Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: MIA  
Донор
А вы сдаёте кровь?
Алла Дата: Среда, 10.06.09, 22:14:35 | Сообщение № 41
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Аллла)
Алла, а как часто ее сдавать можно? Не разу плохо не было?

ой точно не помню , но вроде раз в пол года, но точно не помню, но там когда заполняешь бумаги то всё пишут когда можно когда нет, точно знаю когда месяки нельзя и если есть тату тоже нельзя. Мне ни разу плохо не было, я даже не сидела а вставала и сразу уходила хотя там надо после посидеть и кофе с шукаладкой попить или сок.

Аллусик Дата: Среда, 10.06.09, 22:18:04 | Сообщение № 42
Зародыш

Quote (Алла)
и кофе с шукаладкой попить или сок.

а кофе с шукаладкой бесплатно? ulqbka

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Elizobarra Дата: Среда, 10.06.09, 22:54:20 | Сообщение № 43
Зародыш

Quote (Аллла)
а кофе с шукаладкой бесплатно?

конечно, мне ещё в подарок дали кружку.

Elizobarra Дата: Среда, 10.06.09, 22:56:18 | Сообщение № 44
Зародыш

Quote (karapuz3)
Elizobarra, у тебя много крови взяли-350! обычно 200-300. кушай шоколад,свеклу и гранатовый сок попей.тебе сейчас силы нужны.

450 мл. Так всегда берут
Quote (karapuz3)
кушай шоколад,свеклу и гранатовый сок попей.тебе сейчас силы нужны.

да у меня уже всё хорошо, только впервый день немного голова кружилась, а так всё нормально.

Аллусик Дата: Среда, 10.06.09, 22:57:42 | Сообщение № 45
Зародыш

Quote (Elizobarra)
да у меня уже всё хорошо, только впервый день немного голова кружилась, а так всё нормально.

все равно кушай ulqbka

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Alexawka Дата: Четверг, 11.06.09, 08:00:38 | Сообщение № 46

Алла, Хоть с детским садиком...... ulqbka

Добавлено (11.06.09, 08:55:19)
---------------------------------------------
Мне говорили,что в год можно раза 3 сдавать.Мужикам чаще можно,у них месячных нет.У меня гемоглобин переодически скачет.Так я день до этого томатного сока или гранатового пью и всё в порядке.А можно свекольного салата.Что то красного вообщем.Но плохо мне не было не разу.Приходишь кофейку,чайку,какао,сок ток с печеньем. ulqbka ПОсле этого ,сутки воды побольше пить надо.

Добавлено (11.06.09, 09:00:38)
---------------------------------------------
А потом подарочек выбрать можно.Подарки так себе,но подарки.Были с муже год назад в Тойла спа.А там как раз приехали у персонала кровь брать.У нас спросили кем мы работаем сдесь и очень удивились,что добровольно сдаём кровь.Подарки отличаются от Таллиннских:макароны,тушёнка,масло подсолнечное,сгущёнка.Муж у них кружку попросил,а они ему пачку макарон. %)

Алла Дата: Четверг, 11.06.09, 20:53:37 | Сообщение № 47
Зародыш

Quote (Аллла)
а кофе с шукаладкой бесплатно?
конечно podmig они даже заставляют , чтоб плохо не стало ulqbka
Quote (Elizobarra)
конечно, мне ещё в подарок дали кружку.
а нам разные подарки предлгали , рюкзак, или торбу с их знаком, ручку шариковую, мёд, шоколад большой, кружки, что то ещё было я уже и не помню
Quote (Alexawka)
Алла, Хоть с детским садиком.....
ну тогда надо как то собраться и сходить, ты смотрю тоже в ласнамяэ живёшь, а где ближайший пункт сдачи крови чтоб далеко не ехать, а то я сама никогда не ходила , они к нам в академию сами приезжали.Я тебе в личку телефон скину свой.

Alexawka Дата: Среда, 17.06.09, 13:30:51 | Сообщение № 48

Совершили мы с мамой Алла, поход на донорство.Я как всегда отличилась.У меня кровь не взяли,а мама Алла, героически пошла на процедуру. ulqbka .Кровь не взяли из-за низкого гемоглобина. zlostj .Жаль конечно.Пойду через месяц.Так что у кого проснётся желание идёмте вместе.

tanjuxa_87 Дата: Среда, 17.06.09, 14:13:07 | Сообщение № 49

я не разу не сдавала...надо попробовать как то!!!

Natus1k Дата: Среда, 17.06.09, 14:17:06 | Сообщение № 50
Зародыш

Quote (Алла)
если есть тату тоже нельзя

интересно, почему %)

http://without-prescription-onlinepropecia.net/

Alexawka Дата: Среда, 17.06.09, 14:26:42 | Сообщение № 51

tanjuxa_87, время будет и пойдём. ulqbka

Natus1k, можно, только срок давности существует.А просто тату это относится к иглоукалыванию.А там и заражение крови и аллергия и реакции различные.Там даже если у зубного была в течении месяца то нужно переждать немного.Всё что вызвано повреждением кожи,слизистой.Желательно конечно чтобы за месяц то сдачи крови такого не было.

Алла Дата: Среда, 17.06.09, 21:21:42 | Сообщение № 52
Зародыш

Quote (Natus1k)
интересно, почему

чесно незнаю , а вот Alexawka, тебе уже и ответила podmig

Alexawka, жаль что у тебя не получилось сдать в этот раз, значит перед сдачей надо за несколько недель есть все продукты которые повышают гемоглобин podmig Кстате приятно было познакомиться, жаль что мало поболтали. Ты в каком районе Ласнамяэ живёшь?

Алла Дата: Среда, 17.06.09, 21:23:34 | Сообщение № 53
Зародыш

А забыла написать , подарочек я выбрала кружку , выбор был конечно маленький ik

планида Дата: Пятница, 07.08.09, 00:27:03 | Сообщение № 54
Зародыш

Вчера сходила первый раз кровь здала.. ik В подарок выбрала кружку ,на память.)))И в лотерею ещё шнурок на шею для телефона.Чувствовала себя нормально,ну может только самую малость временами слабость накатывала..

[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]

Сообщение отредактировано планида - Пятница, 07.08.09, 00:27:22

s4astlivica Дата: Четверг, 19.05.11, 13:42:43 | Сообщение № 55
Зародыш

я сдавала 1 раз кровь.плохо не было.совсем немножко голова покружилась когда с кушетки встала.ну и слабость немного на целый день.
у меня 0+ группа. они были очень рады.
теперь приглашения постоянно приходят,чтоб еще сдала ik

для родственников точно всегда готова сдать.да и вот так просто тоже готова в принципе-раз в год.
единственное,что меня не очень радует,так это то,что у Никиты 3 группа(В) и если что,то от меня никакой помощи в этом плане. grustj

Jevgesha Дата: Четверг, 19.05.11, 13:45:17 | Сообщение № 56

Мне нельзя сдавать кровь, а муж вот почетный донор )))

Алла Дата: Четверг, 19.05.11, 14:00:04 | Сообщение № 57
Зародыш

Quote (s4astlivica)
теперь приглашения постоянно приходят,чтоб еще сдала
мне тоже и звонят и на почту шлют и смс посылают, у меня 3 отрицательная и она им постоянно нужна, хожу постоянно с интервалом в 3-4 мес.

Nitka Дата: Четверг, 19.05.11, 19:11:56 | Сообщение № 58

Я сдавала кровь много раз, стало плохо только однажды (упала в обморок). Сдавала в центре крови в Пярну и Таллинне (В Форуме) и когда акции были, сдавала. Сдавала и буду сдавать, думаю ничего вредного для молодого организма в этом нет, и тем более, ничем заразить не могут, потому что все иголки и бинты открываются из упаковок при тебе. Дома уже накопилась коллекция кружек и значков, давали также шоколадки, кофе и другие продукты...Ах да, чаще 3 месяцев женщинам нельзя сдавать кровь (меня один раз из-за этого домой отправили, т.к. 3 месяца ещё не прошло), а мужчинам каждые 2 месяца.
У меня 0+ radostj

Марика Дата: Вторник, 07.06.11, 10:57:50 | Сообщение № 59

Я раньше постоянно сдавала кровь, но, видимо, перестаралась :( Гемоглобин упал, потом подняла его диетой и сидералом, но у меня теперь почему-то все равно кровь не берут :(

брусничка Дата: Вторник, 07.06.11, 13:56:52 | Сообщение № 60

Я два раза сдавала. Один раз в обморок упала.Гемоглабин низкий до сих пор. Никак не поднять.
Звонят, пишут из центра. Моя кровь нужна. Жаль, что не могу.
Так что будьте осторожней с этим. До сдачи диета специальная и после тоже. Побольше красного есть и пить

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: