Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA  
Спираль
Scorpion Дата: Понедельник, 10.08.09, 09:56:40 | Сообщение № 121

kaneeli,
до 2 мес моя сказала риска забеременеть

Ну уж наверное.... сексом вроде не особо позанимаешься...

ПолиУлийка Дата: Суббота, 29.08.09, 16:03:30 | Сообщение № 122

только,что была в апетеке +1,в Сельвере Ласнамяэ,спираль теперь продаётся без рецепта НОВА Т цена 595,-

Scorpion Дата: Суббота, 29.08.09, 21:34:20 | Сообщение № 123

Полималийка, клёво.

В понедельник пойду к врачу своему, первый раз после родов, проконсультируюсь (получу очередное мнение) насчёт спирали.

Eloiza Дата: Воскресенье, 30.08.09, 00:50:02 | Сообщение № 124

Quote (Dashutka)
Может мне было так больно потому, что после кесарева. Кто его знает. А может и сама себе эту боль внушила.

мне спираль после 1 Б ставили без месячных вообще безболезненно,хотя у меня тоже КС было,а первую спираль в юности мне с такоооой болью ставили,я думала что умру.Так она у меня ещё 1.5 года болела,а когда я её удалять пришла,врач был в ужасе,она у меня на треть торчала zlaja

Eloiza Дата: Воскресенье, 30.08.09, 00:51:36 | Сообщение № 125

Quote (Полималийка)
цена 595,-

а на Рави 800

Friderika Дата: Воскресенье, 30.08.09, 08:05:54 | Сообщение № 126

А я вот спираль теперь боюсь ставить...
Вот в раздумьях сижу, какой способ выбрать)))

kaneeli Дата: Воскресенье, 30.08.09, 08:26:24 | Сообщение № 127

Eloiza, а моей не рожавшей подруге отказались (тож в юности) ставить.сказали ставят только рожавшим...первую ставила после 1 родов,вторая вот сейчас.Сняла ту через 3 года ,как только дискомфорт начался.эту думаю так же или раньше поменяю а там посмотрим ,может до нас дойдёт что нить еще .
Friderika, почему боишься?

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 30.08.09, 11:29:30 | Сообщение № 128

мне первую спираль ставили во время месяков,почти сразу после аборта в 18 лет(не рожавшая),вообще ничего не почувствовала-как сказал Обухов(врач) ,что ощущение как будто 3-их родила haha
вторую ставила уже после первых родов,тоже во время месяков-ничего не почувствовала и вот сейчас собираюсь ставить-очнь довольна этим методом контрацепции.

а цены теперь,как я знаю,устанавливают сами аптеки.у нас на Котка в Фармации стоит почти 700,-или 800,-,точно не помню,но уже писала здесь.

-Ksjuha- Дата: Воскресенье, 30.08.09, 15:21:17 | Сообщение № 129
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Я спираль 2 недели назад поставила, было ужасно больно, ещё мне укол сделали в матку как я поняла , вобщем я чуть не плакала там cray
и вот эти 2 недели у меня какие-то неприятные ощущения в области яичников :(как-будто как давит она мне на них, к врачу через 3 недели только

[url=http://onlphone.ru/all/pes_2011.html]игры на телефон 2011[/url]

Friderika Дата: Воскресенье, 30.08.09, 16:00:33 | Сообщение № 130

Quote (kaneeli)
почему боишься?

Потому что забеременела с ней))) Третьего ребёнка я уж точно пока не хочу %)

Добавлено (30.08.09, 17:00:33)
---------------------------------------------

Quote (Полималийка)
очнь довольна этим методом контрацепции.

Я тоже была довольна, очень удобно - поставил и 5 лет ни забот ни хлопот... Только жалко что не в моём случае radostj

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 30.08.09, 16:12:35 | Сообщение № 131

Quote (Friderika)
Только жалко что не в моём случае

я теперь тоже панически боюсь Б.лежала на сохранении с девушкой у которой стояла спираль и рожать ей надо было идти через пару недель haha вместе со спиралью %)
в планах пока точно нет,но и на аборт уже наверное не решусь...поэтому подумываю ещё о каком либо дополнительном способе предохранения-например расчитать точно цикл.

Friderika Дата: Воскресенье, 30.08.09, 17:14:13 | Сообщение № 132

Quote (Полималийка)
вместе со спиралью

Ничего себе eek
Мне её сразу удалили, на первом же приёме у врача.

Quote (Полималийка)
поэтому подумываю ещё о каком либо дополнительном способе предохранения

Может тоже о таком подумать, двойная зашита так сказать ulqbka

Scorpion Дата: Понедельник, 31.08.09, 19:33:41 | Сообщение № 133

Была сегодня у гинеколога. Спросила про спираль. Она мне сразу предложила гормональную поставить. Типо сразу сейчас можно пока нет месячных. Кто-то говорил,что из-за этой спирали вес набрал типо гормоны вся фигня.. моя врачиха говорит, что этого быть не может, т.к. гормон в кровт не попадает.
Либо когда придут месячные с серебром спираль. Я спосила про то что кому-то подходит, а кому-то нет, она мне объяснила только по одной причине такое может быть - либо держится либо выпадает. Я пока всё ещё в раздумьях.

