|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Как часто вы ходите к врачу ?
| |
Chanel |
Дата: Четверг, 17.09.09, 23:29:55 | Сообщение № 41 |
|
К зубному хожу раз в пол года на проверки, по необходимости сразу лечу. К гинекологу езжу в Тарту каждые три месяца, там же прохожу полное обследования раз в полгода.
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Четверг, 17.09.09, 23:32:31 | Сообщение № 42 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (zapeka) А как гляну на малолеток, с голыми спинами, с синими носами, без шапок...так аж передяргивает. Сама раньше так не ходила и сейчас не понимаю этого. я сама просто в шоке муж сам офигевает от таких. когда зима, -15. а куртка еле пуп прикрывает и стринги торчат я в жизнь не разрешу дочери так одеваться! и я сама так никогда не ходила и тупо простыла.
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 17.09.09, 23:34:29 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Cancordia) когда зима, -15. а куртка еле пуп прикрывает и стринги торчат а еще веселее, когда за 20 переваливает, а девчонки в мини юбках и капронках.
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Четверг, 17.09.09, 23:37:50 | Сообщение № 44 |
Зародыш
|
Quote (Cancordia) я в жизнь не разрешу дочери так одеваться! Вот и я так же. Я ей даже сейчас купила трусики боксерами, чтобы попа ещё более закрыта была. Quote (Cancordia) и я сама так никогда не ходила и тупо простыла. а я в окно смотрела, точнее разговаривала с девочкой по осени вообще дело было, и так продуло, что мне даже с кровати не встать было. ТЕмпература 40, я думала помру. Муж с кровати меня еле поднимал, т.к. реально даже пошевелиться было нереально.
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Четверг, 17.09.09, 23:40:29 | Сообщение № 45 |
Зародыш
|
Quote (LawleSs) Quote (Cancordia) когда зима, -15. а куртка еле пуп прикрывает и стринги торчат а еще веселее, когда за 20 переваливает, а девчонки в мини юбках и капронках. ой, я аж представляю.. как эти подснежники-синявки будут скоро щеголять по улицам.
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Четверг, 17.09.09, 23:43:45 | Сообщение № 46 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) . Я ей даже сейчас купила трусики боксерами, а до этого стринги чтобы попа не потела Quote (zapeka) а я в окно смотрела после таких разговоров и в окно смотреть не захочется Quote (LawleSs) а еще веселее, когда за 20 переваливает, а девчонки в мини юбках и капронках. а если "ребенок" устроит истерику, что хочет так одеться. что делать? если простые объяснения не помогают
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
Сообщение отредактировано Cancordia - Четверг, 17.09.09, 23:44:31 |
|
|
|
zapeka |
Дата: Четверг, 17.09.09, 23:50:10 | Сообщение № 47 |
Зародыш
|
Quote (Cancordia) а если ребенок устроит истерику, что хочет так одеться. что делать? если простые объяснения не помогают помню отец мне сказал: "Пока жив1шь в этом доме, будь добра слушаться. А когда будешь сама жить, отдельно - тогда и будешь выкаблучиваться". Мне по барабану будет против она или нет, но в таком виде ребёнок мой на улицу не выйдет. Потом сама спасибо скажет. Quote (Cancordia) а до этого стринги haha чтобы попа не потела
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Четверг, 17.09.09, 23:52:37 | Сообщение № 48 |
Зародыш
|
zapeka, золотые слова!
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 17.09.09, 23:56:09 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Cancordia) а если "ребенок" устроит истерику, что хочет так одеться. что делать? если простые объяснения не помогают Во многом зависит еще все от воспитания. У меня никогда не было желания, так одеться в холодное время года.
|
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 17.09.09, 23:56:18 | Сообщение № 50 |
Зародыш
|
Quote (Cancordia) когда зима, -15. а куртка еле пуп прикрывает и стринги торчат ага , меня тоже такие "картины" шокируют .... тут бежишь в пуховике , всё наглухо застёгнуто , шапка , шарфик , а эти чешут - пузо со спинищей голые , горло нараспашку , бошка голая , юбчонка еле исподнее прикрывает ... ну ЖУТЬ , по другому и не скажешь ... я иногда думаю - и как её родители такую на улицу выпустили ? Quote (Cancordia) я сама так никогда не ходила и я тоже никогда так не ходила ... даже когда молоденькие были , никогда так не оголялись ... я всегда придерживалась принципа - лишь бы мне тепло и комфортно было , да здоровая была , а остальное пофигу .... ходить -форсить , а потом всю жизнь с хроническими болячками мучаться ... брррр ....
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 18.09.09, 00:01:01 | Сообщение № 51 |
|
Quote (olivka) ходить -форсить , а потом всю жизнь с хроническими болячками мучаться ... брррр .... Если уж прям так хочется вырядится, дискотека там или др у кого, тогда на машине доехать или на такси можно всегда. Quote (olivka) по другому и не скажешь ... я иногда думаю - и как её родители такую на улицу выпустили ? А меня больше поражают и даже пугают дети ГОТЫ. Куда смотрят их родители.
|
|
|
|
olivka |
Дата: Пятница, 18.09.09, 00:04:19 | Сообщение № 52 |
Зародыш
|
Quote (LawleSs) Если уж прям так хочется вырядится, дискотека там или др у кого, тогда на машине доехать или на такси можно всегда да-да , мы же раньше постоянно по дискарям ездили , но зимой только на машине , потому как и одеться хочется красиво но и дубеть и здоровье гробить не охота ...
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 18.09.09, 00:40:35 | Сообщение № 53 |
|
olivka, полностью согласна.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 18.09.09, 01:53:40 | Сообщение № 54 |
Зародыш
|
Quote (LawleSs) дети ГОТЫ. Что-то понесло девушка вас . Тоже в шоке от таких малолеток. Если б я так зимой ходила, точно стала бы бездетной. Кстати, когда" простыла " с почками отнюдь не была в таком виде. Я так подореваю это пошло после того, как муж прокатил на санках, я была в джинцах, но без колготок, видимо этого и хватило мне тогда.
|
|
|
|
Есфирь |
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 10:17:25 | Сообщение № 55 |
Зародыш
|
А я один раз в школе вырядилась так, зимой в капронках на огонёк школьный побежала. До школы минут 10, думала, всё хорошо будет. И это при -25! На огонёк я прибежала, но ноги так горели, что не смогла остаться там и 10 минут, побежала домой. Колготки не снять, примёрзли к ногам! Мама в ванную засунула вместе с ними. Потом около месяца пролежала с температурой. Мама так ругала, ведь я убежала пока она на работе была. Больше ни разу в жизни так не одевалась. А когда вышла замуж, так муж сам проверял, чтобы в холод на мне были тёплые трусики.
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 10:37:08 | Сообщение № 56 |
|
Я врачей никогда не любила..А после рождения ребёнка совсем в них веры не осталось
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 09:59:36 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Cancordia) -15. а куртка еле пуп прикрывает и стринги торчат я в жизнь не разрешу дочери так одеваться! своей дочке я тоже неразрешу так ходить. но поделюсь своим опытом. у меня дочка мужа ей 17. и каждую зиму она всех посылает и ходит так как ей хочется и чихать она хотела на здоровье. главное красиво. вообщем когда ей было 13 и она жила с нами то как то в начале октября она собралась в школу в следущем виде: юбка и гольфы на голую ногу. я как это увидела у меня чуть инфаркт неслучился. как дура стояла орала на неё но она все равно так ушла. потом пришла ко мне на работу смотрю в джинсах. у подруги одолжила мол холодно стало. или придет зимой джинсы на бедрах.короткая курточка а под ней короткий топик. лежала она в больнице с простуженными почками,но ума от этого неприбавилось. на все мои попытки её образумить меня посылали куда подальше.папу также посылает. а мамаше по барабану. так что как бы мы непытались её образумить все бестолку со своей дочкой я надеюсь таких проблем небудет. сама хожу регулярно проверяться. раз в гол хожу на узи . прловеряю свою почку стоит ли она на месте или опять опустилась. а вообще я всегда иду к врачу когда есть проблема.
|
|
|
|
flame |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:40:35 | Сообщение № 58 |
Зародыш
|
Quote (olivka) а почему ? просто времени не хватает или как некоторые говорят " как я ненавижу ходить по врачам ! всегда тяну до последнего ... " Скажу честно-не любитель я по врачам ходить. Просто так проверяться не пойду. Хотя недавно к гинекологу ходила на проверку, ничего не болело. Сказали норм все. А ровно через месяц все заболело разом и ко врачу не попасть. Помог только блат. По договоренности приняли в этот же день и даже предлагали любое время (в регистратуре говорили, что запись на след месяц только). Да и с работой так трудно куда-то выбраться. Врачи же работают так, как и мы, как правило до 6. А с работы отпрашиваться-это полдня потратишь. Хотя, когда болит-на это уже плевать.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:56:29 | Сообщение № 59 |
|
Quote (jelenchik) а вообще я всегда иду к врачу когда есть проблема я тоже так как кольнет где-нибудь - так иду..исключение зубной - туда просто так хожу вот недавно ходила к кардиологу, кстати медикум все ругают - а мне кардиолог понравилась там, толковая по-моему, сделала мне подробнейший анализ крови, все рассказала, про все показатели, кучу полезной информации от нее узнала..плюс она меня обрадовала, что у меня искривление позвоночника, теперь вот к семейной с этим пойду, чтобы на гимнастику направила
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 15:16:13 | Сообщение № 60 |
Зародыш
|
Quote (mariaT) вот недавно ходила к кардиологу а без направления это возможно? может знает кто нибудь...
хожу как только заболею к семейному-это по зиме раз-два в месяц стабильно теперь.к зубному раз в полгода-год,когда как получается. к гинекологу раз в 3-6 месяцев.
|
|
|
|
|
|