|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Бородавки.
| |
Olesja |
Дата: Среда, 16.09.09, 14:44:30 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Dianochka1986) Юрка у сковородки колдует Юрка мне точно ничего жечь не будет сам больше испугается я сначала после родов попробую вартнер если не поможет то буду твои способ пробовать
|
|
|
|
МамАня |
Дата: Среда, 16.09.09, 15:46:42 | Сообщение № 142 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Olesja) Duofilm неочем тебе это название не говорит??? полная фигня. Потом еще покупала "суперчистотело" - такое же г***о Надо попробовать способ с мелом, вдруг поможет. уже 5-6 лет эти гады не покидают меня. А мел должен быть белым или все равно?
[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Среда, 16.09.09, 15:55:22 | Сообщение № 143 |
|
Quote (МамАня) уже 5-6 лет эти гады не покидают меня. а у тебя где они?? про мел ничего незнаю, вот Дианкино колдовство попробуй за одно мне расскажешь как помогло или нет а то я что то побаиваюсь первая пробовать
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 16.09.09, 16:03:00 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Olesja) а у тебя где они?? про мел ничего незнаю, вот Дианкино колдовство попробуй за одно мне расскажешь как помогло или нет а то я что то побаиваюсь первая пробовать Вот трусиха!
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Среда, 16.09.09, 16:09:52 | Сообщение № 145 |
|
Quote (Dianochka1986) Вот трусиха! я же говорю я такая, как рожать буду незнаю, если я этого боюсь
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 17.09.09, 12:50:09 | Сообщение № 146 |
|
Quote (Olesja) я же говорю я такая, как рожать буду незнаю, если я этого боюсь Как как.....как все Никуда не деться от этого,я тоже тааак боялась так боялась......Так мы про бородавки МамАня, Попробуй ты сначала,мне тааак давно выводили что я сама уже не верю...
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Четверг, 23.09.10, 21:07:11 | Сообщение № 147 |
|
У моего мужа было куча бородавок на пальцах и маленькие и огромные. Меня достало, пошла купила ему Wartner или как там его. Ну вот делали мы пару раз. Как-то без результатно. Я растроилась и забила на это средство, а заплатила в районе 300 крон за него А потом обратила как-то внимание (весь июль толком мужа не видела), а у мужа ничего не осталось от них. Я аж обалдела. Вывел все бородавки. Видимо сначала неправильно делали. А так они прям отваливались (новая кожа выталкивала отмороженную бородавку). Так что берите на заметку у кого с этим беда.
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Четверг, 23.09.10, 23:29:10 | Сообщение № 148 |
|
Quote (МамАня) Надо попробовать способ с мелом, вдруг поможет. Я своему старшему сынуле уже 2 раза так вывела бородавки на ногах,долго(ок месяца),но 100%гарантия Чистотел сейчас муж испытывает,пока никаких результатов
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 24.09.10, 08:04:09 | Сообщение № 149 |
|
Девочки, для меня это была больная тема более 4х лет. Я испробовала различные "чистотелы"... покупала и на Украине, и у нас в Эстонии... первый раз немного помогло (как раз 4 года назад)... но остался как будто шрамчик. Потом выросло опять. И больше никакой чистотел не помог мне. Появились еще 2 на 2х пальцах Как я прятала руку то (ну пальцах все было)... купила я другую жидкость.. подороже, чем чистотел. В аптеке сказали, что через 2 месяца должно пройти... что вот она сыну... в течение 2х месяцев. Через месяц НОЛЬ результата... я уже не знала, что мне и делать. Тут решила нарастить себе ногти... пришла, руки держала под ультрафиолетовой лампой... через недельку смотрю самая большая эта бяка стала исчезать... через 2,5 недели после наращивания ногтей пришла на коррекцию. И после нее все мои эти бяки исчезли Так что мой способ избавления от них - ультрафиолетовая лампа!
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 24.09.10, 11:00:40 | Сообщение № 150 |
|
Quote (PARTYzanochka) Так что мой способ избавления от них - ультрафиолетовая лампа! ого здорово. ну с руками то понятно а как ногу туда засунешь то
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 25.09.10, 11:19:57 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Olesja) а как ногу туда засунешь то В принципе, если они возле пальцев где то... то можно запихнуть спокойно часть стопы. А если нет... то не знаю. Но это еще и лампа должна быть... хорошо, если сама или подружка хорошая занимается ногтями, с кем можно поболтать обо всем, посидеть там... отдохнуть...