ПолиУлийка Дата: Вторник, 01.09.09, 09:34:10 | Сообщение № 134

Scorpion,
тебя разводят zlostj
прежде чем ставить гормональную(за бешеные бабки) ставят вообще сначало обычную и смотрят на реакцию организма,не отторгает ли он инородное тело.,потом делают анализы на гормоны и смотрят результат и уже тольк опотом,если всё хорошо ставят гормональную спиарль-она далеко не всем подходит!
знаю много примеров когда врачи так разводили,а потом через несколько недель девушки снимали спирали купленные за несколько тысяч.
да и зачем гормональная,если обычная вполне подойдёт.
говорю об этому занючи.

Scorpion Дата: Вторник, 01.09.09, 10:38:46 | Сообщение № 135

Полималийка,
занючи
haha :haha: haha прикольно описАлась. Даже так? Возможно и развод.. всё равно я пока не решусь на неё ik По крайней мере пока кормлю ребёнка. Мне легче предохраняться презиками и контролировать этот процесс. Меня просто так на бабки не разведёшь! or Денег-то нема zlaja podmig

Возникает вопрос... Вот, если действительно разводит, может тогда врача сменить? Или все они так или иначе пытаются развести?

Сообщение отредактировано Scorpion - Вторник, 01.09.09, 10:42:34

МамАня Дата: Вторник, 08.09.09, 10:14:07 | Сообщение № 136
Зародыш

Quote (Полималийка)
спираль теперь продаётся без рецепта НОВА Т цена 595,-

Сегодня ходила к врачу, она сказала что выпишет рецепт на спираль, стоит около 600 крон. Гарантия- 0.5 % что забеременеешь. Пока носишь спираль нежелательно использовать тампоны. Ставить спираль на 4-ый день месячных. Понять подходит спираль или нет можно через 3-4 месяца.
Quote (Scorpion)
Мне легче предохраняться презиками и контролировать этот процесс

Мне тоже было легче, пока брак не попался. Муж потом(когда снял) почуствоавл что он разлогается %) Так что нигде никакой гарантии нет.

[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su

Сообщение отредактировано МамАня - Вторник, 08.09.09, 12:03:08

Chanel Дата: Вторник, 08.09.09, 10:27:51 | Сообщение № 137

Quote (МамАня)
почуствоавл что он разлогается

eek презерватив разлогался? засада такая.

МамАня Дата: Вторник, 08.09.09, 11:59:32 | Сообщение № 138
Зародыш

Quote (LawleSs)
презерватив разлогался?

Из него не капало, но явно было видно что это не мое, а его. Это были Contex Long love

[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su

Chanel Дата: Вторник, 08.09.09, 12:28:38 | Сообщение № 139

МамАня,
Неприятная ситуация конечно, по идеи они должны быть протестированы. or

Сообщение отредактировано LawleSs - Вторник, 08.09.09, 12:40:06

mufik Дата: Вторник, 08.09.09, 12:39:04 | Сообщение № 140
Зародыш

Quote (Scorpion)
Была сегодня у гинеколога. Спросила про спираль. Она мне сразу предложила гормональную поставить. Типо сразу сейчас можно пока нет месячных. Кто-то говорил,что из-за этой спирали вес набрал типо гормоны вся фигня.. моя врачиха говорит, что этого быть не может, т.к. гормон в кровт не попадает.
Либо когда придут месячные с серебром спираль. Я спосила про то что кому-то подходит, а кому-то нет, она мне объяснила только по одной причине такое может быть - либо держится либо выпадает. Я пока всё ещё в раздумьях.

Мне не подошла и она не не отходила как говорят, она может отойти если её поставили не правильно. А у меня на протяжении всего месяца кровило.
Quote (Полималийка)
прежде чем ставить гормональную(за бешеные бабки) ставят вообще сначало обычную и смотрят на реакцию организма,не отторгает ли он инородное тело.,потом делают анализы на гормоны и смотрят результат и уже тольк опотом,если всё хорошо ставят гормональную спиарль-она далеко не всем подходит!
знаю много примеров когда врачи так разводили,а потом через несколько недель девушки снимали спирали купленные за несколько тысяч.
да и зачем гормональная,если обычная вполне подойдёт.
говорю об этому занючи.

Мне ставили сразу гормональную без всяких тестов, спираль мне досталась бесплатно и вот не подошла она мне grustj терпела её пол года и сняла.

Пока для себя выбрала свечи противозачаточные radostj

Поиск: