Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: MIA  
Как часто вы ходите к врачу ?
Irishkiss Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:10:53 | Сообщение № 21
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
По врачам не хожу. Находилась zlostj
Стараюсь вести ЗОЖ

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

zapeka Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:35:49 | Сообщение № 22
Зародыш

Quote (olivka)
вот что значит дочь медика ! всё знаешь ..

слушай, порой самой смешно уже от этого. Приходишь к врачу, а она давай со мной на медицинских терминах общаться - знает что понимаю. Не всё конечно знаю, слишком в латынь не внедрялась. И в других областях знаю только верхние названия и понятия. А уж подробно - голова вспухнет всё знать. Не понимаю, как медики всё это знают. У меня мама тут как начала мне по массажу кости внутренние и мышцы рассказывать, что массирует. А я и знать не знала, что у нас такое есть. Но мамуська у меня молодец, курсы проходит, квалификацию подтверждает.. ну и всё в этом роде.
А вообще единственное чего боюсь, так это уколов - сам момент укола страшно - а потом уже фигня. Не боюсь смотреть как кровь берут. У меня даже ребёнок не боится. Сама садится на стул, меня близко не пускает, палец даёт, смотрит как кровь берут и ещё требует пластырь потом. А кровь у нас берёт моя тётя... haha Единственное когда из вены брали, пришлось её придержать немного, но это сами знаете - немного болезненно. А так тоже нормально всё переносит. И у бабушки таскает все принадлежности медицинские. Тут пыталась деду зубы вырвать щипцами. Еле уворачивался. haha

Сообщение отредактировано zapeka - Воскресенье, 13.09.09, 21:39:01

olivka Дата: Понедельник, 14.09.09, 08:27:03 | Сообщение № 23
Зародыш

Quote (zapeka)
Тут пыталась деду зубы вырвать щипцами

haha

Quote (zapeka)
у бабушки таскает все принадлежности медицинские.

у нас тоже бабушка медик ... так когда сын был маленький (мы немного жили вместе с ними ) - то тоже всё у неё таскал ... и даже сломал ей ДВА аппарата для измерения давления ...
на меня тоже подействовало наличие медицинского работника ... у меня на приобретение лекарств бзик пошёл , больная я до этого дела ... у меня дома аптека на выезде ... haha ну от всех болячек наверное есть ... %) а как же - на всякий случай , вдруг что заболит ... haha (но чё то не болит , и приходиться постоянно это всё перебирать , чтобы выбросить то , у чего прошёл срок годности ... haha )

zusja Дата: Понедельник, 14.09.09, 08:47:27 | Сообщение № 24
Зародыш

"100" лет наверное у врача уже не была!!!!!!!!!!!Хожу только к семейному по дочиным болячкам ik
Не потому,что за здоровьем не слежу,а потому что пока не жалуюсь на здоровье!!!!

МамАня Дата: Понедельник, 14.09.09, 09:06:25 | Сообщение № 25
Зародыш

Последний раз у своего семейного была не помню когда, в прошлом или в позапрошлом году.Ой, соврала.Была в июле у нее. И то потому что упала, хотела проверить все ли в порядке. А так обычно редко хожу. С детьми к их семейной хожу чаще, раз-два в год. Гинеколог - раз в год. У зубного была, когда второй раз Б была(проверили и сказали что все ОК. До этого была в 2003 году). Надо к ЛОРу записаться, а до больници не доехать(не срочно, вот и не тороплюсь), дочу тоже хотела к глазному записать, да тоже все никак. Не люблю по телефону записываться

[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su

СеРгЕеВнА Дата: Понедельник, 14.09.09, 13:04:23 | Сообщение № 26
Зародыш

Можно я так чуть поумничаю. ulqbka Просто недвано писала что то типо доклада на эту тему:
vo4kah

Нозофилия (греч. νόσος — болезнь, φιλία — любовь; син. нозомания — νόσος — болезнь, μανία — страстное стремление) — сознательное стремление приписывать себе различные заболевания, рассказывать о них окружающим, часто посещать врачей, запасаться огромным арсеналом лекарственных препаратов.

Ипохондри́ческое расстро́йство (ипохо́ндрия, ипохондри́ческий синдро́м) — чрезмерно заботливое отношение человека к своему телу с тревожным наблюдением за собой и страхом за своё здоровье, с мучительными домыслами на эту тему.

Аггравация (от лат. aggravatio — отягощение, утяжеление) — преувеличение больным какого-либо симптома или болезненного состояния. Особенно склонны к аггравации лица, страдающие психопатией, истерией, ятрогенией.

Я сама давно не была у врача. Хоть вот и вчера печенью мучалась. Проверяться не пойду. %)

melonie Дата: Понедельник, 14.09.09, 20:13:36 | Сообщение № 27
Зародыш

А я раньше врачей избегала, боялась, а теперь стараюсь следить за собой. Стомотолога стараюсь раз в год посетить или если что-то забеспокоит. Эндокринолога раз в три месяца, это у меня планово, проблемы. Гинеколога раньше раз в год, но теперь из-за неожидонных проблем , похоже, стану постоянным клиентом. И могу по своему опыту сказать, надо ходить, даже если ничего не беспокоит и просить ПАП-тест делать, а не простой мазок и до свидания. К маммологу, похоже раз в год- пол года буду ходить. Первый раз была этой зимой, разболелась грудь, делали узи, все в порядке, сказали раз в год проверяться. К остальным по мере необходимости.

Stigma Дата: Понедельник, 14.09.09, 21:29:30 | Сообщение № 28

А я не любитель шляться по врачам, меньше о болячках знаешь- крепче и спишь)) С походом к зубному до последнего тяну %) К гинекологу до Б 1-2 раза в год ходила.

Иринка Дата: Четверг, 17.09.09, 21:58:20 | Сообщение № 29
Зародыш

Quote (Stigma)
А я не любитель шляться по врачам

Я тоже не любитель. %)
Но, хожу как гинекологу так и к зубному, стабильно раз в год.
К гинкологу даже чаще получается, как цистит начинается, так к дежурному бегу, т.к. боюсь чтоб в почки дальше не пошло. %)

Аллусик Дата: Четверг, 17.09.09, 22:25:29 | Сообщение № 30
Зародыш

А я частенько бегаю по врачам последний год ik

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

zapeka Дата: Четверг, 17.09.09, 22:31:15 | Сообщение № 31
Зародыш

Quote (olivka)
у меня на приобретение лекарств бзик пошёл , больная я до этого дела ... у меня дома аптека на выезде ... haha ну от всех болячек наверное есть ... %) а как же - на всякий случай , вдруг что заболит ... haha

haha :haha: haha И я такая же. У меня муж уже ржёт и ругается одновременно. Сколько говорит скупать можно? До января месяца этого года мама снабжала нас полностью лекарствами. Сейчас вот запасы стали истощаться. К маме уже не обращаюсь ,если уж совсем приспичит. Покупаем сами, так муж уже мне ни раз сказал, что работать на аптеку он не собирается ik
А тут прикол был тоже. Пришли к аллергологу с ребёнком. Стали ей тесты на руке делать - стандартная ситуация. Мы первый раз. Только ручкой нарисовали, она сидит охает. Ладно, сделали тесты. Вышли мы подождать. Заходим уже на проверку. Врач посмотрела её. И тут ребёнок соскакивает со стула, подходит к медсестре, закатывает рукав на другой руке, протягивает руку к тётке и как рявкнет: "КОЛИ! Ну давай коли ещё здесь". Медсестра сперва в шоке была, потом до неё дошло, что ребёнку процесс понравился. Еле уволокла её из кабинета. Но при этом с полным набором всяких баночек, палочек и всего такого. А когда они узнали чьи мы, haha так всё им понятно стало.

Кстати, была буквально в понедельник у семейной. Шею надуло так, что я чуть не померла на выходных. ВСе лимфоузлы воспалились. Но сейчас уже два дня как всё хорошо. но шарф не снимаю больше, на улице уж точно без него не выйду. А дома кофту с горлом ношу.

Сообщение отредактировано zapeka - Четверг, 17.09.09, 22:33:37

Cancordia Дата: Четверг, 17.09.09, 22:34:27 | Сообщение № 32
Зародыш

Quote (Иринка)
как цистит начинается, так к дежурному бегу, т.к. боюсь чтоб в почки дальше не пошло.

а часто он у тебя? наверное спинка часто открыта... сексуешь ... а теперь нельзя. сама один раз подхватила не понятно как... после этого мучалась... теперь моя спина вечно спрятана и укутана)) ттт

приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]

Иринка Дата: Четверг, 17.09.09, 22:42:44 | Сообщение № 33
Зародыш

Quote (zapeka)
Заходим уже на проверку. Врач посмотрела её. И тут ребёнок соскакивает со стула, подходит к медсестре, закатывает рукав на другой руке, протягивает руку к тётке и как рявкнет: "КОЛИ! Ну давай коли ещё здесь". Медсестра сперва в шоке была, потом до неё дошло, что ребёнку процесс понравился. Еле уволокла её из кабинета. Но при этом с полным набором всяких баночек, палочек и всего такого.

haha :haha: haha
Будущий медик растёт. haha
Чуть не описалась, читая это. haha
Quote (Cancordia)
сексуешь ...