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 17:17:11 | Сообщение № 152 |
|
Quote (PARTYzanochka) В принципе, если они возле пальцев где то. на пятке Quote (PARTYzanochka) хорошо, если сама или подружка хорошая занимается ногтями, с кем можно поболтать обо всем, посидеть там... отдохнуть... нет такой подруги,конечно я в салон с такой проблемой не решилась бы пойти
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 20:52:06 | Сообщение № 153 |
|
Olesja, значит варнер в твоём рассказе
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 21:16:43 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Scorpion) значит варнер в твоём рассказе
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 21:18:28 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Olesja) конечно я в салон с такой проблемой не решилась бы пойти Да я тоже... даже к знакомой, у которой делаю ногти... хотя раньше мы дружили, оставались друг у друга на ночь.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 28.09.10, 14:41:37 | Сообщение № 156 |
|
У меня в детсве одна рука прямо вся была в бородавках штук наверное 15 и на другой шт 6. Что мы только не пробывали и чистотел, и иголкой прижигали, и бабка в деревне заговаривала, и к дерматологу ходили там их отрезали и током прижигали и так 3 раза. Ничего все бестолку. Вывели элементарной синькой. Сейчас ее в Эст нету, а вот с России можно достать.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 09.10.10, 07:48:29 | Сообщение № 157 |
|
Девочки, тут наткнулась на статью о бородавках на майл.ру... всю статью не буду сюда копировать, не особо интересная... а вот как вылечить народными и нетрадиционными способами выложу (было еще и традиционные методы, но это про врачей, как они там делают это все): Quote 1. Смазывать бородавки соком свежих кислых яблок. Бородавки пройдут через 10 дней. 2. Смазывать бородавки 2-3 раза в день свежим соком лука. 3. Отварить в уксусе луковицу вместе с шелухой, дать отстояться и натирать этим настоем бородавки. 4. Смешать 100гр. кашицы чеснока со 100гр. сливочного масла или нутряного сала. Смазывать бородавки. 5. Натереть сырую картофелину вместе с кожурой. Положить массу на компрессную бумагу и привязать к тем местам, где есть бородавки. Бородавки исчезнут через 5-6 дней. 6. Прикладывать к бородавкам 2-3 раза в день смесь уксуса с древесной золой. 7. Разрезать дольку чеснока пополам. Срезанной стороной натирать бородавки 3-4 раза в день. Бородавки пройдут через 3-4 дня. 8. Бородавку смочить и натереть нашатырем. Процедуру проделывать ежедневно до их полного исчезновения. 9. Измельчить, просеять и смешать с вазелином траву чистотела. Смазывать бородавки каждый день. 10. Смешать мед с конопляным маслом в соотношении 1:4. Смазывать бородавки 3-4 раза в день. 11. Через день натирать бородавку соком, выжатым из только что срезанного стебля чистотела. 12. Смешать сок корней одуванчика со сливочным маслом в соотношении 1:4. Смазывать этим маслом бородавки 2-3 раза в день. 13. Смазывать бородавки расположенные на подошве стоп, маслом из семян льна обыкновенного. 14. Растолочь плоды рябины обыкновенной и в виде холодного компресса прикладывать к бородавкам. Компресс делать ежедневно. 15. Удалить из крупной луковицы сердцевину. Туда засыпать крупную поваренную соль и оставить при комнатной температуре до выделения сока. Этим соком натирать бородавку 2 раза в день. 16. Детские бородавки легко сводятся искусственным льдом, в котором сохраняется мороженое. Попросить кусок льда, завернуть его. Дома приложить несколько раз лед к бородавкам и подержать некоторое время, как терпит кожа. Достаточно несколько сеансов и бородавки исчезнут. 17. Ежедневно, вечером перед сном, капать из пипетки на бородавку одну каплю уксусной кислоты, соблюдая осторожность. Больше капли не употреблять. Бородавки скоро начнут сходить. 18. Ежедневно, 2 раза, утром и вечером, принимать порошок магнезии на кончике ножа в течение недели. 19. Смазывать бородавки и кондиломы соком ряски маленькой. Бородавки исчезают безболезненно. 20. Измельчить цедру снятую с 2 лимонов и залить ее 0,5 стакана 30%-го уксуса. Плотно закрыть и настоять 1 неделю. Периодически встряхивая. Процедить и смазывать бородавки несколько раз в день. 21. Измельчить семена василька синего и прикладывать порошок из семян к бородавкам ежедневно, зафиксировав его полоской лейкопластыря.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Суббота, 09.10.10, 10:05:06 | Сообщение № 158 |
|
PARTYzanochka, а там не было написано про подошвенные бородавки???
|
|
|
|
Алла |
Дата: Суббота, 09.10.10, 10:30:32 | Сообщение № 159 |
Зародыш
|
Quote (Olesja) а там не было написано про подошвенные бородавки??? вот же одно есть 13. Смазывать бородавки расположенные на подошве стоп, маслом из семян льна обыкновенного.
|
|
|
|
Алла |
Дата: Суббота, 09.10.10, 10:30:57 | Сообщение № 160 |
Зародыш
|
PARTYzanochka, спасибки , буду пробовать
|
|