|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Удаление родинок
| |
Nata_lika |
Дата: Суббота, 10.03.12, 14:37:56 | Сообщение № 281 |
|
Девочки, к онкологу платно нереально попасть в Таллине, да? Я записалась через направление от семейного врача, но ждать три месяца ((((( А родинка жжет и болит уже, хотя внешне не изменилась...
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Суббота, 10.03.12, 14:57:02 | Сообщение № 282 |
|
Quote (Nata_lika) А родинка жжет и болит уже, хотя внешне не изменилась... я бы платно тогда сходила если есть возможность. сама собираюсь пойти на консультацию,но ничего не болит, в medisfaar
|
|
|
|
Nata_lika |
Дата: Суббота, 10.03.12, 19:40:38 | Сообщение № 283 |
|
Да я вот тоже думаю о платном приеме, но хотелось бы все-таки попасть к онкологу...
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Пятница, 27.04.12, 16:14:20 | Сообщение № 284 |
|
Quote (zjuska) сама собираюсь пойти на консультацию
как вам понравилась консультация? мне бы тоже надо..
|
|
|
|
Nata_lika |
Дата: Четверг, 17.05.12, 09:03:24 | Сообщение № 285 |
|
Девочки, если вдруг кто не знает: к онкологу на бесплатную запись ждать чуть ли не три месяца, но можно записаться к нему же платно за 25 евро на следующий же день. 1314 телефон. Если понадобятся анализы в этот же день (я сдавала на онкомаркеры) - они тоже платно, порядка 12 евро. А вот на удаление отправили через две недели, и уже бесплатно его делали.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 17.05.12, 09:09:08 | Сообщение № 286 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nata_lika) к онкологу а он по направлению?
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 17.05.12, 10:36:20 | Сообщение № 287 |
|
Quote (катерина) а он по направлению? konechno!
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 17.05.12, 10:42:29 | Сообщение № 288 |
Зародыш
|
Quote (Amazonka) konechno! я имеюю ввиду платный Несколько лет назад ходила без направления в частную .
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 17.05.12, 12:54:37 | Сообщение № 289 |
|
катерина, v chastnõh navernoe ne nado
|
|
|
|
Есфирь |
Дата: Четверг, 17.05.12, 15:48:51 | Сообщение № 290 |
Зародыш
|
Девочки, мне надо папиломы удалять лазером. Кто-нибудь это делал? Больно? А то у меня за 2 года так выросла. аж на несколько см висит, самой неприятно видеть. а уж раздеться, даже при муже уже стесняюсь. Но я такая трусиха! Вдруг больно будет...
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Четверг, 17.05.12, 16:35:18 | Сообщение № 291 |
|
Есфирь, маме недавно удаляли на спине...большую....говорит,что заморозили....не было больно..
|
|
|
|
Есфирь |
Дата: Четверг, 17.05.12, 18:09:58 | Сообщение № 292 |
Зародыш
|
Quote (Еленка) говорит,что заморозили....не было больно.. Еленка, мне сказала, что никаких заморозок. Лазером прижгут и всё....
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
Nata_lika |
Дата: Пятница, 18.05.12, 12:27:27 | Сообщение № 293 |
|
Quote (катерина) а он по направлению?
если платно, то никакого направления не надо. Звоните, записываетесь и все. Просто я сломала тоже голову - надо было срочно обратиться, за три месяца ожидания на бесплатный прием - крыша поехала бы, а идти в платные клиники, где родинки удаляют, но сидят ДЕРМАТОЛОГИ, а не онкологи - такой вариант не нужен мне был. Считаю, что дерматолог максимум папиломы удалять должен.
Quote (Есфирь) Девочки, мне надо папиломы удалять лазером. Кто-нибудь это делал? Больно? А то у меня за 2 года так выросла. аж на несколько см висит, самой неприятно видеть. а уж раздеться, даже при муже уже стесняюсь. Но я такая трусиха! Вдруг больно будет...
обезболивающим обработают. затем лазером удалят-выжгут, потом надо будет несколько дней мазать антисептиком (врач скажет каким), пока не образуется корочка. А затем уже ждать, когда корочка отвалится (самим ни в коем случае не отдирать ее!) - и все. Боль - не та, которой стОит бояться. Ничего страшного не произойдет.
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Пятница, 18.05.12, 15:47:30 | Сообщение № 294 |
|
Nata_lika,
можешь посоветовать хорошую частную клинику, а то в сети столько рекламы
|
|
|
|
Есфирь |
Дата: Пятница, 18.05.12, 19:06:39 | Сообщение № 295 |
Зародыш
|
Nata_lika, спасибо большое за подробное объяснение этой процедуры! Надеюсь, в Нарве именно так и делают!
|
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 18.05.12, 20:15:07 | Сообщение № 296 |
|
я удаляла у хирурга,потом отправляли на обследование родинки
|
|
|
|
Nata_lika |
Дата: Вторник, 22.05.12, 15:48:17 | Сообщение № 297 |
|
Quote (nordiska) можешь посоветовать хорошую частную клинику, а то в сети столько рекламы
к сожалению, нет, так как обращалась к онкологу в поликлинике платно. у меня просто было несколько ссылок на клиники, найденные в этом топе, чтобы в случае чего (не смогла бы быстро попасть к онкологу), обратилась бы к ним.
Quote (kitja) я удаляла у хирурга,потом отправляли на обследование родинки
меня осматривала онколог в поликлинике на мустамяэ, а удаляла я в Нымме на отделении дневной хирургии у грозного дяди-хирурга. Там целый поток был таких, как я в отделении онкологии (хирургия на том же этаже). И все на удаление родинок. После удаления предложили еще сок, чай, булочки и йогурт :) Принесли все на подносе.
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Вторник, 22.05.12, 17:19:34 | Сообщение № 298 |
|
Quote (nordiska) как вам понравилась консультация? мне бы тоже надо.. я ходила в Medisfaar ,просто так заплатила 16 евро,так как у них никакой аппаратуры нету для обследования. на той недели ходила в VitaClinica заплатила 67 евро за консультацию,но там всё посмотрели специальным аппаратом. записана на удаление на след. неделю. Но удаление каждой родинки 83 еро, а мне их 3 надо удалить. потом надо придти на проверку через 4 месяца, а потом ещё через 2. и каждый осмотр стоит 47 евро. пипец! теперь думаю сходить платно в Хию . бесплатные номерки аж в августе только. Quote (Nata_lika) А вот на удаление отправили через две недели, и уже бесплатно его делали. Бесплатно?! лазером? тебе больно было? Quote (катерина) а он по направлению? а мне сказали,я вчера в Хию звонила,что не надо направление.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 22.05.12, 17:24:49 | Сообщение № 299 |
Зародыш
|
Quote (zjuska) в VitaClinica заплатила 67 евро за консультацию,но там всё посмотрели специальным аппаратом. записана на удаление на след. неделю. Но удаление каждой родинки 83 еро, а мне их 3 надо удалить. потом надо придти на проверку через 4 месяца, а потом ещё через 2. и каждый осмотр стоит 47 евро. пипец! это самая дорогая клиника,я тоже к ним несколько лет назад обращалась,тоже записалась на удаление 2 родинок,но не пошла... всё -таки склоняюсь к специалисту онкологу непосредственно идти. А В Вита денег гребут нехило
Сообщение отредактировано катерина - Вторник, 22.05.12, 17:26:05 |
|
|
|
zjuska |
Дата: Вторник, 22.05.12, 17:26:24 | Сообщение № 300 |
|
Quote (катерина) А В Вита денег гребут нехило zlostj я заметила!
Quote (катерина) но всё -таки склоняюсь к специалисту онкологу непосредственно идти то есть в хию?
|
|
|
|
|
|