|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зубной врач
| |
| Иринка |
Дата: Четверг, 22.01.09, 19:33:31 | Сообщение № 381 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Marja, может зуб мудрости? По твоему описанию напоминает эту боль....
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Четверг, 22.01.09, 19:35:11 | Сообщение № 382 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Marja, может зуб мудрости? По твоему описанию напоминает эту боль.... вот не понятно мне языком трогаю, не больно.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 22.01.09, 20:28:28 | Сообщение № 383 |
|
Зародыш
|
а у меня другая проблема ... короче началось с того что один зуб начал зверски реагировать на холодное ... (на горячее нет ! ) я пошла к врачу ... она посмотрела и говорит - ну или надо пульпировать его (ну то есть всё вычищать , удалять нервы , пломбировать каналы и так далее ) или ходить так и терпеть ! я отвечаю - что терпеть я не могу , поэтому согласна на пульпирование ... ну и что в итоге ? А НИЧЕГО !!! Пропульпировала , отдала немалые деньги !!! А ПРОБЛЕМА КАК БЫЛА ТАК И ОСТАЛАСЬ !!!! Я пошла к ней опять , стала настаивать что она что то сделала не так или не то ... (ну типа нервы не до конца удалила или ещё что то ... ) Она же настаивает что ничего не может болеть , так как зуб мёртвый , нервы удалены ! (Да ещё и психует при этом !!! ) Значит говорит болит от холодного другой зуб а отдаёт в этот !!! Не ну нормально ??? Я ей говорю - так если болит другой , ЗАЧЕМ мы этот пульпировали ??? Получается что я могла терпеть это и бесплатно , но я заплатила деньги , чтобы не было этой боли !!! Вообщем не знаю как решать эту проблему .... Вот записалась к другому врачу , проконсультироваться в чём дело ... ну а если скажет что зуб неправильно пульпирован , то придётся опять к этой идти переделывать ....
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Четверг, 22.01.09, 20:45:39 | Сообщение № 384 |
|
Зародыш
|
olivka, у меня тоже зубы реагируют на холодное, стараюсь холодное глотать не касаясь зубов
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 23.01.09, 09:33:13 | Сообщение № 385 |
|
Зародыш
|
Quote (Marja) у меня тоже зубы реагируют на холодное, стараюсь холодное глотать не касаясь зубов ну видишь у тебя реагируют зубЫ , значит не один и значит ты уже к этому привыкла ... а у меня такой хрени вообще не было ... а тут вдруг раз резко и стало невозможно есть на левой стороне , меня это раздражает очень тем более, что если эта проблема неустранима , то врач то должен об этом знать и должна была так мне и сказать - привыкайте жить так ! а зачем надо было меня так обнадёживать да ещё драть при этом такие деньги !!! вот это меня бесит больше всего !
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Пятница, 23.01.09, 09:40:59 | Сообщение № 386 |
|
Зародыш
|
Quote (Marja) Что то уже третий день не понятно что болит. Вроде зуб, а вроде и нет. Такая боль странная, как то в голову и челюсть отдает не пойму что такое ты к врачу беги .У меня так ад начинался ..Я еще в такую засаду попала ,в милане в субботу ночью нигде врача не могли найти.. Все как ты описываешь начиналось ,а потом стало в мозг бить с левой стороны ,такая боль была! таблетки не брали ,только холодная вода .Я всю ночь просидела ,полоская зуб...
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Пятница, 23.01.09, 09:54:20 | Сообщение № 387 |
|
Зародыш
|
Quote (Miltonija) ты к врачу беги .У меня так ад начинался ..Я еще в такую засаду попала ,в милане в субботу ночью нигде врача не могли найти.. Все как ты описываешь начиналось ,а потом стало в мозг бить с левой стороны ,такая боль была! таблетки не брали ,только холодная вода .Я всю ночь просидела ,полоская зуб... мамочки! ну а так трогаю зубы, вроде ничего. Какой именно лечить непонятно. Только в голове туман. Плохо спала ночью сегодня
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Пятница, 23.01.09, 10:01:10 | Сообщение № 388 |
|
Зародыш
|
Quote (Marja) ну а так трогаю зубы, вроде ничего. Какой именно лечить непонятно и я не знала! потому как не сам зуб болел.Думала вообще на вылеченный ,а оказалось зуб мудрости виноват
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Пятница, 23.01.09, 10:45:40 | Сообщение № 389 |
|
Зародыш
|
Quote (Miltonija) и я не знала! потому как не сам зуб болел.Думала вообще на вылеченный ,а оказалось зуб мудрости виноват не хочууу. Выдрали тебе?
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Пятница, 23.01.09, 10:47:31 | Сообщение № 390 |
|
Зародыш
|
Quote (Marja) не хочууу. Выдрали тебе? не дала ! Полечили ,но предупредили ,что надо рвать ,корни запутаные -не вылечить.
