Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA  
Спираль
СеРгЕеВнА Дата: Среда, 20.05.09, 13:12:43 | Сообщение № 101
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

ПолиУлийка Дата: Среда, 20.05.09, 13:29:18 | Сообщение № 102

ставила себе спираль два раза,обычную НОВА-Т за 300.-, с первой проходила 3 года было это уже 11 лет назад(была не рожавшая и после аборта)-проблем никаких не возникло,ставить было не больно.
вторую ставила после родов ,проходила с ней пол года и сняла(планировали второго),почти сразу забеременнила...
очень довольна этим методом контрацепции,мне он подходит.,только не гормональные спирали и вообще не гормоны в каком либо виде.
СеРгЕеВнА,
к сожелению не всегда тесты правду показывают cray я аборт делала из-за этого,что до 11 недель ни один тест(а сделанно их было н емало) не показал беременность,пока явный токсикоз не начался я и подумать не могла,что беременная...

и ещё случай,в эту Б. когда лежала на сохранении со мной лежала девушка на 9 месяце с отёками,вот у неё Б.через спираль и спираль у неё продолжала стоять до самих родов,врачи сказали на узи,что всё ок и когда будет рожать,то спираль сама выйдет...вот так.,по всякому в жизни бывает...надеюсь у этой девушки и её ребёночка всё хорошо закончилось.

Dashutka Дата: Четверг, 21.05.09, 08:47:25 | Сообщение № 103
Зародыш

Quote (СеРгЕеВнА)
а кто у тебя врач?
А то ты такую процедуру страшную описала, у меня как то всё было спокойнее.

Врач у меня Седова Валентина.
Может мне было так больно потому, что после кесарева. Кто его знает. А может и сама себе эту боль внушила.

СеРгЕеВнА Дата: Четверг, 21.05.09, 09:30:06 | Сообщение № 104
Зародыш

Quote (Полималийка)
к сожелению не всегда тесты правду показывают

Ну это то ясен пень. Но перестраховаться врач и женщина просто обязаны. Потому что если в случае чего врач скажет мне тест показали, мед сестра подтвердит, ничего не знаю, по тесту она была не беременна. Всякое бывает, никто от этого не застрахован. может и не показать беременность. grustj

Dashutka, мне ставила Иващенко! Абсолютно не больно! Боль была только потом когда домой пришла. Ужасная боль как во время схваток. grustj И вот я не помню, что бы мне делали какую то анестезию, помоему никаких уколов мне не делали. Может я просто забыла! %)

Quote (Dashutka)
Седова Валентина.

Я так и подумала.

Оль, (оливка) я тебе тоже она ставила?

Aljushka Дата: Понедельник, 15.06.09, 13:44:12 | Сообщение № 105

Если месячных нет, то на анализ крови отправят.

Маринёнок Дата: Понедельник, 29.06.09, 08:48:31 | Сообщение № 106

Quote (Dashutka)
Ставить мне было очень больно, и вообще эта процедура мрачноватая eek миниоперация с врачом и ассистентом брр и обезбаливающим уколом туда! У меня потом целый вечер ноги подкашивались и голова кружилась.

Мне тоже процедура эта не очень понравилась,вот только у меня ноги не подкашивались и голова не кружилась,но вот были в течении 2-3 дней неприятные боли в области яичников

jul4ik Дата: Вторник, 30.06.09, 23:06:16 | Сообщение № 107
Зародыш

Доступно только для пользователей

[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]

Сообщение отредактировано jul4ik - Вторник, 30.06.09, 23:08:15

-Ksjuha- Дата: Среда, 22.07.09, 16:06:47 | Сообщение № 108
Зародыш

Девочки, врач предложила поставить спираль, самая уже 3 года нуварингом пользуюсь, и сказала спросить в аптеке сколько она стоит..я спросила сегодня, сказали 720 кр, о какой тогда вы говорите за 400? или там идёт скидка какая-то на неё?

[url=http://onlphone.ru/all/pes_2011.html]игры на телефон 2011[/url]

СеРгЕеВнА Дата: Среда, 22.07.09, 16:28:17 | Сообщение № 109
Зародыш

Quote (jul4ik)
я до дому еле доползла...мне почему то в автобусе стало так дурно...что я не доехав вышла у Астри, а надо было до остановки Раху 18... я чуть ли не падала и у меня не было кредита на телефоне позвонить кому-либо... люди меня наверное за обдольбаную принимали...я просила у прохожих телефон позвонить но никто не захотел мне помочь...до дома дошла мама говорит что ты такая зелёная...я еле очухалась...

Вот и я такая же была. На углу дома села и мужу звоню, приходи забирай меня говорю, я ща сознание потеряю. %)

kaneeli Дата: Среда, 22.07.09, 18:17:51 | Сообщение № 110

-Ksjuha-, в аптеке у роддома пелгулинна -500 с небольшим,я неделю назад ставила)))

anmiro Дата: Среда, 22.07.09, 18:40:24 | Сообщение № 111

Quote (СеРгЕеВнА)
И вот я не помню, что бы мне делали какую то анестезию, помоему никаких уколов мне не делали.

Они пшикают обезболивающим спреем на шейку матки :)

-Ksjuha- Дата: Среда, 22.07.09, 20:29:55 | Сообщение № 112
Зародыш

Quote (kaneeli)
в аптеке у роддома пелгулинна -500 с небольшим,я неделю назад ставила)))

да? а какая спираль, нова т? как аптека называется?
а спираль вобще по рецепту нужно покупать?

kaneeli Дата: Среда, 22.07.09, 21:08:19 | Сообщение № 113

-Ksjuha-, по рецепту,аптека поямо возле остановки на стороне роддома.

ПолиУлийка Дата: Четверг, 23.07.09, 09:40:35 | Сообщение № 114

Quote (-Ksjuha-)
да? а какая спираль, нова т? как аптека называется?
а спираль вобще по рецепту нужно покупать?

в аптеке ПРИЗМА-ласнамяэ,покупала НОВА Т за 350,-,но было это почти 2 года назад.,по рецепту.

-Ksjuha- Дата: Понедельник, 27.07.09, 21:11:13 | Сообщение № 115
Зародыш

kaneeli,
Спасибо! Если что, съезжу туда тогда podmig
а ты платила за то, что тебе её поставили?

Quote (Полималийка)
в аптеке ПРИЗМА-ласнамяэ,покупала НОВА Т за 350,-,но было это почти 2 года назад.,по рецепту.

сегодня была там, у них её нет и очень редко бывает, а так она посмотрела в компе что стоит у них 505 кр

Scorpion Дата: Воскресенье, 09.08.09, 09:52:24 | Сообщение № 116

kaneeli, а ты где ставила на сыле и какой врач ставил? Когда после родов можно ставить спираль? Во время "праздников" ставила?

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 09.08.09, 14:41:23 | Сообщение № 117

Quote (-Ksjuha-)
сегодня была там, у них её нет и очень редко бывает, а так она посмотрела в компе что стоит у них 505 кр

мне выписали рецепт опять на НОВА Т и врач сразу предупредила,что теперь она стоит от 600,- и выше,самая дешёвая на Сыле возле роддома в аптеке,стоит около 600,-,у нас на КОТКА в Фармации 760,- eek
вот так выросли цены за полтора года.....
Quote (Scorpion)
Когда после родов можно ставить спираль? Во время "праздников" ставила?

когда начнутся месячные,желательно ставить вовремя менстры-2-3 день.,на Сыле ставят бесплатно-это просто как обычное посещение по хайгекассе.знаю,что в Медикуме за установку берут отдельно денег.
я в этом месяце буду ставить,вторая менстра после родов будет.

Scorpion Дата: Воскресенье, 09.08.09, 21:42:42 | Сообщение № 118

Полималийка, ну если после менстры, то вероятно мне не скоро светит. Ведь эти гости ко мне ходят когда захотят, а не как надо...

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 10.08.09, 08:20:45 | Сообщение № 119

Quote (Scorpion)
ну если после менстры, то вероятно мне не скоро светит. Ведь эти гости ко мне ходят когда захотят, а не как надо...

ну не совсем обязательно во время менстры,но желательно.
вообще лучше поговори со своим врачём,что тебе предложит она.потому как,если вдруг начались,то идёшь к дежурному врачу и всё,она ставит.,либо вообще в другую клинику.
так как моя врач переходит работать в патологию-стационар на пол года.,я пойду в Бальнеом к Обухову-очередей нет.

kaneeli Дата: Понедельник, 10.08.09, 08:26:30 | Сообщение № 120

Scorpion, ставила усвоего дохтура Захаровой.не во время прааздников ,3 мес после родов.Думала раз не во время будет больно...ттт прошло гладко всё.

Добавлено (10.08.09, 09:23:31)
---------------------------------------------
Scorpion, светит ,светит ,поставят .Только вначале анализы берут и тд.

Добавлено (10.08.09, 09:26:30)
---------------------------------------------
Полималийка, так как у Scorpion, малышику еще нет месяца,то она спокойно может записаться к доктору и к 3 мес ей поставят radostj я так и сделала ,пришла на осмотр и мне назначили дату.
до 2 мес моя сказала риска забеременеть нет а вот потом...

Поиск: