|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Эрозия.
| |
Dasha |
Дата: Пятница, 22.02.08, 23:38:19 | Сообщение № 161 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Мне прижигали эрозию жидким азотом. Не больно было.
|
|
|
|
jusska |
Дата: Понедельник, 25.02.08, 10:45:30 | Сообщение № 162 |
Зародыш
|
sipsik, как твои дела? Узнала что нибудь в другой клинике?
[url=http://topshef.ru/ruba/334-kalmary-v-slivkah.html]кальмары тушеные в сливках[/url]
|
|
|
|
Багиня |
Дата: Вторник, 26.02.08, 20:26:12 | Сообщение № 163 |
Зародыш
|
Dasha, ой. и не больно.
|
|
|
|
sipsik |
Дата: Вторник, 26.02.08, 20:36:45 | Сообщение № 164 |
Зародыш
|
Лялюля, ГОВОРЯТ ЖИДКИМ ОЗОТОМ/Т.Е ХОЛОДОМ..НЕ БОЛЬНО..ТИП НОВЕЙШАЯ ТЕХНИКА.. СЧАС СПОДРУГОЙ ПОБОЛТАЛА ЕЙ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ ПРИЖЕГАЛИ ГОВОРИТ НЕ БОЛЬНО..МОЖ И МЕН РИСКНУТЬ..И БЕРЕМЕННАЯ СЧАС ПОДРУГА..ТАК ЧТО ПРИЖЕГАНИЕ НЕ ПОМЕШАЛО..
adult massage video [url=http://hidden-fantasy.com/channel/5/]amateur[/url]
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Вторник, 26.02.08, 20:51:44 | Сообщение № 165 |
Зародыш
|
Лялюля, правда. Не больно. Quote (sipsik) ТИП НОВЕЙШАЯ ТЕХНИКА. Не знаю на сколько новейшая. Мне 8 лет назад прижигали.
|
|
|
|
sipsik |
Дата: Вторник, 26.02.08, 20:54:56 | Сообщение № 166 |
Зародыш
|
Dasha, МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО АЗОТОМ ЭТ ТИПО ПО *НАВОРОЧЕННЕЕ ТОКА БУИТ ХИИ ЗНАЧИТ Я ОШИБАЛАСЬ
|
|
|
|
Багиня |
Дата: Среда, 27.02.08, 14:53:11 | Сообщение № 167 |
Зародыш
|
sipsik, Dasha, понятно. надо будет сходить проверится.
|
|
|
|
Shain |
Дата: Среда, 12.03.08, 07:48:03 | Сообщение № 168 |
Зародыш
|
у меня вот тоже эрозию обнаружили, при чем мой врач, к которому я ходила больше 3 лет этого не видела, а пошла к другому случайно, кое-что беспокоило - и вот подарочек.
|
|
|
|
сью |
Дата: Среда, 12.03.08, 10:24:24 | Сообщение № 169 |
Зародыш
|
а у меня хоть и прижигали,но что -то она не заживает
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
Angel |
Дата: Среда, 12.03.08, 13:17:46 | Сообщение № 170 |
Зародыш
|
и мне прижгли,не так уж и больно как я боялась......
|
|
|
|
sipsik |
Дата: Среда, 12.03.08, 13:23:06 | Сообщение № 171 |
Зародыш
|
Angel, а тебе чем прижегали? Мне отодвинули прижегание..какую то хроническую каку нашли..типо восполения..свечи выписали..через 2 мес сказали прийти..посмотрят..а летом то не прижегают..так что я до осени отделалась хоть швы подзаживут..а то так больно при осмотрах
|
|
|
|
Angel |
Дата: Среда, 12.03.08, 15:30:17 | Сообщение № 172 |
Зародыш
|
sipsik, криозаморозка-жидкий азот
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 14.03.08, 00:12:33 | Сообщение № 173 |
Зародыш
|
ой, девченки, начиталась тут... у меня эрозия с 14 лет, но мне всегда говорили, что прижигать до родов не надо, а то рожать трудно будет из-за рубца. После родов ходила к Мажаровой(я и во время беременности у нее была), хотела спираль ставить, и спросила у нее как там моя эрозия, она сказала, что надо на кальпоскопию, если анализы нормальные будут. Анализы были нормальные, записалась я на кальпоскопию, но не смогла, в отпуске были, потом второй раз записалась, но месячные были, потом третий раз опять несмогла. Вобщем сейчас хочу пойти опять провериться, но к Можаровой не попасть, теперь хоть к любому надо ждать 2 месяца-такие очереди к врачам, и опять-таки давали номерки тогда, когда у меня месячные, или на утро, а утром я не могу, мне сыночка не с кем оставить. Вобщем эрозия эта у меня уже 7 лет...а вдруг уже рак я такая паникерша, постоянно. Пословица"меньше знаешь-дольше спишь"-про меня. я и не знала, что может рак развиться хотя слышала еще, что если эрозия никак не беспокоит, не дает о себе знать, то все ОК. Эх, были бы в наших женских консультациях деткские комнаты, чтоб детишек оставить можно было. Завтра опять буду номерок заказывать. Кто-нибудь знает нормального врача на Сыле в женской консультации?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 14.03.08, 01:37:02 | Сообщение № 174 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) Кто-нибудь знает нормального врача на Сыле в женской консультации? Более-менее нормальные, Любимова, Тимофеева! Но к ним вообще не прорваться..... Звонишь говорят, что на месяц вперёд уже все у них занято, и мол на след. месяц нету графика....... Я так два раза звонила, один раз ездила в регистратуру, так там вообще в регистратуре сказали звонить........ Вообщем надоело мне всё это дело, сказала запишите хоть к кому-нибудь, вот записали к какой-то Ксении Бутс...... Вот два месяца почти ждала, в понедельник иду к ней........ Бардак такой творится, так раньше можно родить, чем попасть к кому-хочешь....... Я кстати, тоже, по поводу эрозии иду...... Quote (Аллла) а то рожать трудно будет из-за рубца. Так он что до конца не заживает этот рубец....... Как же второй раз рожают тогда..... Quote (Аллла) вдруг уже рак я такая паникерша, постоянно. Да ну брось ты...... Quote (sipsik) Мне отодвинули прижегание..какую то хроническую каку нашли..типо восполения Вот и мне кажится, тоже типа такого же найдут у меня.......
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 14.03.08, 13:50:45 | Сообщение № 175 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Так он что до конца не заживает этот рубец....... Как же второй раз рожают тогда..... вот и я об этом подумала я второго еще тоже хочу Quote (Иринка) Вообщем надоело мне всё это дело, сказала запишите хоть к кому-нибудь, вот записали к какой-то Ксении Бутс...... вот именя как-то к ней записали, но я как всегда не смогла пойти... а к Любимовой вообще никогда не могла записаться, она и в самом роддоме работает, гель мне ставила, и Можарова тоже в роддоме работает, не поймать их теперь
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 16.03.08, 21:43:12 | Сообщение № 176 |
Зародыш
|
mne toze prizigali , 4em ne pomnju, bolno nemnogo bilo, o4en tanulo niz zivota, sej4as vse ok, ni4ego net, vse zazil
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 18.03.08, 10:37:28 | Сообщение № 177 |
Зародыш
|
Девочки, а всем эрозию прижегали, у кого она была? Вчера сходила, врач сказала, совсем не обязательно, что прижегать её надо, мол не всегда прижегают... Взяла анализы, сказала через недельку узнать результаты.......
|
|
|
|
Natasja |
Дата: Вторник, 18.03.08, 10:44:05 | Сообщение № 178 |
Зародыш
|
Аллла, Quote если эрозия никак не беспокоит, не дает о себе знать, то все ОК. А каким образом она беспокоит? Что чувствуешь? Я какжется ничего не чувствую, хотя у меня тоже эрозия уже давно и хотели прижигать, но я опять забеременела. На последнем осмотре врач сказал, что моя эрозия уже кровоточит, но меня ничего не беспокоит. Интересно, а может она сама зажить?
[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 18.03.08, 11:50:29 | Сообщение № 179 |
Зародыш
|
Quote (Natasja) каким образом она беспокоит? Что чувствуешь? Я какжется ничего не чувствую, Я тоже не чувствую..... Может чувствуются когда запущено слишком....... Quote (Natasja) Интересно, а может она сама зажить? Может, такое бывает.....
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Вторник, 18.03.08, 11:59:16 | Сообщение № 180 |
Зародыш
|
Аллла, Я делала колпоскопию... кстати на неё можно записаться... напрямую.. без похода к геникологу.. на Пельгулинна Косинова проводит её... безболезненно абсолютно...и сразу врач говорит.. что у тебя и как.. и что можно делать... а чего и не стоит... минут 5 у меня всё заняло...с одеванием и раздиванием! Очередь пару недель всего...
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
|