|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Поясница болит
| |
Lerka |
Дата: Среда, 03.07.13, 10:22:11 | Сообщение № 41 |
|
Цитата (Секретик) Советую сходить К специалисту? это да. пока к семейной все равно идти- направление даст/ не даст гляну.
|
|
|
|
ema |
Дата: Среда, 03.07.13, 11:00:47 | Сообщение № 42 |
|
Lerka, да,если лень далеко ехать,то иди в медикум..я туда ходила к нярвиарсту.запишись сразу к ней,а у семейной просто направление попроси. вот посмотриdr-raju не даёт ссылку прямую.eriarstiabi/neuroloog/RAJU, ELLEN
Сообщение отредактировано ema - Среда, 03.07.13, 11:04:52 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 03.07.13, 11:08:39 | Сообщение № 43 |
|
Цитата (ema) то иди в медикум Раю в отпуске, к другим номерки есть на конец месяца- запишусь сейчас.Но я думала в Центральную в спинную записыватся.Но там очередь вроде очень большая.Может да, пускай пока тут глянут.Спасибо.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Среда, 03.07.13, 11:12:17 | Сообщение № 44 |
|
Lerka, Ты же вроде бы работала в центральной?Зайди к физиотерапевту.Пусть глянет тебя.У вас там хороший спец работает,Владимир.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 03.07.13, 11:36:01 | Сообщение № 45 |
|
Цитата (Секретик) Ты же вроде бы работала в центральной?Зайди Работаю.Как это зайди?Он же работает- у него пациенты, очередь своя,Я такой же пациент и на меня время надо, а для этого у врача должно быть время- для этого и есть очередь и номерки..Разумнее сначала снимки сделать, а это к врачу надо.
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Среда, 03.07.13, 11:48:26 | Сообщение № 46 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Lerka) Ну вот болела болела спина и заклинило.Не присесть ни чихнуть.Полтела болит.Уже в ужасе как я без мужа буду- он то сегодня дома был- я лежала.Компресс можно сделать- кто знает?Мазь не помогает. Цитата (jannychka) Потом бы к костоправу бы сходить или массажисту.
тут у роителеи поо4ереди заклинило,я есё говорила,может ето заразно маме таблетки,маз,уколы и то 4ерез неделю есё 4утка болело,нетак быстро есё етот диклофенак помогает папа к костоправу в4ера поехал,не стал ети таблетки,уколы делат
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
ema |
Дата: Среда, 03.07.13, 17:48:34 | Сообщение № 47 |
|
Цитата (Lerka) Цитата (ema) то иди в медикум
Раю в отпуске, к другим номерки есть на конец месяца- запишусь сейчас.Но я думала в Центральную в спинную записыватся.Но там очередь вроде очень большая.Может да, пускай пока тут глянут.Спасибо. сходи к другой врачихе в медикум.моя подруга сегодня тоже к другой пошла.та назначила уже ей на следующей неделе мрт.а в больших больницах оочень большие очереди к специалисту и на мрт.ты всегда можешь потом с ответом пойти к другому специалисту.просто в медикуме быстрей всё)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 03.07.13, 17:53:29 | Сообщение № 48 |
|
Цитата (ema) та назначила уже ей на следующей неделе мрт.а в больших больницах оочень большие очереди к специалисту и на мрт.ты всегда можешь потом с ответом пойти к другому специалисту.просто в медикуме быстрей всё) Да да, я и пойду в Медикум.В больницах, конечно, очереди на прием большие.Записалась уже.Спасибо.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Среда, 03.07.13, 19:40:21 | Сообщение № 49 |
|
Цитата (Lerka) ,от костоправа- негативный опыт вообще.Причем всем все вправил- маме, мужу, а мне лучше не стало. а ты к кому ходила? У меня у мужа в позвоночнике с диском одним проблема ( аномалия какая то, послеродовое, родился более 5 кг ) стала спина болеть когда вес набрал, от проблемы навсегда избавит только операция, но пока не делали. Он прошёл курс массажа, лечебной физкультуры и ходил в Макдалену к тетке-костоправу - всё прошло и уже 10 лет даже не вспоминает о боли в спине.
|
|
|
|
|
|