|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Стерилизация
| |
Orhi |
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 15:31:05 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
juki, После трех родов, решилась сразу ))))) Операция бесплатная, делается навсегда, забеременнеть сама не можешь, но если совсем приспичело можно сделать Эко и выносить и родить... передо мной еще две девочки делали... делают операцию, либо при наличии троих и более детей, либо после 35 лет...Зато теперь не нужно дергаться, бояться, никаких случайностей и не надо решаться на ужастные вещи (аборты)...
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 20:38:03 | Сообщение № 22 |
|
У меня у мужа сестра делала. Очень давольна. Никаких проблем и забот хлопот. Месячные так же идут, все тоже самое. Делала после 35 и у нее двое детей. Все делала бесплатно.
|
|
|
|
lapka |
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 22:15:44 | Сообщение № 23 |
|
уровень образованости населения конечно потрясает. опытом не поделюсь, т.к. еще не сделала. но обязательно сделаю. задрала меня эта контрацепция, еще бы только придумать как точно определиться с количеством детей
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 22:20:11 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Anfisa) Делала после 35 и у нее двое детей. Все делала бесплатно. ого! даже бесплатно делают. Я почему то думала что у нас в эстонии это не так распространено, а оказывается народ делает.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 22:22:59 | Сообщение № 25 |
|
Блин, а я как то не представляю как на это можно решиться
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 22:25:45 | Сообщение № 26 |
|
Quote (jemeljanka) Блин, а я как то не представляю как на это можно решиться я как то тоже.... но это уж лучше чем пойти аборт сделать
|
|
|
|
lapka |
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 23:36:00 | Сообщение № 27 |
|
Quote (jemeljanka) я как то не представляю как на это можно решиться все равно на каком-то количестве детей останавливаешься, неужели потом, скажем после 35 лет, еще 20 лет на таблетках сидеть? да и климакс не гарант в этом деле. значит до смерти трястись - а вдруг залетишь? луче уж сделать навсегда и не париться.
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 00:45:08 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) но это уж лучше чем пойти аборт сделать ik лучше безусловно, но никогда не знаешь как жизнь повернет, Quote (lapka) все равно на каком-то количестве детей останавливаешься может быть, но пока для себя 3 - считаю не предел, хотя на данный момент больше не хочу, именно из-за жилищных условий, но надеюсь в ближайшие годы на улучшение, тогда возможно будет и четвертый
Сообщение отредактировано milenaire - Вторник, 03.08.10, 08:29:11 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 07:38:28 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Quote (lapka) уровень образованости населения конечно потрясает А это связано со стерилизацией?? Надо иметь 3 высших чтобы стерилизоваться?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 08:28:43 | Сообщение № 30 |
|
mi@, Quote ого! даже бесплатно делают. Я почему то думала что у нас в эстонии это не так распространено, а оказывается народ делает. Хайгекасса все оплачивает. Но там не все так просто, пришел и все сразу тебе сделали. Вначале там нужно пройти ряд врачей и убедится что эта операция на здоровье не повлияет. Потом там еще дают пол года на то что вдруг передумаеш и только потом делаю. Она готовилась к операции год точно, так что сразу никто делать ничего не будет как тут пишут.
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 08:54:58 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Quote (Anfisa) Хайгекасса все оплачивает вот это меня удивило, я почему то думала что эт платно Quote (Anfisa) Вначале там нужно пройти ряд врачей и убедится что эта операция на здоровье не повлияет. а вообще как она может повлиять? могут быть какие-то последствия?
|
|
|
|
olivka |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 08:56:39 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Quote (lapka) уровень образованости населения конечно потрясает чёт тебя клинит на этом ... только вчера в какой то темке читала как ты писала - уровень образования некоторых пользователей не позволяет общаться ..... (ну и чего то там ещё дальше) и вот смотрю опять про уровень образования пошло .... Quote (milenaire) может быть, но пока для себя 3 - считаю не предел, хотя на данный момент больше не хочу, именно из-за жилищных условий, но надеюсь в ближайшие годы на улучшение, тогда возможно будет и четвертый ну при таком раскладе конечно делать не нужно .... я блин кое как решилась через 8 лет на второго , а уж больше то ТОЧНО не решусь , на фик-на фик .... а про жилищные условия - это ты молодец .... что думаешь об этом , а то блин как посмотришь - живут с двумя-тремя детьми в однокомнатных квартирах .... ну кошмар же , другого слова и не подобрать .... никогда не пойму таких людей - что это ? любовь к детям ? (или к самому процессу ? ) так вроде детям хочется дать всё лучшее , а не ютиться в одной комнатухе и не спать на трёхярусной кровати под потолком .... да и родителям - того и гляди попадёшь в тему "застигнуты врасплох"
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 09:48:38 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
Мне врач сама предлагала сделать стерилизацию ,когда я ложилась в больницу на КС. Но я отказалась. Вот в следующий раз и сделаю во время КС.
|
|
|
|
lapka |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 09:49:10 | Сообщение № 34 |
|
Quote (olivka) уровень образования там не образование было там был уровень развития. и здесь не образование, а образованость, читай не диплом, а багаж знаний. все эти слова - три большие разницы Quote (milenaire) тогда возможно будет и четвертый вот я тоже четверых хочу. Quote (milenaire) могут быть какие-то последствия? если организм предрасположен ко всяким спаечным процессам, то перевязка труб - она же спайка модет запустить это. это единственное что я читала. почему-то думаю что это в основном о психологических последствиях
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 09:58:10 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Quote (jemeljanka) Блин, а я как то не представляю как на это можно решиться Раньше тоже так думала..... А сейчас, изменила мнение. В принципе, почему бы и нет. Если есть уже определённое кол-во детей и точно есть уверенность , что больше не надо. Quote (Artemida) но это уж лучше чем пойти аборт сделать Конечно лучше.
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 10:48:29 | Сообщение № 36 |
|
Quote (kristinchik) это связано со стерилизацией?? Надо иметь 3 высших чтобы стерилизоваться? признаюсь, что некоторые вопросы здесь тоже привели к шоку, думала, что такое знают все, оказалось нет и дело не в образовании, а даж и не знаю как назвать, эрудиции чтоль? Что такое стерилизация- давно знаю, даж когда ещё про секс не знала . Даж по собакам, по кошкам, ну это откуда я узнала, что вот стерилизуют и никогда в жизни они больше не смогут щенков и котят иметь. Потом уроки биологии просветили, что это такое уже в подробностях. Поэтому и удивили некторые вопросы, как оказалось не только меня.
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 10:54:14 | Сообщение № 37 |
|
Quote (egoistka) дело не в образовании, а даж и не знаю как назвать, эрудиции чтоль?
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:07:41 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Quote (olivka) а то блин как посмотришь - живут с двумя-тремя детьми в однокомнатных квартирах .... impossible ну кошмар же , другого слова и не подобрать .... по телеку недаво показывали- живут в однокомнатой квартире и ждут ШЕСТОГО ребенка.вот где маразм один мальчик в школу ходит уже.а остальных детей гулять отправляют,чтоб он уроки сделал. Quote (Иринка) Если есть уже определённое кол-во детей и точно есть уверенность , что больше не надо. ну в жизни всегда есть "вдруг"...женщина знакомая одна в аварии разом двоих детей потеряла...в таком случае хорошо,что когда-то не решилась на такие вот меры(стерилизация в смысле)....
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:09:17 | Сообщение № 39 |
|
milenaire,Quote а вообще как она может повлиять? могут быть какие-то последствия? скорее всего есть ряд заболевиний в том числе и хронических которые не позволяют эту операцию.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:13:37 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) ну в жизни всегда есть "вдруг"...женщина знакомая одна в аварии разом двоих детей потеряла...в таком случае хорошо,что когда-то не решилась на такие вот меры(стерилизация в смысле).... Всё-таки это скорее исключение, такое бывает нечасто. В этом случае как выше писалось , можно сделать эко, или взять из детдома.
|
|
|
|
|
|