|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зубной врач
| |
| Rysha |
Дата: Четверг, 18.01.07, 11:28:34 | Сообщение № 61 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Shain, да у нас тоже 400,это я на круглой сумме пример привела,короче мин на 150 крон подорожет........воть... Добавлено (2007-01-18, 12:28:34) --------------------------------------------- я тоже в частной лечу.........в поликлинику побаиваюсь ходить 
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 24.02.07, 10:07:32 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
|
| Quote (Rysha) | | я тоже в частной лечу.........в поликлинику побаиваюсь ходить | И правильно делаешь. Я всё, зарекнулась больше не ходить в нашу поликлинику зубы лечить.... Пошла вот дней 5 назад к дежурному, намучала меня, пришла никакая, у меня пошёл пульпит в зубе мудрости.... Поставила мышьяк. Пошла я позавчера, ковырялась там, нервы выдяргивала, и блин опять поставила временную пломбу, так пока делала они с медсестрой обсудили весь свой коллектив, кто постарел, у кого ноги толстые... Врачиха как заслушалась, так и про меня забыла, сидела как дура с открытым ртом, так медсестра вышла, она меня ещё попросила подержать зеркальцем язык.. Просто желание уйти было, вот хоть и записалась , не пойду больше к ней. Ещё 400 крон содрали, в прошлый раз 500... Вот зуб опять сегодня так болит, прям изнутри как-то, хотя нервов там нет.... Пойду теперь к частному, к маминому знакомому, хоть лишнего не возьмёт, и поможет может наконец-то.....
|
|
|
|
|
| jul4ik |
Дата: Суббота, 24.02.07, 10:36:50 | Сообщение № 63 |
|
Зародыш
|
а я в этот раз наоборот сходила в поликлиннику... потому что все частники в большинстве своём вышли из этой же поликлинники... мне ещё ни разу не попался отличный врач нигде... теперь всех врачей вроде обошла... у зубного только 1 дырку нашли...заделали...221 крону заплатила...это за световую пломбу...а простая дешевле вышла бы...и 30 за приём...не считаю что это дорого... возвращают всё так же 450 крон беременным...а вот с ребёночком до года мамочке возращают теперь 450 кр. вместо 300 и это радует !!! Добавлено (2007-02-24, 11:36:50) --------------------------------------------- Shain, спасибо за инфо
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
Сообщение отредактировано jul4ik - Суббота, 24.02.07, 10:38:46 |
|
|
|
|
| Ljolik |
Дата: Суббота, 24.02.07, 19:24:06 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
|
А мы с мужем ездим в Румму, тем кто в Таллинне живет советую тоже, световая пломба 200 крон и очень хорошо делает, не пугайтесь что дешево просто городок очень маленкий и бедный, а делает хорошо, мы себе уже по пол челюсти сделали
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 24.02.07, 19:29:08 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
|
| Quote (Ljolik) | | пломба 200 крон и очень хорошо делает, | ничего себе как дёшево.... За временную блин 400 крон содрали.... Попробую к маминому знакомому в Ласнамяэ съездить, а там видно будет.....
|
|
|
|
|
| MamaZhorika |
Дата: Суббота, 24.02.07, 20:29:19 | Сообщение № 66 |
|
Зародыш
|
А можно я вам посоветую врача?.... Около Кристийне кескуса клиника есть, там классная бабулька-протезист и врач тоже хороший, а цены небольшие! В своей школе я рекламку делала, пара учителей, кто ходили, остались довольны! Пока не буду называть адрес, телефон и название фирмы, вдруг тут нельзя....если что спрашивайте!
|
|
|
|
|
| mamamaria |
Дата: Суббота, 24.02.07, 20:53:07 | Сообщение № 67 |
|
Зародыш
|
| Quote (jul4ik) | | а я в этот раз наоборот сходила в поликлиннику... потому что все частники в большинстве своём вышли из этой же поликлинники | совершенно согласна. хожу к захаровой в поликлинике. довольна. тоже примерно ок 250 за зуб берёт. меня устраивает и качество и цена. брат ходит к частнику 1000 зуб. не понимаю 
|
|
|
|
|
| musja |
Дата: Суббота, 24.02.07, 21:16:39 | Сообщение № 68 |
|
Зародыш
|
Я тоже в поликлинику хожу к ГГригорьевой, разговаривает со мной как с маленькой, меня это успокаивает, а то трясусь вечно от страха - ужас просто! и делает нормально... а ходила еще к Нестерович (к ней), поставила пломбу за 400, которая вывалилась через месяца 2, причем не откололась, а именно вывалилась! вот и делайте выводы..
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Воскресенье, 25.02.07, 12:33:15 | Сообщение № 69 |
|
Зародыш
|
а я знаю что мой зубной в простой поликлинике никогда не работала:)она хоть и молодая.но я её не не какого другого врача не поменяю..........делает отлично:) да и до поликлинике мне намного дальше чем к часному) да и деньги тоже возвращают...
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Воскресенье, 25.02.07, 12:47:13 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
А сколько сейчас возращают , у кого уже детки старше года?
|
|
|
|
|
| Ljolik |
Дата: Воскресенье, 25.02.07, 12:52:30 | Сообщение № 71 |
|
Зародыш
|
http://www.haigekassa.ee/rus/hambaravi/ наверно 300крон
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Суббота, 10.03.07, 11:21:04 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
|
| Quote (Татьяночка) | девочки! кто лечит зубы сейчас или может недавно? я что то так от жизни отстала .....давно я у стоматолога не была.....а тут зуб заболел, пришлось идти.... пришла и спрашиваю, сделайте мне что нибудь с ним - так болит, или делайте или вырывайте,...ну и спрашиваю, а сколько это будет стоить? он мне как сказал, я чуть не упала - хорошо сидела уже...... вылечить зуб - около 1000еек, ну это ладно, я года четыре назад делала, мне зуб обошёлся - 750 еек, ну а чтобы вырвать зуб стоило - 400 еек......ну ку да такое годиться!!!!!!! | да цены щас на лечение такие что иной раз подумываешь прежде чем пойти к врачу.Но когда приспичит то идешь-скрипя зубами.Но когда я хожу то обязательно прошу укольчик-для моего же спокойствия.А рот у меня маленький и когда лечат зубы то приходиться так открывать рот,чтоуголки рта рвуться
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Суббота, 10.03.07, 11:57:42 | Сообщение № 73 |
|
Зародыш
|
Девчёнки кому нибудь мышьях ставили? Я тут пошла и мне поставили , врач сказала, что надо будет с одним зубом 4 раза ходить??? Это что ж я буду каждый раз приходить и они мне будут его сверлить всё время, так к четвёртому разу от зуба ничего не останеться! Сказала что заплатить придётся примерно 1500 кроников. Охренеть! Жалко денег ужас как!
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Суббота, 10.03.07, 14:43:00 | Сообщение № 74 |
|
Зародыш
|
ну не знаю на счет мышьяка,но мне один раз поставили лекарство и потом сказали прийти через пару деньков,но у меня зуб под этим лекарством разболелся и я сама выташила лекарство и потом придя к врачу она мне больше не сверлила,только один раз и потом прост ложила пломбу.
|
|
|
|
|
| Бурлатика |
Дата: Суббота, 10.03.07, 15:25:54 | Сообщение № 75 |
|
Зародыш
|
| Quote (ПуЗоВаЯ) | Я тут пошла и мне поставили , врач сказала, что надо будет с одним зубом 4 раза ходить??? Это что ж я буду каждый раз приходить и они мне будут его сверлить всё время, так к четвёртому разу от зуба ничего не останеться! Сказала что заплатить придётся примерно 1500 кроников. Охренеть! Жалко денег ужас как! | Если от зуба ничего не останется,то никак не из-за четырех посещений:)это зависит от состояния зуба.Скорее надо будет каналы чистить,потом их пломбировать.А несколько раз ходить,возможно,чтоб проверить,как зуб выдержит герметизацию(закроют врем.пломбой).Хотя мы ведь не знаем,что с зубом конкретно у тебя:)Толковый врач взвесит все за и против,если есть хоть малая возможность сохранить зуб-сохраняйте,пусть плохонький-но свой;)Не доверяете,пойдите на консультацию к другому врачу.Сравните.
Сообщение отредактировано Бурлатика - Суббота, 10.03.07, 15:27:40 |
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Суббота, 10.03.07, 16:00:37 | Сообщение № 76 |
|
Зародыш
|
Я второй день мучуюсь ,как мне надоели эти зубы мудрости ,4-й год лезут лезут,а вылезти не могут
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Суббота, 10.03.07, 16:05:19 | Сообщение № 77 |
|
Зародыш
|
Victoria, Ага , зачем их вообще придумали ,лудшеб коренные по 2 раза росли
|
|
|
|
|
| karapuz3 |
Дата: Суббота, 10.03.07, 16:05:57 | Сообщение № 78 |
|
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, в женской принимает хороший доктор и тебе вроде близко.
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Суббота, 10.03.07, 18:28:01 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
у меня когда мудрости лезли то было просто ужас,один рос в соседний зуб вырезали брр,другой рос прямо в щеку.так пришлось резать соседний чтоб выдрать коренной.Так один вырос болемене.явообще проблему у меня с зубами-челюсть маленькая-места нету-вот и растут куда попало
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Суббота, 10.03.07, 18:32:21 | Сообщение № 80 |
|
Зародыш
|
| Quote (alinkii) | | челюсть маленькая-места нету-вот и растут куда попало | У меня подруге в детстве тоже разрежали зубы,вырывали через один,места не хватало. смешно звучит,но как вспомню ее бедную,до самого совершеннолетия ходила по врачам,с кучей пластинок ,коронок,жучков.А скоко денег в ее зубы вгрохали
|
|
|
|
|
|
|