Средства гигиены во время менструации
|
|
zapeka |
Дата: Понедельник, 28.07.08, 21:23:06 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nicole) isklju4itel'no TAMPAX , prokladki dlja menja - neesteti4nost' Раньше только на ночь использавала Либресс или Вуокесет, а сейчас забросила я это дело. Только ТАМПАКС. И мне наоборот удобнее с апликатором, пальцами не всегда туда запихивала, приходилось повторять процедуру..
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Понедельник, 28.07.08, 21:25:44 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
Quote (kristinchik) а от прокладок у меня раздражние. хотя знаю что постоянно пользоватся тмпонами вредно, но ничего не могу с собой поделать! прям как про меня написала. И причём ужасное раздражение. Я за месяцы после родов вообще не знала куда себя деть с этими прокладками... жуть что было... Вот раньше и делала перерывы от тампонов на ночь, т.к. вредно всегда, а теперь и на ночь тоже с ними. Кстати, я думала, чт оя одна такая больная и мне ну никак не идут прокладки, во-первых раздражение, а во-вторых эо жуткое неудобство в штанах... как-будто в штаны наложила... ааа... гадость. Респект тому, кто придумал тампоны
Сообщение отредактировано zapeka - Понедельник, 28.07.08, 21:27:21 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 28.07.08, 21:45:52 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) а во-вторых эо жуткое неудобство в штанах у меня такое же ощущение...и всё время хочется помытся такое чуство что каша между ног!
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
MamaZhorika |
Дата: Понедельник, 28.07.08, 21:50:36 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Мне приходится первые дня три И прокладками (Вукосет), И тампонами.... а то таааак заливает! Жуть. если я дома, то стараюсь только прокладками, но и бегаю проверять по сто раз. А ночью иногда + ко всему полотенце подстеливаю... До родов это вообще дня по 4-5 длилось, сейчас хотя бы 2-3. Иначе - кошмар! Уже СТОЛЬКО случаев было конфузных....
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 28.07.08, 21:56:41 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
MamaZhorika, а что врач говорит это нормально?? у меня сейчас так льёт один два дня, но у меня спираль стоит....
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Понедельник, 28.07.08, 22:33:04 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
у меня от Олвейса дискомфорт жуткий, либресс больше подходит, а вообще постоянно чередую с тампаксом
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Вторник, 29.07.08, 08:27:18 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Я уже давно пользуюсь только Либресс , олвейс с их резиновым слоем вообще не навижу и не понимаю их поклонников тампонами очень редко пользуюсь ,если на пляж только и т.п. на каждый день если пользуюсь только Дискрит ,большая пачка дешево выходит и качество устраивает.
|
|
|
|
Murzik |
Дата: Вторник, 29.07.08, 08:47:04 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
я олвейсами сенситив пользуюсь..... мне нравятся они что тоненькие и маленикие...но беру тоже не "пахучие"...тоже на них аалергия...а тампонами после родов не пользовалась а до родов оби покупала..... а на каждый день мнееще натурелла показались нормальными..
Здесь [url=http://pro100baza.ru/c79-784.html]грузоперевозки бутово недорого[/url]
Сообщение отредактировано Murzik - Вторник, 29.07.08, 08:51:42 |
|
|
|
ALERTA |
Дата: Вторник, 29.07.08, 09:44:30 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
ТОЛЬКО - Ob!!!! ежедневники- дискрит...
|
|
|
|
Anny |
Дата: Вторник, 29.07.08, 12:39:20 | Сообщение № 30 |
|
Quote (kristinchik) у меня такое же ощущение...и всё время хочется помытся такое чуство что каша между ног! ооооо, у меня тоже самое....как будто обделался...а ещё с этим сУрпризом у станка стоять в универе- мрак.....так что я тоже фанат тампонов....но повторюсь, я пока счастливый обладатель безменструального периода!!!
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 29.07.08, 13:00:06 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Quote (МАКСИМама) Либресс , олвейс Этими пользуюсь..... Тампонами не пользуюсь, так до сих пор толком не научилась их вставлять, да и не нравится когда там что-то инородное.....
|
|
|
|
finka |
Дата: Вторник, 29.07.08, 13:19:45 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Пользуюсь только тампонами - ob. Ежедневными прокладками - always
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
bell |
Дата: Вторник, 29.07.08, 19:12:03 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
пользуюсь always. купила тампоны тампакс. пробовала их вставить. но не понимаю я как апликатор убирать. я вроде всё делаю как написано, нарисовано. а тампон вместе с апликатором в итоге вылазит.
Сообщение отредактировано bell - Вторник, 29.07.08, 19:12:22 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 29.07.08, 19:41:27 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
Quote (bell) тампон вместе с апликатором в итоге вылазит знакомая ситуация...я тоже сначала пол пачки испортила никак не могла сделать всё как надо...потом догадалась.....нижнюю часть апликатора надо вниз потянуть а верхнюю вместе с тампоном держать, получитса такой длинный апликатор....потом вставляешь и нажимаешь на конец апликатора и тампон выходит!! ну надеюсь что обьяснила нормально, а то как то у меня не очень получается написать...
|
|
|
|
Natus1k |
Дата: Вторник, 29.07.08, 19:55:12 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Я пользуюсь только Ob. Правда, сейчас после родов олвейсы у меня, такая гадость, жду- не дождусь когда это всё закончится
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
Anastacy |
Дата: Вторник, 29.07.08, 20:08:40 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
перечитала вас тут, и сижу шокированная... простите за подробности, но когда тампон то всегда переживаю, что там творится? надо ли поменять или чего там вообще? и как то не комфортно себя чувствую, а когда прокладка, заглянул в трусы и всё видно, менять - не менять... пользуюсь прокладками "олвейс" сенситив, каждодневные "дискрит", и изредко (пляж, бассеин, баня,...) танпоны "оби"
|
|
|
|
дашутка |
Дата: Вторник, 29.07.08, 20:47:25 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
всегда пользуюсь обишками. тампаксы не понравились.прокладки вообще не приемлю. не удобно мне как то.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 29.07.08, 21:03:23 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Anastacy, ja vsegda znaju na kakoj stadii tampon i kogda pora menjat' delo privi4ki navernoe a voobse u menja obostrjonnij njuh, vsegda 4uvstvuju zapah mes... , esli mimo proidjot devushka s prokladkoj
http://migera.net/
|
|
|
|
сальса |
Дата: Вторник, 29.07.08, 21:08:34 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) a voobse u menja obostrjonnij njuh, vsegda 4uvstvuju zapah mes... , esli mimo proidjot devushka s prokladkoj Не буду мимо тебя ходить!
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 29.07.08, 21:18:37 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
сальса, poetomu tak daleko i udrala ot vas
http://migera.net/
|