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Пятница, 23.01.09, 10:53:25 | Сообщение № 391 |
|
Зародыш
|
Quote (Miltonija) не дала ! Полечили ,но предупредили ,что надо рвать ,корни запутаные -не вылечить. ясно. выдрали бы
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Пятница, 23.01.09, 10:55:36 | Сообщение № 392 |
|
Зародыш
|
Quote (Marja) ясно. выдрали бы боюсь!!!аааа,я так боюсь!!!и потом у меня лицо худое ,а если еще выдеру ,скулы сильнее выступят
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 23.01.09, 10:57:25 | Сообщение № 393 |
|
Зародыш
|
Quote (Miltonija) и потом у меня лицо худое ,а если еще выдеру ,скулы сильнее выступят будет повод щёки наесть ...
|
|
|
|
|
| Marule4ka |
Дата: Пятница, 23.01.09, 18:17:50 | Сообщение № 394 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) с того что один зуб начал зверски реагировать на холодное ... у меня также....прикинь зуб который без нервов уже,стал недавно реагировать на холодное и горячее..прям не могу...и с правой стороны...с левой нет такой реакции
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Пятница, 23.01.09, 18:25:36 | Сообщение № 395 |
|
Зародыш
|
Quote (Miltonija) боюсь!!!аааа,я так боюсь!!!и потом у меня лицо худое ,а если еще выдеру ,скулы сильнее выступят а я тоже так боялась а выдрали вообще не больно тока он не болел. А сейчас, даже не знаю. И врачу своему звонить толк? тока в феврале попаду посмотрю, что на выходных будет. У меня сейчас вообще, какое то разбитое состояние, как будто заболеваю странное такое.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 22:10:35 | Сообщение № 396 |
|
Зародыш
|
Quote (Marule4ka) у меня также оййй .... я уже так намучалась , прям не знала что делать ... ну врачиха же настаивает что всё окей ! но я нашла выход из ситуации - я пошла к другому зубному и оооочень попросила чтобы она мне помогла решить проблему - вывести на чистую воду того врача .... объяснила ей суть проблемы , говорю - помогите пожалуйста , хоть объясните в чём может быть причина ... ведь если тот врач сделал что то не так , нужны доказательства ... я то ваще профан ... ну и она согласилась , сказала что отправит меня на рентген и сама всё посмотит что там мне наделали и почему болит ... и если зуб сделан не правильно , то она мне всё объяснит и я пойду с этим рентгеном к тому врачу чтобы переделывала всё бесплатно !!! вот завтра на рентген ...
|
|
|
|
|
| Marule4ka |
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 22:30:08 | Сообщение № 397 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) ййй .... я уже так намучалась , прям не знала что делать ... ну врачиха же настаивает что всё окей ! но я нашла выход из ситуации - я пошла к другому зубному и ооо я представляю...хотя ты знаешь,я вот пока не прочитала что у тебя такоеже,и думать не думала,что это от того что чтото сделано не так но у меня видишь не сразу он стал так реагировать,месяца через три я стала чувствовать эту блин такую резкую боль от холодного потом как тебе скажут результаты ренгена ,напиши!хоть знать,что это можно исправить или так и пить холодное на левой стороне а на горячее у тебя тоже раегируте?
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 22:33:24 | Сообщение № 398 |
|
Зародыш
|
Quote (Marule4ka) а на горячее у тебя тоже раегируте? короче говоря , сначала было тока на холодное ... а теперь временами и на горячее (прямо так , как бы " тикает " ) а теперь ещё и на нажатие на этот зуб чувствительно стало .... вообщем полный амбец ! стало хуже чем было до "лечения" .... а ещё я как то переживаю , чтобы она со злости мне ещё хуже не сделала(если придётся ей всё бесплатно переделывать) как бы ваще зуб не искалечила !!!
Сообщение отредактировано olivka - Воскресенье, 25.01.09, 22:34:16 |
|
|
|
|
| Marule4ka |
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 22:43:50 | Сообщение № 399 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) короче говоря , сначала было тока на холодное ... а теперь временами и на горячее (прямо так , как бы " тикает "  ) а теперь ещё и на нажатие на этот зуб чувствительно стало .... вообщем полный амбец блин тогда наверно точно может какой нить маленький нервик оставила? веть так не должно быть,если зуб мертвый... да ну и не ходи к ней нафик,делай у того к кому сейчас пошла?) Блииин надеюсь уу меня так не будет,Нехочууу!!!я помню тогда прилично еще так заплатила за этот зуб.. и никто мне его бесплатно переделывать не будет!!!!
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 22:46:40 | Сообщение № 400 |
|
Зародыш
|
Quote (Marule4ka) и никто мне его бесплатно переделывать не будет!!!! да здрасти ! мне сказали год гарантии !!!
|
|
|
|
|
|
|