Бывает! haha
Quote (Cancordia)
а часто он у тебя?

Раза 2 в год стабильно бывает. %) Раз вот в почки перешёл, теперь боюсь страшно этого. grustj

Quote (Cancordia)
теперь моя спина вечно спрятана и укутана)) ттт

Правильно делаешь podmig , ещё ноги надо держать в тепле, зимой никаких юбок и тёплые колготки. bee

Quote (Аллла)
А я частенько бегаю по врачам последний год

А я вот у гинколога за этот год раз 6 была..... %) Надеюсь теперь только в апреле туда попасть, ттт.....

Сообщение отредактировано Иринка - Четверг, 17.09.09, 22:43:32

kristinchik Дата: Четверг, 17.09.09, 22:50:24 | Сообщение № 34
Зародыш

Quote (Есфирь)
но не думаю, что это удастся, только под гипнозом или наркозом

Зубы лечат под общим наркозом.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Cancordia Дата: Четверг, 17.09.09, 23:05:24 | Сообщение № 35
Зародыш

Quote (Иринка)
Раза 2 в год стабильно бывает.

стабильно в одно и тоже время? осень и весна ...когда пора одеваться и раздеваться? )) или нет

приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]

Иринка Дата: Четверг, 17.09.09, 23:08:29 | Сообщение № 36
Зародыш

Quote (Cancordia)
стабильно в одно и тоже время? осень и весна ...когда пора одеваться и раздеваться? )) или нет

Да нет, просто в общей сложности раза 2 в год, в разные времена года. Бывало и летом. %)

Cancordia Дата: Четверг, 17.09.09, 23:12:40 | Сообщение № 37
Зародыш

Иринка, ясненько. в общем диагноз один - береги себя ulqbka это дело не из приятных zlostj

olivka Дата: Четверг, 17.09.09, 23:19:26 | Сообщение № 38
Зародыш

Quote (zapeka)
У меня муж уже ржёт и ругается одновременно. Сколько говорит скупать можно?

ага ... у меня так же ... ulqbka А самое главное - бурчит-бурчит (мол типа зачем столько ) а как блин приспичит , что то где то заболит , так стоит в моём ящике с лекарствами роется ... А я ему сразу - и чё это мы там ищем ? нам же этот ящик на фиг не нужен был ? .... haha так сразу помалкивает .... haha

zapeka Дата: Четверг, 17.09.09, 23:25:17 | Сообщение № 39
Зародыш

Quote (Cancordia)
теперь моя спина вечно спрятана и укутана)) ттт

и моя тоже. Хватило и мне. А как гляну на малолеток, с голыми спинами, с синими носами, без шапок...так аж передяргивает. Сама раньше так не ходила и сейчас не понимаю этого.
Quote (Иринка)
Будущий медик растёт. haha

террорист маленький, а не медик. haha Я вот тоже хотела в медицину, но не получилось как-то. Сейчас понимаю, что это только как увлечение может быть. Т.к. самого элементарного - укол сделать - не смогу. Хотя не пробовала, но страх ткнуть человека иглой - есть.
А малявка у меня вообще ничего не боится. Как она мне палочки запихивает по самые гланды, с помощью которых горлышко смотрят. И ещё ругается, чтобы рот сильнее открыла, а то ей не видно, видите ли. %) После просмотра добавляет: "Ага. Давай есё". И ведь покрутит за подбородок голову мою, как доктора делают. У меня ребёнка к врачу можно одну отправлять, на бумажке написать только с какой проблемой пришла и всё. Врачиха у неё спрашивает что случилось? А она ей - "НИсего, всё в порядке". А потом пошло поехало. Мама убери руки, я сама. Свет включи, а то не видно горлышко... Короче ещё и врача строит haha ik
Да у нас вообще куча приколов медицинских таких... У меня мама уже попрятала много принадлежностей разных. А то ничего доче не надо, только массаж от бабы и штучки разные.

zapeka Дата: Четверг, 17.09.09, 23:26:15 | Сообщение № 40
Зародыш

olivka, всё как про нас пишешь. ik

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »