|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Гинекологи в Таллинне
| |
Nadina |
Дата: Вторник, 10.04.12, 12:39:17 | Сообщение № 221 |
|
Quote (anje) Записалась к Владимиру Обухову, в Балнеом. Знаете что нить о нём? хороший врач
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Вторник, 10.04.12, 14:06:47 | Сообщение № 222 |
|
Quote (anje) Записалась к Владимиру Обухову, в Балнеом. Знаете что нить о нём?
У меня плохое мнение о Владимире Обухове. Отзывы пациентов .
Тем летом была у него на приёме.. Перед до мной сидела женщина и тоже ждала. Спросила её сколько вы ждете уже? она ответила где-то пол часа, и до этого я там просидела минут 15. Постучалась. Сидели они в тёмном кабинете(без света), не вызывали. В кабинете была темнота и светились два монитора доктора и его помощнице. Вообще был безразличен ко мне к тому что я говорю и моей ситуации. Сидел и смотрел в монитор ничего внятного и понятного в ответ не говорил. Ощущение было такое что меня в кабинете и не было.. будто из-за стекла наблюдала.
Плачу за визит к специалисту, что бы он меня посмотрел назначил лечение и всё разъяснил что и зачем. А не безразлично реагировал на меня.
Сообщение отредактировано Tiinok - Вторник, 10.04.12, 14:10:20 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 10.04.12, 14:13:10 | Сообщение № 223 |
|
Tiinok, то есть количество времени ожидания так же повлияло на твоё мнение? Quote (Tiinok) Сидел и смотрел в монитор ничего внятного и понятного в ответ не говорил. то есть просто тупо молчал весь приём? вообще ничего не сказал?
я к Обухову ходила на Тынисмяги
Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 10.04.12, 14:13:49 |
|
|
|
Tiinok |
Дата: Вторник, 10.04.12, 15:33:55 | Сообщение № 224 |
|
Quote (Nadina) то есть количество времени ожидания так же повлияло на твоё мнение?
то есть просто тупо молчал весь приём? вообще ничего не сказал?
я к Обухову ходила на Тынисмяги
Тоже ходила на Тынисмыги. Тогда там был ремонт.
Количество времени тоже повлияло, поскольку никого в кабинете не было кроме врачей. И они всегда приглашают в кабинет. Я б ничего не сказала по этому поводу, если бы там кого-то принимали (разные ситуации бывают, когда приходишь к врачу).
Да тупо молчал! Я ему задавала вопросы просила мне рассказать (объяснить) что делать, а в ответ ничего. Только какое-то невнятное мычание и ну да...ничего страшного.
После этого была у другого врача и он так не считал(что ничего страшного), всё мне разъяснил что и как и почему. Была очень довольна.
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Вторник, 10.04.12, 16:28:36 | Сообщение № 225 |
|
Quote (anje) успокоила, а то мужчина, как то пугает.
anje, не волнуйся, на самом деле гинеколог-мужчина - это прекрасно. Все три женских врача-мужчины, к которым я приходила на прием, оказывались на высоте: внимательные, очень деликатные, аккуратные. В отличие от некоторых гинекологов-женщин. Жаль, что спустя время никто из них не принимает как женский врач (кто уехал в Финляндию, кто занимается только УЗИ). Пусть тебя не смущает пол, просто иди как к специалисту, забудь, что это мужчина. Как в фильме "Служебный роман": она не женщина, она директор! Так и здесь
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Вторник, 10.04.12, 23:37:27 | Сообщение № 226 |
|
Quote (cimeries) anje, я у него беременность наблюдала, мне он очень нравится. Спокойный, все объяснит что надо, что спросишь. Прикольно, я тоже у него вела беременность Хороший специалист, внимательный, на анализы направления даёт если просишь. На Тынисмяги у него узи сразу в кабинете можно сделать.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Среда, 11.04.12, 07:40:35 | Сообщение № 227 |
|
Quote (Tiinok) о Владимире Обухове 3 знакомых девушки наблюдаються у него, ооочень хвалят, говорят прям супер врач! мне все советовали, но я так и не смогла перебороть свое смущение ,идти к гинекологу врачу
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 11.04.12, 07:42:44 | Сообщение № 228 |
|
Quote (Kitty) на анализы направления даёт если просишь я у него под конец почти каждый день сдавала анализы (были проблемы). Он на это говорил "ниче-ниче, хайгекасса не обеднеет"
|
|
|
|
anje |
Дата: Среда, 11.04.12, 08:11:20 | Сообщение № 229 |
|
cimeries, ljuba, Kitty, Cappuccino, Nadina, спасибо большое, за отзывы! Рада,что в основном они хорошие.
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Среда, 11.04.12, 11:15:33 | Сообщение № 230 |
|
Quote (cimeries) "ниче-ниче, хайгекасса не обеднеет" это точно anje, не за что
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 11.04.12, 11:52:28 | Сообщение № 231 |
|
Kitty, слушай, а ты к нему в Балмеон теперь ходишь или на Тынисмяги? Я то к нему еще в Магделену ходила, на Тынисмяги только один раз, потом он на больничный ушел.. так что донаблюдала меня другая уже..
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Среда, 11.04.12, 12:10:32 | Сообщение № 232 |
|
cimeries, я была у него последний раз осенью, на Тынисмяги и всё время туда ходила. У меня там работа рядом, удобно. Недавно была в поликлинике на Тынисмяги, написано что принимает как и раньше в том же здании.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 11.04.12, 12:12:09 | Сообщение № 233 |
|
Kitty, понятно..
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Среда, 11.04.12, 14:27:30 | Сообщение № 234 |
|
А что, на сайте отзывов www.tervisetrend.ee можно, похоже, только 1 раз в сутки отзыв о враче оставить? Оценка к другому врачу уже не нажимается. У меня, видно, столько врачей, что одним отзывом мне не отделаться.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 17:00:50 | Сообщение № 235 |
|
Quote (anje) Записалась к Владимиру Обухову, в Балнеом. Знаете что нить о нём? хороший, я к нему ходила. но изза очередей ушла, не знала, что он еще в бальнеоме принимает. а так я у Альт в Медисфяре. беременность то бесплатно вести, а так там платно, но зато всегда попасть можно
|
|
|
|
Mistake |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 18:26:08 | Сообщение № 236 |
|
Anje, поделись впечатлением:) я тоже к нему записалась...
|
|
|
|
Mistake |
Дата: Среда, 16.05.12, 11:14:50 | Сообщение № 237 |
|
Сходила к Обухову. Нормальный дядька. Смотрел аккуратно, не больно. Взял анализы без проблем. Диалог был в ключе "спросила- ответил". На все вопросы получила овет. Но сам ничего не говорил, приходилось самой спрашивать. Но это не минус. Все прошло нормуль. Твердая четверка :)
От себя еще могу добавить по врачам. Пирет Веерус на Пельгулинна- хорошая врач. Очень аккуратная. Опять же, кому нужна инициатива от врача, что бы та сама рассказала, наверно не подойдет. Спросишь-ответит. В общем, приятная женщина и хороший специалист. Эва-кайса Зуппинг- трудно к ней попасть, но если повезет- не пожалеете. Расскажет, анализы возьмет, покопается в истории ваших проблем... :) Советую. Юлле Киисла в Põhja-Eesti Regionaalhaigla. Супер врач! Молодой специалист. Первый раз попала к ней лет 7-6 назад, по русски она тогда еще очень плохо говорила. Но очень пыталась. Я ей на эстонском, она мне по-русски))) Последний раз была у нее год назад- на тот момент она уже "подтянула" свой русский на очень хороший уровень. Свободно говорит на все интересующие вас темы, очень активная :) и аккуратная врач. В кабинете имеет ультразвук, если необходимо, то сделает ультразвук сразу на месте. Всегда расскажет о возможностях решения вашего вопроса. Очень располагает к себе. Одна из лучших врачей-гинекологов на мой взгляд .
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 16.05.12, 11:25:03 | Сообщение № 238 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Mistake |
Дата: Среда, 16.05.12, 11:55:39 | Сообщение № 239 |
|
Иринка, На пельгулинна сейчас есть номерки на июнь месяц к доктору Сельвет. Говорят тоже хороший врач.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 16.05.12, 11:59:28 | Сообщение № 240 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|