|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болит живот
| |
Sweetlana |
Дата: Вторник, 04.03.08, 08:19:13 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
После кесераве у меня на второй же день началось ужасное вздутие, мне в больнице его снимали ставив капельницы... сказали после кесарева такое бывает. Далее я стала замечать что не могу есть определнные продукты которые раньше ела килограммами - орехи, молоко и некоторые другие, иначе начиналось ужасное вздутие живота, при котором не помогают никакие мезимы, эспумизаны и другие подобного рода препараты. Врачь не делая никаких анализов ставит диагноз дисбактериоз - мне прописывает Бактериобаланс и Креон(ферменты поджелудочной железы), ребенку тоже бактериобаланс(разногоо рода бактерии как в актимельке). Вроде бы было полегче, по крайней мере у ребенка в норму пришло ( а то у неё тоже вздутия бывали наровне со мной). Сейчас у меня все по новой, но в острой форме!!!!!!!!! Я с честверга не погла попасть к семейной тк она на курсах! попала только вчера! И то была врачь не моя а замещающая! А все 4 дня у меня к ночи поднималась температура 38,5 , дикое вздутие, боли в кишечнике и желудке. Она прощупала и сказала чток ишечник ужасный! дала направление на узи и еще типо трубки глотать, желудок проверить. Подозрений уйма и явно что причиной могут быть даже несколько. Звоню узи, мне предлагают 17-ое число ждать 2 недели. при моем нынешнем состоянии я просто уже не могу! сил нет!!!!!!!! Умоляла его побыстрее, он дал 11-ое число , так все равно еще неделю ждать. На другую процедуру аналогично. Никакого лечения на эту неделю у меня нет.. я не знаю что мне делать... обычно усиливается все к вечеру и тогда я буквально готова вызавать скорую. Но останавливает ребенок!!! мы на ГВ, без тити никуда! и оставить мне её некому! да и я без неё сума сойду... Помимо всего есть подозрение на хронический аппендицит, очень болит правый низ, уплотнение, хотя возможно это и спайки. В личте узи написчано что подозрения на - аппендицит, гистрит, воспаление кишечника, спайки. И вся эта ерунда у меня после операции кесарево((((
[url=http://cigarettes.duty-free-prices.eu/]cigarettes.duty-free-prices.eu/[/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 04.03.08, 08:27:38 | Сообщение № 2 |
Зародыш
|
Sweetlana, у меня тоже было раньше частое вздутие живота, каждый день, правда без тем-ры. мне помогли таблетки в зеленой пачке на р называются как то (названия точно не помню, в аптеке советовали). нельзя было есть лук, хлеб черный, яблоки, чеснок, острую пищу. но если у тебя с тем-рой, то здесь может быть действительно что то серьезное. лучше когда поднимется тем-ра едь в скорую, там все сделают, а за малышку не волнуйся! ей нужна здоровая мамочка!
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Sweetlana |
Дата: Вторник, 04.03.08, 08:37:25 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
Quote нельзя было есть лук, хлеб черный, яблоки, чеснок, острую пищу. дая и так этого не ем((( предлагают срочное узи за деньги блин, я не понимаю, почему мы ежемесячно отваливаем такие суммы в хайгекасса, а случись чего, никакой своевременной помощи не получаем и должны лечиться за деньги!!!! на лапу давать
[url=http://cigarettes.duty-free-prices.eu/]cigarettes.duty-free-prices.eu/[/url]
|
|
|
|
Sweetlana |
Дата: Вторник, 04.03.08, 08:59:06 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
моля, спасибо большое. я если честно тоже думаю что дисбактриоз! но у меня из врачей никто за 8 мес проблемы анализа не сделал, даже кровь не сдавала, ни то что на сам дисбактериоз. хотя еще помимо этого меня с 2-х мес. правый бок где аппендицит очень беспокоит, тянет, особеннно когда дочка на животе у меня лежит.. так что возможно еще и аппендицит. да, думаю к гинекологут тоже надо съездить( спасибо за телефоны,но я к своей пойду. которая меня наблюдала.
