|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Спираль
| |
ljuba |
Дата: Понедельник, 04.03.13, 16:45:59 | Сообщение № 741 |
|
leko, а тебя не предупредили,что несколько дней кровить может?это норма! и в туалет не бойся,ходи спокойно , а то потом еще и секса бояться будешь
|
|
|
|
leko |
Дата: Понедельник, 04.03.13, 17:24:54 | Сообщение № 742 |
|
ljuba, предупредили! И сказала, что во время секса и после может, и живот может побаливать, это всё нормально. ТОлько да, в туалет боязно ходить)))Муж скоро приедет, а я уже и секса боюсь.
Через 2 недельки пойду, там уже посмотрим, нужно усики покороче делать или нет. Сказала, что сейчас не будет делать короче, что встанет хорошо, тогда и посмотрим. А вы как то проверяете, стоит ли на месте или нет?Усики нащупать?
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Понедельник, 04.03.13, 17:27:39 | Сообщение № 743 |
|
leko, у меня усики наверное см от шейки.а вообще первые пару месяцев ,извините за подробность лазала туда пальцами и трогала, а потом забыла..
|
|
|
|
leko |
Дата: Понедельник, 04.03.13, 17:37:02 | Сообщение № 744 |
|
ljuba, Вот и у меня желание потрогать, всё ли там стоит) Наверное тоже так же будет первое время.Спасибки за информацию! А ещё вопросик, врач сказала, что сексом можно заниматься, как прекратит кровить. .Через несколько деньков можно.Я прочитала, что и можно после 24 часов послеустановки. Мама вообще сказала, что когда она ставила ( это было правда давно), что ей месяц нельзя было жить личной жизнью. Думаю, дней 4-5...подождать)
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Понедельник, 04.03.13, 17:42:45 | Сообщение № 745 |
|
leko, а я не помню уже ,помоему до первого посещения гиниколога небыло секса , а потом первый раз боялась что больно будет но мне и ставить больно было..навнрное от того что не рожавшая
|
|
|
|
leko |
Дата: Понедельник, 04.03.13, 17:56:45 | Сообщение № 746 |
|
ljuba, понятно.А я думала не рожавшим спираль не ставят....Или это устарелые данные.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Понедельник, 04.03.13, 18:31:08 | Сообщение № 747 |
|
leko, я тоже много слышала,что не ставят, пришла к врачу ,а она сказала, если получиться поставим ... все получилось
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 05.03.13, 15:46:09 | Сообщение № 748 |
|
Цитата (ljuba) но мне и ставить больно было мне тоже было больно, ужасно, хотя и рожавшая и после родов уже 7 месяцев к тому времени прошло. Но мне вообще любое прикосновение к тому месту болезнено было, до тех пор пока женские праздники не пришли. А они пришли только когда Гришке полтора года стукнуло. Потом все прошло :)
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Вторник, 05.03.13, 15:47:52 | Сообщение № 749 |
|
В инете написано, что сексом нельзя 8-10 дней. Гы-гы, мне получается 1.5 мес нельзя. Я 1.5 недели назад прижгла эрозию. Теперь вот врач говорит, что ставить надо во время месячных спираль. Прочитала, что ставят и не во время..странно это.
А вообще спираль у дока уже или ее с собой приносить надо? на выбор какую-то ставят?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 05.03.13, 15:56:38 | Сообщение № 750 |
|
Цитата (Bunny) А вообще спираль у дока уже или ее с собой приносить надо? на выбор какую-то ставят? Да в аптеке вроде покупают.Гормональную точно в аптеке- мне выписывали.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 05.03.13, 16:05:38 | Сообщение № 751 |
|
Цитата (Bunny) Прочитала, что ставят и не во время..странно это.
А вообще спираль у дока уже или ее с собой приносить надо? на выбор какую-то ставят? на усмотрение врача,если по старинке,то только во время месиков. мне тож моя сказала начнуться приходи,поставим. спираль в аптеке купить,но до этого на консультацию cxодить. я боюсь гормональной,врач тож подтвердила что можно вес набрать от неё.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Вторник, 05.03.13, 16:46:48 | Сообщение № 752 |
|
Bunny, мой случай..ставили без месячных
|
|
|
|
leko |
Дата: Вторник, 05.03.13, 18:53:37 | Сообщение № 753 |
|
Спираль ставят при М, чтобы исключить беременность.И ещё сказала, что как раз там всё открыто, менее болезненно.
|
|
|
|
leko |
Дата: Вторник, 05.03.13, 18:57:10 | Сообщение № 754 |
|
У меня как раз сбои были М, мне пришлось вызвать М таблетками.Врач сказала, что не будет ставить без М. Что были случаи, когда ставили без М потом оказывалось,что есть беременность.Ну в моём случае прошло всё без боли, сама не ожидала.Может потому что и укольчик был.
Сообщение отредактировано leko - Вторник, 05.03.13, 19:25:07 |
|
|
|
Bunny |
Дата: Вторник, 05.03.13, 22:19:33 | Сообщение № 755 |
|
Спасибо за ответы, девочки. Я скоро пойду и уточню про спиральку. С гормонами не хочу. А укол, читала, делают прям ТАМ? Мне врач сказала, что прижигать не больно...ну кому как. Мне было оооочень неприятно и болезненно. Вот боюсь боли при установке спирали.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Вторник, 05.03.13, 22:22:23 | Сообщение № 756 |
|
Bunny, ну мне хоть и было больно,но это такая полу минутная боль , ничего особо страшного ,больше страха было ,главное чтоб врач был хороший ,опытный
|
|
|
|
leko |
Дата: Вторник, 05.03.13, 22:27:06 | Сообщение № 757 |
|
Bunny, врач делала укольчик прям туда) да).Может на секунду было неприятно, но не больно.У меня как раз стоит гормональная.И заняло то ну не больше минутки.Быстренько всё!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 06.03.13, 01:41:35 | Сообщение № 758 |
|
Цитата (Bunny) Вот боюсь боли при установке спирали. Цитата (ljuba) ну мне хоть и было больно,но это такая полу минутная боль , ничего особо страшного мне укол не делали, даже не предлагали, ставили без месячных, боль была жуткая, будто меня разрывают или я в очередной раз рожаю. я даже покрикивала временами. Но я очень чувствительна к боли, плюс как писала у меня еще после родов не отошло, все было сухое и чувствительное даже простые мазки со слизистой оставляли кровь на ватных тампончиках. Если боишься боли, может попроси сразу укол чтобы сделали?
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Среда, 06.03.13, 09:47:37 | Сообщение № 759 |
|
Цитата (Bunny) А вообще спираль у дока уже или ее с собой приносить надо? на выбор какую-то ставят? Выписывают только гормональную, простую сам в аптеке покупаешь, какая понравится.... Мне вообще предлагала врач в Ивангороде купить, там подешевле. Но я свою по телефону заказывала и смартпочтой получила. У врача тоже есть спирали в наличии, но они только для недавно родивших, им бесплатно ставят
|
|
|
|
leko |
Дата: Суббота, 16.03.13, 12:51:50 | Сообщение № 760 |
|
У меня ещё вопросик... А эта ниточка, которая выходит, она всегда в одном положении должна находиться, или может менять направление ( ну например была вправо направлена, стала влево, или прямо).Или она оставаться должна всегда в том направлении, как поставила врач?
|
|
|
|
|
|