|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Стерилизация
| |
| mi@ |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:14:48 | Сообщение № 41 |
|
Quote (milenaire) вот это меня удивило, я почему то думала что эт платно Не разу в прайс листе такой операции не видела, поэтому даже догадаться не могла что такая операция есть. Quote (olivka) ну кошмар же , другого слова и не подобрать .... никогда не пойму таких людей - что это ? любовь к детям ? Ну у меня однокомнатная квартира и скоро будет второй ребёнок и что? На данный момент ситуация сложилась таким образом. А вообще советую следить за СВОИМИ поступками и жизнью, а не смотреть кто там и как. Если так подумать то раньше это считалась нормой, двое детей в одной квартире и большими семьями жили. А те кто рожает без отцов это что тоже у...ды они что своих детей не любят? у каждого складывается ситуация при которой он сам делает выбор. Нет определённых стандартов как надо жить.
Сообщение отредактировано mi@ - Понедельник, 02.08.10, 11:25:59 |
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:26:05 | Сообщение № 42 |
|
Quote (olivka) блин как посмотришь - живут с двумя-тремя детьми в однокомнатных квартирах .... ну кошмар же Ничего не кошмар. А если нет возможности на расширение, то детей запрещено? Ты прям мой случай описала, аж обидно, не рожать что ли? Или я хреновая, потому что вот родила..... И жили вчетвером......в однушке..... Quote (mi@) Ну у меня однокомнатная квартира и скоро будет второй ребёнок Я так же с двумя. Не страшно. Сейчас подвернулось вот снять трёшку. А так в однушке жили. И кровать двухярусная.... И нормально..))))
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:30:47 | Сообщение № 43 |
|
Quote (mi@) Нет определённых стандартов как надо жить. сначала написала, потом стерла, теперь вижу кучу праведного гнева и все же напишу. не обижайтесь, действительно кроме вас, ВАШУ ситуацию никто не знает. но люди всегда смотрят на других, хотя бы потом что бы знать для себя, какая модель мира подходит им, а какая нет. грубо говоря: учатся на чужих ошибках. но я не могу писать слово ошибка применительно к обсуждению деторождения. поэтому просто: не берите на свой счет.
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:33:06 | Сообщение № 44 |
|
Quote (mi@) Если так подумать то раньше это считалась нормой, двое детей в одной квартире и большими семьями жили. Безусловно каждый решает сам, как ему жить. Но такие случаи, как 8 детей (не знаю сколько у них там комнат), но зато доподлинно известно, что не у всех есть зимняя обувь. Дети постоянно болеют. Жалко. Или как у нас красавица в доме жила: зимой и летом беременная, сигарету изо рта не выпускала, часто можно было видеть такую картину, как дети или на лестнице сидят, потому, что мама домой не пускает (наверное, очередного делают.У них однушка), или малыш в домофон звонит, говорит, "мама открой, я какать хочу". А ему в ответ,- "иди гуляй кому сказала". Вот такое шокирует.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:37:41 | Сообщение № 45 |
|
Quote (МурзА) Я так же с двумя. Не страшно. Сейчас подвернулось вот снять трёшку. А так в однушке жили. И кровать двухярусная.... И нормально..)))) %) Quote (Aladusca) А ему в ответ,- "иди гуляй кому сказала". Вот такое шокирует. Не нё это уже ассоциалы, Такие рожают только из за пособия. Их уже на стерилизацию отправлять надо.
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:38:32 | Сообщение № 46 |
|
харе флудить.
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:45:53 | Сообщение № 47 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Иринка) Всё-таки это скорее исключение, такое бывает нечасто. ну...это так только кажется... Quote (Иринка) или взять из детдома. думаешь,так просто? когда теряешь своего,частенько появляется сильнейший протест против чужих и хочется ИМЕННО своего!...ведь ты уже не понаслышке знаешь,как это,когда сама носила,родила,растишь,безумно любишь... ну да ладно...каждому свое! просто я вот,например,столкнулась уже в жизни с потерей и поняла,что это рядом,это есть! и не только в кино,или где-то далеко...и сама на такую операцию не решилась бы скорее всего...если только может было бы у меня уже 5 детей.они то уж точно одновременно все не исчезнут уже.. но пятерых вообще то не хочу...
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:46:10 | Сообщение № 48 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) Мне врач сама предлагала сделать стерилизацию ,когда я ложилась в больницу на КС. Но я отказалась. Вот в следующий раз и сделаю во время КС. вот и мне бывшая предлагала, когда я Оливкой забеременела я так опешила. ни по возрасту, ни по кол-ву детей не подхожу, а она мне такое, давай поставлю галочку, что во время КС тебя стерилизуют а вообще мне это кажется противоестественным. наверное никогда бы не решилась, хотя кто знает, может и переменю мнение
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:50:01 | Сообщение № 49 |
|
Зародыш
|
Quote (mi@) Ну у меня однокомнатная квартира и скоро будет второй ребёнок и что? да ничего .... я же написала - что просто МНЕ этого не понять и только для меня это кошмар ... и я не писала что это всё уроды(как ты написала) или дебилы ... это их дело и их право , которое для меня неприемлемо .... это кстати сказать из той же оперы , когда мне например могут сказать - дааа , вам бы четырёхкомнатную в идеале , чтобы каждому из детей по комнате , всё же дети разнополые .... но я ж не обижаюсь на такие предложения , просто отвечаю что и трёшки достаточно .... поэтому - если тебя устраивает жить вчетвером в одной комнате то тогда вообще вопросов нет .... а вообще - люди привыкают и приспосабливаются жить так как они живут (или имеют возможность жить .... ) но естественно хотят большего ... живущие в коммуналке мечтают хотя бы об однушке но своей , и так далее по списку .... Quote (МурзА) Ты прям мой случай описала, аж обидно, не рожать что ли? ну прости .... Quote (Aladusca) Но такие случаи, как 8 детей (не знаю сколько у них там комнат), но зато доподлинно известно, что не у всех есть зимняя обувь вот ! вот это полный абзац ....
Сообщение отредактировано olivka - Понедельник, 02.08.10, 11:52:39 |
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:51:03 | Сообщение № 50 |
|
Quote (luxa) вот и мне бывшая предлагала, когда я Оливкой забеременела impossible я так опешила. ни по возрасту, ни по кол-ву детей не подхожу, а она мне такое, давай поставлю галочку, что во время КС тебя стерилизуют zlaja Ничего себе! Ещё вся жизнь впереди.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:53:37 | Сообщение № 51 |
|
Зародыш
|
Quote (egoistka) признаюсь, что некоторые вопросы здесь тоже привели к шоку, думала, что такое знают все, оказалось нет Интересно какие конкретно вопросы в шок привели??
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:54:38 | Сообщение № 52 |
|
Зародыш
|
Quote (mi@) Ничего себе! Ещё вся жизнь впереди. может когда нибудт и на 3 решусь
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Orhi |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:55:30 | Сообщение № 53 |
Зародыш
|
Anfisa, я написала заявление на стерелизацию, мне дали месяц на раздумья, потом за неделю сделали анализы, и считай через месяц и неделю уже сделали операцию... я бы не сказала что все очень долго и сложно....
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:01:00 | Сообщение № 54 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) вообще мне это кажется противоестественным. наверное никогда бы не решилась, хотя кто знает, может и переменю мнение Я тоже это не приветствую, но если б у меня уже было трое детей, я бы подумала об этом, как о способе предохранения. Quote (s4astlivica) думаешь,так просто? Да я не думаю что просто. Остаётся ещё эко, на крайней случай. Quote (s4astlivica) просто я вот,например,столкнулась уже в жизни с потерей и поняла,что это рядом,это есть! Да я знаю. Да тебе бы и не сделали, там же нужны определённые показания. Quote (s4astlivica) если только может было бы у меня уже 5 детей Вот, я тебе о том и говорю. Надо просто на 100 % быть уверенной, что нет желания рожать больше.
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:01:10 | Сообщение № 55 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) вот и мне бывшая предлагала, когда я Оливкой забеременела я так опешила. ни по возрасту, ни по кол-ву детей не подхожу, а она мне такое, давай поставлю галочку, что во время КС тебя стерилизуют Ну тебе конечно еще слишком рано и вообще. А мне еще в 28 лет надо было стерилизоваться по мед. показаниям, т.к. не вынашивать ни рожать наши врачи мне не разрешают. Вот и хотят меня простерилизовать при каждом удобном случае.... Нафига им такой хлопотный пациент.
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:02:30 | Сообщение № 56 |
|
Зародыш
|
Orhi, а как быстро домой после операции?
|
|
|
|
|
| Orhi |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:08:41 | Сообщение № 57 |
Зародыш
|
Dasha, на следующее утро я была уже дома
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:09:42 | Сообщение № 58 |
Зародыш
|
Я бы никогда не решилась на стерилизацию Считаю это противоестественно.Сама пользуюсь методом ЕПС-МРП ( это я не матом ругаюсь, кому интересно,погуглите )
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:12:24 | Сообщение № 59 |
|
Зародыш
|
Orhi, спасибо.