Внематочная беременность.
|
|
anje |
Дата: Суббота, 18.09.10, 13:05:15 | Сообщение № 61 |
|
Quote (sekret) у меня было так: были настоящие месячные в положенный срок. Quote (sekret) через несколько дней началась мазня темная и скудная похоже, как у Scorpion,
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Суббота, 18.09.10, 13:18:12 | Сообщение № 62 |
|
Quote (sekret) потом на 6 или 7 день после месячных тест показал 2 полоски, но вторая была бледнее контрольной у меня при первой беременности тоже вторая полоска почти не была видна
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Суббота, 18.09.10, 14:10:44 | Сообщение № 63 |
|
Scorpion, Че гадат есть или нету. Пошла в приемный пакой посмотрели ультрозвуком и сделали анализ делов на 2-3 часа и 50еек. Для этого они там и работают. На Рави ежай.
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:09:42 | Сообщение № 64 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Angel |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:16:08 | Сообщение № 65 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Scorpion, смотри по состоянию здоровья....я приехала тоже в приемный и просто напросто скажим послали..ну и что-что у тебя болит.....посмотрели на кресле взяли кровь,беременнности нет иди домой.1.5 недели задержки...я выходный от боли на стены лазила......впринципе как мне сказали при внематочной и прикаких либо воспалениях у людей плохое самочуствие,и плюс температура....так что вот такая у нас медицина.....в твоей ситуации даже посоветовать немогу,так как ты тест неделала,ждать и верить только,иногда бывает когда эмбрион присоединяеться у некоторых мажет.
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:23:38 | Сообщение № 66 |
|
интересно, а если у меня таки есть ВБ, и если я сделаю тест уже не с утренними анализами.... покажет или нет? А если воспаление... то УЗИ покажет его? А мазки, что врач взял? Тоже могут показать?
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:24:56 | Сообщение № 67 |
|
Angel, а в результате что было? внематочная?
|
|
|
|
Angel |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:25:57 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
Scorpion, покажет,но маловероятно,так как у тебя кровенистые выделения....узи самое верное решение,мазки покажут только воспалительные процессы.....у вас хоть ввыходные узи делают,у нас нифига.....
|
|
|
|
Anny |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:27:56 | Сообщение № 69 |
|
Scorpion, Мне кажется, если была бы внематочная у тебя были бы дикие боли, так как плод развивается к каждой секундой и это опсно разрывом тканей. Острая колющая боль в области живота или таза - вот первый признак вероятной внематочной беременности. Другие симптомы: низкое давление, головокружение или обмороки.
|
|
|
|
Angel |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:28:16 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
Lonni, ниповерешь..меня просто отпустили домой..пришла на прием к своему врачу,она посмотрела типо месячные начались все ,выписали направление на узи 27 августа....эндометрий тонкий,яйцеклетка хорошая но невышла все тоже самое......вот завтра пойду снова на гормоны сдавать кровь,често просто уже блин достало это.....
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:29:16 | Сообщение № 71 |
|
Scorpion, съезди скажи что тест неопределенно показал то ли есть беременность то ли нет... пусть узи делают! попробовать то можно! если у тебя есть подозрения чего гадать?
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:29:27 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
Quote (Scorpion) Вика, ну прям они там сидят и ждут меня, чтобы сделать УЗИ? Я приду, скажу выделения. Они скажут тест делала, ну скажу да и что? они меня в охапку и на узи? Придти и сказать им в лоб, что я поставила себе по инету диагноз "Внематочная" и они сразу будут мной занимтаься? Как-то не верится. Пошлют куда подальше. Никуда не пошлют. Не говори свои выводы. Просто приди и скажи что выделения, что к врачу на 2 месяца очередь, а ты боишься за своё здоровье. Про Тест они тебе прям там могут дать сделать, я пока очереди ждала двум девушкам тесты вручили, я со сделанными пришла тогда. Узи хотя бы сделают. Если внематочная то чистка нужна. Так что едь в больницу, пусть смотрят что у тебя. Или тест купи сейчас и сделай днём
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Anny |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:31:54 | Сообщение № 73 |
|
поддерживаю девочек, надо ехать.... Как сказали однажды: если у нас кран протекает, сразу сантехника вызываем, а когда у самой течёт, сидим и ждём пока на скорой не увезут.... вперйпд к врачу...
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:36:15 | Сообщение № 74 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:39:16 | Сообщение № 75 |
Зародыш
|
Quote (Scorpion) а если это не она? А если не она, то надо у врача обследоваться, у нормального, киста может быть...да много чего.
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:39:18 | Сообщение № 76 |
|
Anny, вот вот палка о 2 концах. И Итог может быть либо и чего вы припёрлись ждите, либо и чего вы ждали?...
|
|
|
|
Angel |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:40:52 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
Scorpion, береженого бог бережет,но не стоит шутить со своим здоровием......
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:42:25 | Сообщение № 78 |
|
Scorpion, а если кровь сдать??вроди платно можно и результат сразу в тот же день будет,и это будет точнее чем тест
Сообщение отредактировано Artemida - Воскресенье, 19.09.10, 08:42:45 |
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:44:25 | Сообщение № 79 |
|
Artemida, Quote а если кровь сдать?? в приёмном покое?
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:46:40 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
Quote (Scorpion) в приёмном покое? у меня на Рави брали на Хчг кровь. Но это если врач решит, что нужно, а платно можно сдать в любой больнице
|
|
|
|