|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
гайморит
| |
Аллусик |
Дата: Четверг, 17.12.09, 13:56:11 | Сообщение № 81 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) Аллла, ведь лор занимается и аллергией? Или надо отдельно к аллергологу идти? Кстати, что аллерголог делает? К нему направление нужно? к лору меня направили, когда сказала, что нос постоянно закладывает. Лор посмотрел, сказал аллергическое и выписал капли, сказал, когда принять их все и через пол года прийти. Я конечно не правильно принимала и не пошла... Потом у меня были с дыхалкой проблемы, семейная, к пульмонологу направила, тот послал кровь сдать на аллергию. У нас в поликлинике только 17 тестов делают, больше в Хийю. Но эти тесты в поликлинике выявили аллергию на домашнюю пыль, пульмонолог сказал, что и нос от этого... Вообще и семейная может на тесты полать, как и кровь сдавать у себя в поликлинике, так и в хию.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 17.12.09, 13:58:12 | Сообщение № 82 |
Зародыш
|
Quote (konda) haha ой как он меня пошлееет. А тот решит и еще раз пошлет. haha Quote (konda) Слушай, ну а если это аллергия, тогда надо искать причину будет? ну сдашь кровь, покажет на что аллергия. Проси анализы сделать. Я так только кровь сдавала. А 29-го иду в хию на пищевую тетсы делать, но это уже в совсем другой области отражается аллергия.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 17.12.09, 13:59:01 | Сообщение № 83 |
|
Аллла, а, поняла. Я к пульмонологу ходила, мне тоже делали 17 тестов, так ни на что аллергии не выявили. Только астму диагностировали... :)
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 17.12.09, 13:59:44 | Сообщение № 84 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) Аллла, а, поняла. Я к пульмонологу ходила, мне тоже делали 17 тестов, так ни на что аллергии не выявили. Только астму диагностировали... :) ого! У меня ее не нашли (ТТТ)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 17.12.09, 14:04:31 | Сообщение № 85 |
|
Конечно! Я выше писала и о враче, который мне её делал. Очень довольна. Говорю же, что забыла полностью, что такое недышащий и забитый нос! Кстати, моего малого тоже лор смотрела и сказала, что у него такое же строение носа, как и у меня, узкое... От этого у него насморки постоянные. Но детям такие операции не делают, если только прижигание... Вот думаю, полтора года с последнего визита к детскому лору прошло, надо снова просить направление, пусть смотрят, что там с ребёнкиным носом. Ежли что - тоже пошлю "резать" :))) Аллла, у меня у мужа тоже аллергия на домашнюю пыль, дома как начинает чихать раз по 10 подряд... И астма у него, но за полгода, кстати, вылечили ингалятором. А я пшикаю этот ингалятор и всё равно астма не хочет проходить!
Сообщение отредактировано anmiro - Четверг, 17.12.09, 14:04:46 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 27.03.10, 12:11:46 | Сообщение № 86 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Иринка - Суббота, 27.03.10, 12:12:38 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 27.03.10, 12:26:24 | Сообщение № 87 |
Зародыш
|
Иринка, иди-ка к врачу сходи, чего ждать?
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 27.03.10, 15:03:15 | Сообщение № 88 |
Зародыш
|
Что пройдёт. Я не любитель ходить по врачам, регулярно только к гинекологу и стоматологу. А к остальным если совсем препрёт, ттт.....
|
|
|
|
сальса |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 14:20:25 | Сообщение № 89 |
Зародыш
|
Иринка, не шути с этим, шуруй к врачу! Я как раз сейчас от этого лечусь...у меня вроде бы обычная простуда была, лечилась как и всегда (пластырь перцовый на нос, парацетамол от температуры). Но насторожило то, что температура 37.4 держалась пять дней (она как замерла на этой мерке). Оказывается у меня воспаление пошло и всё от того, что этот пластырь клею...сопли там в носу законсервировались и от этого всё пошло. Сейчас пью антибиотики.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 17:47:39 | Сообщение № 90 |
Зародыш
|
Quote (сальса) что температура 37.4 У меня нет температуры, правда читала, что её может и не быть при гайморите, если форма не острая. Думаю, всё-таки проходит мой насморк ттт, сегодня на ночь уже обошлась без капель, голова не болит больше. Мне бы в тёплую страну, всё бы стразу прошло. Quote (сальса) Сейчас пью антибиотики. Судафед?
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 18:12:33 | Сообщение № 91 |
|
Мне антибиотики назначали при гайморите и Биопарокс в нос + греть пазухи + Судафед от отека слизистой.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 18:29:01 | Сообщение № 92 |
Зародыш
|
Судафет тоже принимаю + к нему антибиотик Аугментин + Ксимелин в нос. Quote (Иринка) Мне бы в тёплую страну, всё бы стразу прошло. И мне...и мне
|
|
|
|
zusja |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 20:06:58 | Сообщение № 93 |
Зародыш
|
это разве антибиотик? он же без рецепта продается
|
|
|
|
zusja |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 20:07:45 | Сообщение № 94 |
Зародыш
|
Quote (сальса) И мне...и мне Катюшь,нос вылечишь ,чемодан руки и в теплую страну)))))
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 20:08:34 | Сообщение № 95 |
|
Quote (zusja) это разве антибиотик? нет
|
|
|
|
сальса |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 20:12:15 | Сообщение № 96 |
Зародыш
|
Quote (zusja) Катюшь,нос вылечишь ,чемодан руки и в теплую страну))))) есть босс!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 21:01:26 | Сообщение № 97 |
Зародыш
|
это не антибиотик.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 21:09:00 | Сообщение № 98 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) это не антибиотик. Нет так нет, спорить не собираюсь. Просто доче его как-то выписывали, от восполения ушка.
|
|
|
|
net78 |
Дата: Пятница, 23.04.10, 16:41:13 | Сообщение № 99 |
|
начиталась темы и ужас меня настиг я вдруг заболела первые 2 дня был такой насморк какого в жизни небыло. потом резко раз и сопли стали густые ужастные. и их такая куча и голова так болит. вниз не наклониться(((( сегодня даже голову еле помыла. подозреваю гайморит! делаю ингаляции и начала пить антибиотики. така как впереди выходные... как бы за два дня не окачуриться
|
|
|
|
olivka |
Дата: Пятница, 23.04.10, 17:20:00 | Сообщение № 100 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Просто доче его как-то выписывали, от восполения ушка. неееее , ты сто процентов что то путаешь ... Сюдафед чисто от насморка - в каплях и таблетках ...
|
|
|
|
|
|