|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Гинекологи в Таллинне
| |
amynah |
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 19:18:08 | Сообщение № 1 |
|
девченки незнаю посмотрела все темы немогу найти про гинекологов. подскажите хорошего врача. я сейчас у Тимеевой,но хочу ее поменять.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 15.03.10, 07:04:13 | Сообщение № 2 |
|
http://eestimamki.ee/forum/57-5261-1 вам сюда и темки надо бы объединить.
|
|
|
|
amynah |
Дата: Понедельник, 15.03.10, 13:55:43 | Сообщение № 3 |
|
sposibo, vot tolko ja novenkaja, tolko ese nerazobralas zdes.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 06.04.10, 22:26:12 | Сообщение № 4 |
|
не знаю зачем медикум обьединять с общей. тут могли бы написать те, кто доволен своим гинекологом и посоветовать кого-то из Таллинна! например я ещё не нашла своего и хотела бы узнать хорошие отзывы, но не из Медикума. там была у всех и лучше промолчу. последний раз была там неделю назад попала к никитиной с сильными болями в животе, сказала давно..глянула,выписала с х оду 3 лекарства ,один из них антибиотик, обьяснить ничего толком не обьяснила, рецепт в зубы и пошла ! номерок на май дала и дело сделано. я допиваю все лекарства, а боль как была так и есть и что мне с ней делать? всегда когда-то что-то начинается. Обсуждать вражей из медикума не хочу.я была у всех, если это только мне так повезло, то мне этого достаточно. Но я хотела бы знать от чего лечусь.и как мне кажется лекарства выписывают после анализов, а не 3 разных лекарства сразу же...говорю- в медикуме пророки. только посмотрят -уже знают что тебе выписать, с порога сканируют. Посоветуйте плз, я не могу больше в медикум ходить
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Вторник, 06.04.10, 22:29:38 | Сообщение № 5 |
|
butterfly, Я хожу к д.Эомяе в БАЛНЕОМ,хорошая женщина,аккуратная и приятная,очень пожилая.Попасть к ней можно недели через 2,а не через 3 месяца как на Рави и Сыле.Только беременность она не ведёт
Сообщение отредактировано Eloiza - Вторник, 06.04.10, 22:31:10 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 06.04.10, 22:40:36 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Eloiza) butterfly, Я хожу к д.Эомяе в БАЛНЕОМ,хорошая женщина,аккуратная и приятная,очень пожилая.Попасть к ней можно недели через 2,а не через 3 месяца как на Рави и Сыле.Только беременность она не ведёт неее, тут есть темка гинеколог ДО Б. ,ПОСЛЕ Б, у меня без Б. поэтому просто хочу найти человека , кто знает своё дело. Если это около идакескуса то гуд. поставлю на заметку. спасибо.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 07.04.10, 07:05:05 | Сообщение № 7 |
|
butterfly, соглашусь с Eloiza, я тоже хожу в Бальнеом,только к Обухову.попасть можно,иной раз,на следующий день.по ХК бесплатно 50,- визит.узи и анализы обычные бесплатно.,какие то навороченные анализы частично компенсирует ХК.перед сдачей всегда лучше уточнить,платные они иили нет,чтобы не оказаться потом в дураках))) тебе узи надо сделать.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 07.04.10, 07:20:14 | Сообщение № 8 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Я в Медисфяр у Крайник. очень довольна. Внимательный врач, всегда с улыбкой, а все вопросы ответит.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 07.04.10, 09:29:22 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
а я последний раз пошла на сыле к доктору Паюметс. очень понравилась, все расспросила, анализ взяла, что я даже не почувствовала (хотя обычно с этим у меня проблемы, боюсь до ужаса). сегодня вот повторно к ней иду, надеюсь не разочаруюсь
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
nata |
Дата: Среда, 07.04.10, 10:01:48 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
а и к роненсон ходила и к тимеевой и к нырко и к новиковвой. теперь хожу к эомяэ. с первого же приема очень даже очень ответственный врач.у меня на тот момент можно сказать судьба решалась.она мне дала очень ценные рекомендации.теперь хожу только к ней.
[url=http://seksznakomstvac.byethost7.com/]видео интим знакомства онлайн [/url]
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 17.04.10, 13:04:30 | Сообщение № 11 |
|
Спасибо девчёнки, наверное буду перебирать ся в бальнэом, близко и надеюсь получше чем медикум. осталось только на повторный визит с ходить в мае. вообще повторне приёмы через 2 меяца мне очень нравятся. уже можно родить пока результат анализов узнаешь))
|
|
|
|
Elja |
Дата: Суббота, 17.04.10, 18:03:10 | Сообщение № 12 |
|
Я хожу в Медисфяр к доктору Селезнёвой, супер врач. Всегда приветливая и дружелюбная
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Суббота, 17.04.10, 18:06:54 | Сообщение № 13 |
|
я наблюдаюсь у Обухова. хожу к нему на тыннисмяэ. меня он устраивает. на сегодняшний день единственный кто ко мне внимательно относиться
|
|
|
|
amynah |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 12:33:21 | Сообщение № 14 |
|
ja toze xo4ju uiti iz medicum. vsju beremennost nabljudalas u Timejevoi, no 4to to ona sas odno i toze govarit, odni antibiotiki vypisyvaet, uze nadoelo. vot reshila sxodit Kuzne4ikovoi. posmotrim 4to skazet. kto nibud xodil k nei?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 12:41:13 | Сообщение № 15 |
|
Quote (amynah) reshila sxodit Kuzne4ikovoi amynah, ты хоть бы написала где она сидит то? гинекологов то много.
|
|
|
|
amynah |
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 19:17:08 | Сообщение № 16 |
|
kuzne4ikova sedit na tinesmagi, kto znaet ee, tomu govarit gde ona sedit nenado
|
|
|
|
Musi |
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 18:23:55 | Сообщение № 17 |
|
Девочки, на Рави есть платные визиты? и сколько стоятДобавлено (09.05.10, 19:23:55) --------------------------------------------- ....
|
|
|
|
Vi6enka |
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 18:29:14 | Сообщение № 18 |
|
Musi, 215.- или 250.- , если цены не поменялись
Сообщение отредактировано Vi6enka - Воскресенье, 09.05.10, 18:31:51 |
|
|
|
Musi |
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 18:49:59 | Сообщение № 19 |
|
Vi6enka, sps
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 21:17:10 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Musi) на Рави есть платные визиты? и сколько стоят 215,- точно, недавно ходила, но все анализы тоже будут платными.
|
|
|
|
|
|