Fraise, позвонила в Хайгекассу, никакого штрафа не будет!
я тоже офигела сейчас, как прочла тут это ж у меня долгов тогда сколько Вот кто-то не поймет что-то и идут такие слухи. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 06.09.10, 20:37:30 | Сообщение № 48
Quote (Fraise)
Сходила я сегодня к Эомяэ в Балнеом. Ещё бы чуть-чуть и я послала бы её на три буквы... zlaja isterika Ужасная противная врачиха. Бабке на пенсию пора! isterika
А мне её наоборот рекомендовали.Хорошо что сейчас прочла.лучше пойду к другому врачу.Только вот не знаю к кому идти не хочу в медикум.ещё советовали доктора Роненсон может кто,что знает о ней?хочется уже определится с врачом,а все никак
Quote (Fraise)
позвонила в Хайгекассу, никакого штрафа не будет!
хорошо что это не правда,а то уже не знают как деньги драть с людей.навыписывают всякую ерунду дорогую,а ты выкупай.мне так одна врачиха какие-то капсулы выписала,от которых мне потом ещё хуже стала.
Fraise, Вот я тоже осталась не в восторге от нее не получила не одного ответа на свои вопросы , только рецепт ( за которым пришла , уже зная что у меня не так ) . Теперь вот опять надо идти к врачу , вся в думках - КУДА , К КОМУ
советовали доктора Роненсон может кто,что знает о ней?
Я знаю )) Я к ней хожу уже больше 6-ти лет и менять ни за что не буду. Пришла к ней с пониженным гормональным фоном и желанием иметь ребёнка. Фон поправили, ребёнка родила. Но тётка с характером! Когда я у неё в ещё новеньких ходила, так она со мной всегда на "вы" и довольно резко могла отчитать. Но всё, что касается медицинской части всегда выполняет отлично. Очень внимательна, все анализы делает. Всегда берёт пробу на раковые клетки. После родов я со дня у неё стала Наденькой и "ты" :) Сегодня как раз ходила к ней, беседовали о планировании беременности. В прошлом году не смогла достать к ней номерка и пошла к Кузнечиковой, мне она тоже, кстати, понравилась. Приятная бабулечка :) Но к Роненсон я уже привыкла за эти годы плюс беременность у неё вела, поэтому не уйду от неё, я ей доверяю.
Сообщение отредактировано anmiro - Среда, 15.09.10, 23:05:44
Дата: Четверг, 16.09.10, 12:07:31 | Сообщение № 51
kristinchik,
а почему в Медисфяр не сдала эти анализы
Потому что за каждый анализ платить надо. Вот и посоветовали сдать в гос. клинике и с выпиской анализов приходить обратно. Слава Богу Никитина взяла всё, что надо -без проблем.
Потому что за каждый анализ платить надо. Вот и посоветовали сдать в гос. клинике и с выпиской анализов приходить обратно. Слава Богу Никитина взяла всё, что надо -без проблем.
Ааа я то в Медисфяре всё сдавала. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Четверг, 16.09.10, 12:49:03 | Сообщение № 53
kristinchik,
я то в Медисфяре всё сдавала
Я там сдаю, когда один или 2 анализа надо, а мне на всё надо, там каждый по 300 крон получается. Поэтому так как не очень к спеху, пошла к Никитиной, а в октябре опять в Медисфяяр.
Fraise, я точно не помню сколько отдала за анализы, 1600 что ли, но я там на всё сдала и даже из вены кровь, вроде бы узи тоже делали ну и в эту сумму приём вошёл [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Четверг, 16.09.10, 13:02:05 | Сообщение № 56
kristinchik, ясно, 1600 ещё нормально, у меня больше выходило. А так жду уже, когда на приём к Крайник пойду, хоть поговорю нормально, не то, что обычной клинике...
А так жду уже, когда на приём к Крайник пойду, хоть поговорю нормально, не то, что обычной клинике...
ой она мне после выкидыша лекцию такую прочитала, только после разговора с ней я немного очухалась, а так категорично заявила, что больше не будем детей рожать, я не хочу и всё. Она мне всё объяснила, мозги вправила, вобычной клинике с тобой не будут вошкаться. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Понедельник, 20.09.10, 13:10:45 | Сообщение № 60
Quote (anastassia2003)
доктора Роненсон может кто,что знает о ней
сколько людей столько и мнений...резкая тётичка. мне она не помогла...я пришла к ней с сильными болями, а она сказала что это бурная овуляция и никакие симптомы даже не выслушала...через полтора мес.я была уже на лапаре..был эндометриоз...и боли прошли.Больше я к ней не ходила уже.