|
|
|
|
Sweetlana |
Дата: Вторник, 04.03.08, 09:00:42 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
сейчас еще поеду с дочкой кь семейной, сегодня нам измеряться, так заодно спрошу нельзяли ускорить как эту запись, если нет, то навеное пойду на платное узи.. иначе не знаю что делать буду потокать взяткам
|
|
|
|
АгониЯ |
Дата: Вторник, 04.03.08, 23:34:09 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
Sweetlana, надо идти не раздумывая. Если температура поднимается каждый день, то это может означать что у тебя где-то воспаление, а с этим не шутят!!! Врачам у нас совершенно паралельно до пациентов, есть конечно хорошие врачи, которые свою работу выполняют на ура, но таких к сожалению очень мало. У меня тоже не так давно был случай с папой, так его чуть не загубили. Пришел с падозрением на апендицит, а его гоняли по всей больнице, то в хиррургию, то в террапию, уже таких диагнозов понаставили, что сами не знали от чего и как лечить. Хорошо что мама пошла высказала все врачам в лицо что она о них думает и об их отношение к пациентам, так они зашевелились сразу. В результате у него был аппендицит, как и предполагалось в начале, но пока они свои диагноза ставили, он у него уже успел лопнуть. Ему сделали операцию, все почистили и все обашлось. А врач потом сказал что в день операции празднуйте свой второй день рождения, т.к. еще пару дней и папы бы не стало, т.к. у него уже пошло зарожение крови!!! Так что вот такие у нас врачи. Так что Sweetlana, ты иди к врачам проси у них, если не получается, то все равно ходи к ним, пока ты им не надоешь. Ведь это надо в первую очередь тебе самой, борись за своё здоровье, ведь кроме тебя никто этого не сделает!!!
[url=http://avtoplenky.ru]Источник[/url] - Плёнка самоклеющаяся для авто
|
|
|
|
Sweetlana |
Дата: Пятница, 07.03.08, 08:59:51 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
АгониЯ, дааа.. повезло вашему папе.. а врачи у нас именно так и работают. вобщем так.... во вторник вечером у моей малышки поднялась температура и у нас обеих начался простите за откровенность понос я поехала в приемный покой! оттуда нас направили в инфекционку. Полежали мы там всего 2-ое суток, уже дома. Но улучшения на лицо!!!! Что было неизвестно!!! Тк никакой инфекции, никаких кишечник палочек не выявили! Давали нам бифидобактерии, мне фременты поджелудочно(вобщем-то всем этим я уже закупилась и сама) и антибиотик. Вобщем на счет моего постоянно взувающегося живота и болей.. врач препдолажила - панкреатит! я почему то тоже скаланяюсь к этому диагнозу. сказала идти к гастроинтерологу и обследоваться. Дело в том, что когда пью фермены(а я их уже ранее пила неоднократно) мне легче.. когда не пью, просто пипец! И на фоне моего панкреатита вероятно мы еще что-то подцепили, но лабаратория ничего не выявила ни у меня ни у дочки! Сейчас нам лечгче... дочек даю бифидобактерии, сама тоже пью+ферменты... Но пить их пожизненно, как то меня это не радует(((
|
|
|
|
Sweetlana |
Дата: Пятница, 07.03.08, 09:04:47 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
но на счет больницы...знаете, конечно совдеп, но! Мне так нравится там доктор Новикова! Не просто доктор, а Человечище с большой буквы в хорошем смысле слова!!! Выслушает, все изложет внятно.. по 10 раз на дню зайдет расскажет что она предполагает или что назначает!! я у неё наблюдалась когда с энцефалитом лежала клещевым! очень хорошая женщина! так что в отличае от того когда приходилось лежать в гор. больнице основной, откуда я с депресом выходила, тут я осталось довольна - обслуживание, персонал, врач, кормежка, отношение!
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Вторник, 30.03.10, 16:41:36 | Сообщение № 9 |
|
Девочки, кто делал гастроскопию? Какие ощущения? Можно ли провести процедуру с наркозом?
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 30.03.10, 16:57:50 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Fraise) Девочки, кто делал гастроскопию? Какие ощущения? Можно ли провести процедуру с наркозом? недавно девочки в болталке про карапузов обсуждали эту тему посмотри там) многие писали, что делают с заморозкой
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Вторник, 30.03.10, 17:46:39 | Сообщение № 11 |
|
mariaT, Спасибо, погляжу Добавлено (30.03.10, 18:46:39) --------------------------------------------- mariaT, Маш, что-то не найти мне. В какой теме в Карапузах искать? А там я уже дальше...
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 30.03.10, 18:00:51 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Fraise) Маш, что-то не найти мне. В какой теме в Карапузах искать? А там я уже дальше... http://eestimamki.ee/forum/93-6400-32 вот тут посмотри, женя (jannychka) спросила, и девочки дальше рассказывали)
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 30.03.10, 18:02:23 | Сообщение № 13 |
|
Fraise, Если вы себе то вам не нужен наркоз вам лидокаином побрызгают и вы ничего не почуствуете, неприятно конечно но если надо так надо. Если ребенку то все зависит какого возраста ребенок, может и под наркозом, а может и месного действия обезболивание.
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Вторник, 30.03.10, 18:32:39 | Сообщение № 14 |
|
mariaT, Маша, спасибо огромное!!! Anfisa, да, я себе, если понадобится
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 23.07.10, 22:10:36 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Девочки! несколько дней мучаюсь желудком.не постоянно,но накатывает.Вдруг становится плохо,как-будто сильно сдавливает желудок,как если бы он вдруг принял неправильное положение(это ощущения),иногда даже голова кружится,жутко тошнит и ощущение,что сейчас вырвет.всего раз рвало в итоге,а так я просто пополам сложившись стою и жду пока отпустит.жутко,конечно.. может кто страдает подобным?что это может быть?думала,может гастрит,а почитала-написано,что приступы после еды и немного другого характера.а у меня наоборот на голодный желудок гораздо хуже.
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Пятница, 23.07.10, 22:14:06 | Сообщение № 16 |
|
s4astlivica, тебе б сделать узи, тогда понятно станет... не тяни с этим
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Пятница, 23.07.10, 22:14:49 | Сообщение № 17 |
|
Quote (s4astlivica) .Вдруг становится плохо,как-будто сильно сдавливает желудок,как если бы он вдруг принял неправильное положение(это ощущения),иногда даже голова кружится,жутко тошнит и ощущение,что сейчас вырвет.всего раз рвало в итоге,а так я просто пополам сложившись стою и жду пока отпустит.жутко,конечно.. вот кроме рвоты было что-то похожее+живот твердел как камень и выпирало его ...долго мучилась,думали на гинекологию тоже...в результате сказали перестать газированные напитки пить и прошло быстро... киста тоже может быть... про узи-согласна,не тяни
Сообщение отредактировано Parfija - Пятница, 23.07.10, 22:15:51 |
|
|
|
kalinka |
Дата: Пятница, 23.07.10, 22:39:12 | Сообщение № 18 |
|
s4astlivica, может камни в желчном пузыре? сходи на узи!! у мамы так же начиналось-в итоге оказалось-камни..
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Суббота, 24.07.10, 05:57:29 | Сообщение № 19 |
|
kalinka, при болезни желчного, как правило, в спину тоже отдаёт с правой стороны...
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Суббота, 24.07.10, 10:00:47 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) несколько дней мучаюсь желудком.не постоянно,но накатывает.Вдруг становится плохо,как-будто сильно сдавливает желудок,как если бы он вдруг принял неправильное положение(это ощущения),иногда даже голова кружится,жутко тошнит и ощущение,что сейчас вырвет.всего раз рвало в итоге,а так я просто пополам сложившись стою и жду пока отпустит.жутко,конечно. Ася, и почему ты до сих пор не на форуме гомеопатов?
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
|