиться...Тобре Мадис
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:39:58 | Сообщение № 411 |
|
Olga40234, Эту инфо прочитала в письме-приглашение на проверку,которое приходит от хайгекассы...Добавлено (15.11.10, 14:39:58) ---------------------------------------------
Quote (Аллусик) А тет делают, чтоб смотреть есть ли изменения в худшую сторону. Согласна
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:41:30 | Сообщение № 412 |
Зародыш
|
Аллусик, ты слишком буквальнно все понимаешь...делать пап тест это своего рода профилактика =))
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:43:03 | Сообщение № 413 |
Зародыш
|
Jeanett, я бы посоветовала каждый год...особенно если есть эрозия. а еще бы после родов сходила к другому врачу =\
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:43:56 | Сообщение № 414 |
|
GipsyQueen, Так а зачем делать,если нету нарушений? Проверяют на такие болезни раз в 5 лет...Наши врачи экономят на анализах крови,а тут будут всем делать дорогой анализ..не поверю Добавлено (15.11.10, 14:43:56) --------------------------------------------- GipsyQueen, Если есть эрозия,то да...в пол года надо...а если нету,то зачем...
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:44:40 | Сообщение № 415 |
|
Jeanett, я уже запуталась, такое чувство что спорю. хотя я просто говорю как у меня было.Моя врач в частной клиники к которой я ходил до Б. всегда, обычно я приходила раз в пол года, иногда реже бывало так чтоб с осмотром, забирала рецепт и все, брала ПАП тест. эрозии тогда не было. Сейчас когда на сроке уже недель 16 я поехала в вастувыт, так как мне показалось что кровотечение. обнаружили эрозию, но про ПАП тест ничего не сказали, либо по тому что он был сделан на неделе 8, либо другая причина о которой я не знаю
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:45:26 | Сообщение № 416 |
Зародыш
|
Jeanett, ну нам же делают =))) так как . есть вирус впч....тебя проверяли на него??? ...да и вообще у эрозии есть функции....меняться....и раз шейки матки можно за месяци развиться из эрозии....просто это же твоё здоровье
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:46:34 | Сообщение № 417 |
|
Olga40234, Ну тогда странно,что не взяли ещё раз,если нашли эрозию..чтобы посмотреть есть ли изменения на клеточном уровне..Добавлено (15.11.10, 14:46:34) --------------------------------------------- GipsyQueen, Я как поняла,вам делают,потому что,эрозия сейчас есть...Тогда,конечно,надо делать...
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:46:48 | Сообщение № 418 |
Зародыш
|
Quote (GipsyQueen) Аллусик, ты слишком буквальнно все понимаешь...делать пап тест это своего рода профилактика =)) ну может быть но для меня все же слово профилактика, тут не совсем верно
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:51:09 | Сообщение № 419 |
|
Quote (Аллусик) профилактика-это например Смысл не в слове профилактика то, я уже поправилась что может не самое подходящее слово, но оно как-то более менее точно поясняет цель!Добавлено (15.11.10, 14:51:09) ---------------------------------------------
Quote (Jeanett) Ну тогда странно,что не взяли ещё раз,если нашли эрозию..чтобы посмотреть есть ли изменения на клеточном уровне.. поэтому то я и не совмещала пап тест и эрозию, думала что-то типо язвочки и после родов прижигают если с ней проблемы, знаю что помимо кровотечения, так же она нарушает микрофлору, может быль молочница и все а таком направлении
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 15.11.10, 13:57:00 | Сообщение № 420 |
Зародыш
|
Jeanett, u menja erozii net, u menja blqa operacija
|
|