|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Яблочный уксус
| |
Татьяночка |
Дата: Четверг, 06.07.06, 11:02:28 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
мне на днях сестра мужа посоветовала пить яблочный уксус, посмотрев передачу Малахова, говорит, что очень хорошо помогает похудеть. я раньше слышала, что люди на диетах пьют его...но подробностей о нём не знала и сама не пила раньше....и тут я решила покапаться в интернете и побольше о нём узнать. и я никак не ожидала, что он ещё оказывается на столько полезен!!!! не буду сюда выставлять ссылки, потомучто они всё равно со временем куда то пропадают, т.е не открываются...а буду ставить текст. В яблочном уксусе содержатся ценные минеральные вещества (в частности, большое количество калия, необходимого для нормализации нервной системы) и органические кислоты: уксусная, яблочная, лимонная, щавелево-уксусная и другие. Он несколько снижает аппетит, стимулирует обмен веществ и способствует катаболизму (т.е. расщеплению) жиров и углеводов. С обменом веществ связано и то, что уксус существенно снижает страсть человека к сладостям. Яблочный уксус полезен и в качестве добавок при принятии ванн. Хорошо помогает яблочный уксус против тяжести в ногах, если набрав его в ладонь (неразбавленным), растереть им ноги. Слабый раствор яблочного уксуса - хорошее средство для ополаскивания волос и вагинального душа. Но слабый раствор! В его состав входит очень много калия, необходимого для работы сердечной мышцы и нормальной деятельности нервной системы. При нервном расстройстве, бессоннице, нервном возбуждении очень полезно выпивать на ночь стакан воды с добавлением двух чайных ложек яблочного уксуса и одной чайной ложки меда. Этот напиток позволяет снять нервное напряжение, спокойно уснуть и полноценно отдохнуть во время сна, Яблочный уксус улучшает свертываемость крови, укрепляет кровеносные сосуды и стимулирует образование красных кровяных телец. Его рекомендуется принимать при нарушениях менструального цикла: например, при обильных менструациях надо два - три раза в день, употреблять по две чайных ложки яблочного уксуса на стакан воды. Этот же рецепт можно использовать при кровоточащем геморрое, кровоточащих ранах, маточных кровотечениях и даже частых носовых кровотечениях. При ежедневном употреблении перед едой двух - трех чайных ложек яблочного уксуса значительно понижается кровяное давление. Этот продукт - хороший антисептик: им обрабатывают ранки, порезы, гнойники, лишаи. Яблочным уксусом выводят пигментные пятна и веснушки. ещё где то прочитала, что тоо сейчас мне не найти, что он помогает избавиться от целлюлита, что кожа становится гладкой и упругой, также протирая лицо, можно уменьшить колличество морщинок, только вот нигде не написанно, как его использовать для наружних растираний - в разбавленном виде или нет???? может кто нибудь зщнает, так напишите пожалуйста!!! и , сидя на диете, надо пить его 3-4 раза в день - 2 чайные ложки на стакан воды. Предупреждение! После принятия раствора яблочного уксуса не забывайте прополоскать рот, так как уксус разъедает эмаль зубов так же, как и любая другая кислота. Конечно тем, у кого гастрит и повышенная кислотность, вряд ли стоит ли пить яблочный уксус.
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 06.07.06, 12:23:06 | Сообщение № 2 |
Зародыш
|
Татьяночка, Я пила его когда то ,но мне он особых результатов не принёс. Но у тебя написано пить 3-4 раза в день? Вобще то мне говорили и я так и пила 2 ч.ложки на стакан желательно тёплой кипячёной воды,и только раз в сутки.Но я пила давно ещё до беременности,а сейчас не пью,хотя как то вспоминала о нём и думала,может ещё попить? Что очень важно,если начинать пить,то надо пить регулярно,не забывать,и ещё желательно пить в одно время(или только с утра,или только вечером)кому как удобнее.Если пить абы как,то не стоит и начинать,т.к. врядли поможет.Вобще я знаю таких людей,которые с яблочным уксусом скидывали приличное количество КГ!!!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 06.07.06, 12:27:35 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
ingusik, вот с завтрашнего дня я и начинаю...посмотрим, будет толк или нет
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 06.07.06, 12:38:27 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
Татьяночка, Ну давай! Может и я попоже решусь! Удачи!!!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 06.07.06, 12:39:47 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
ingusik, спасибо!!
|
|
|
|
МАРЬЯНА |
Дата: Четверг, 06.07.06, 21:57:06 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
Татьяночка, я заинтересовалась..надо попить...
kamagra generika. Kamagra online
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 06.07.06, 23:39:47 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
МАРЬЯНА, да, даже не только потому, что худеешь, а просто очень полезно!! у меня как раз свёртываемость крови плохая, так что мне вдвойне он полезен и худеть буду и так для здоровья.
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Пятница, 07.07.06, 01:57:52 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) | да, даже не только потому, что худеешь, а просто очень полезно!! | А я только из за похудения его стала бы пить.
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Пятница, 07.07.06, 09:29:55 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Яблочный уксус?Он же такой противный!я как-то купила,чтоб салат из моркови и капусты заправлять,только открыла понюхала-сразу рвотный рефлекс сработал.А пить его.....бррр....Хотя тоже слышала,что помогает похудеть
|
|
|
|
наталья |
Дата: Пятница, 07.07.06, 11:21:22 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Мне что ли попить этот уксус! Похудеть надо!! ОЧЕНЬ!!
|
|
|
|
ЕЛЕНУШКА |
Дата: Пятница, 07.07.06, 12:22:04 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
у кого проблемы с желудком он противопоказан и еще есть таблетки яблочный уксус . таблетки пить легче
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Пятница, 07.07.06, 14:12:49 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
ЕЛЕНУШКА, да я какую то информацию насчёт таблеток находила, но там где я про них читала там было написанно , что строго сидя на диете их надо принимать и даже была приведена в пример эта диета......я так не смогу там и есть почти совсем то нельзя!
|
|
|
|
планида |
Дата: Пятница, 07.07.06, 23:30:44 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) | Конечно тем, у кого гастрит и повышенная кислотность, вряд ли стоит ли пить яблочный уксус. | жалко,значит мне нельзя
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
|
|
|
|
Ксюня |
Дата: Вторник, 08.08.06, 18:30:14 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
У меня мама когда то пила для похудения яблочный уксус ей помогло и я его пила но не для похудения, а так просто, мне понравился ничего противного в нём нет, тем более он и правда полезен
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Среда, 09.08.06, 07:38:20 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
а я так и не смогла его пить, не понравился он мне на вкус не могу я себя насильно заставить
|
|
|
|
Даша |
Дата: Четверг, 05.04.07, 18:36:53 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
Как рожу и закончу грудью кормить,то обязательно попью! И растирания на ноги сделаю,так как у меня проблемы с ними!
[url=http://smotretifilmi.ru/]мультфильмы HD[/url]
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Четверг, 22.04.10, 15:47:05 | Сообщение № 17 |
|
А я смотрела передачу, там сказали,что хорошо им мазать проблемные места, на которых видна "апельсиновая корка". Сама не пробывала.
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Четверг, 22.04.10, 16:03:09 | Сообщение № 18 |
|
Слышала и читала, что полезен будет уксус собственного домашнего приготовления, который, если я не ошибаюсь, по рецептуре изначально готовится на меде. Я пробовала его использовать для заправки свежих салатов, покупала в магазине - редкостная гадость. А вот домашний не доводилось пробовать.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 22.04.10, 16:12:02 | Сообщение № 19 |
|
MaryJane, Quote Я пробовала его использовать для заправки свежих салатов, покупала в магазине - редкостная гадость. я тоже пробывала для салата мне не понравилось, мне больше нравится бальзамический уксус, я все мясо на нем мариную. Пить не пробывала.
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Четверг, 22.04.10, 16:41:25 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Anfisa) бальзамический уксус, что это? никогда не слышала.
|
|
|
|
|
|