|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Гинекологи в Таллинне
| |
Stasy |
Дата: Вторник, 20.11.12, 21:38:18 | Сообщение № 361 |
|
Katty, я сегодня у Няяб была. Я довольна,менять теперь её не буду. По доброму,прикольная ! Я заценила.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 21.11.12, 18:53:34 | Сообщение № 362 |
|
Няб отличная тетка. А я вот по чистой случайности попала к Кютлер. Вроде тоже такая ничего тетя.
|
|
|
|
Mistake |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:32:23 | Сообщение № 363 |
|
Я о Тимофеевой хочу сказать пару слов. Она у меня вела беременность еще тогда в Медикуме. Беременность у меня сложная была, и я ей "была неудобной". Ей по душе беспроблемные беременности- тогда она тетка просто душка. Тимофееву, как профессионала, вообще не рассматриваю. Да и вообще, меня от нее потряхивает. Может она на Сыле и поопытнее стала, но ее халатность стоила, стоит, и будет еще стоить в будещем моему ребенку слишком дорого. Не себя жалко, а свою кровиночку.
Сообщение отредактировано Mistake - Пятница, 23.11.12, 23:49:34 |
|
|
|
Dianka |
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 23:43:15 | Сообщение № 364 |
|
Была у доктора Парве, очень довольна, все вежливо, корректно, очень внимательна, дала необходимое направление. И еще, сестра мне подсказала, онлайн-регистрацию на bronn.ee , DR Parve naistearstid, это на Мериметса, мне удалось поймать номерок накануне, периодически свободные номерки там выплывают. Сестру оттуда врач поставил себе на учет на Сыле. С онлайн регистрацией на сыле так и не смогла разобраться, показывает, что номерков нет и все, а на бронь.ее все понятно.
|
|
|
|
Stasy |
Дата: Среда, 28.11.12, 13:18:25 | Сообщение № 365 |
|
Девочки,кто у Няяб наблюдается есть ли у вас номер телефона в ее кабинете?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 28.11.12, 13:32:17 | Сообщение № 366 |
|
Quote (Stasy) кто у Няяб наблюдается есть ли у вас номер телефона в ее кабинете? Звони в регистратуру и проси их связать тебя с кабинетом ее.Я так делала.Всегда связывали.Это на случай если номер прямой не узнаешь.
|
|
|
|
Rodja |
Дата: Среда, 28.11.12, 13:37:13 | Сообщение № 367 |
|
Девочки, посоветуйте к кому на учёт встать на Тынисмяги?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 28.11.12, 14:28:08 | Сообщение № 368 |
|
Rodja, Беременность ведут акушерки( учет по этому поводу?).Но, конечно, можно на первый осмотрк врачу, но очереди у них длинные, а ведь надо до 12 недель встать на учет.А к акушерке быстрее попасть можно.Врача вообще Няяб могу посоветовать или Рененсон-Но Няяб мне больше нравиться.Роненсон тоже хороший специалист.
|
|
|
|
Rodja |
Дата: Среда, 28.11.12, 15:12:33 | Сообщение № 369 |
|
Lerka, да, акушерку надо. у Роненсон я была, тоже мне понравилась. У Яаны Иннос стоял кто-нибудь на учёте? А то мало инфы о ней в интернете
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Вторник, 18.12.12, 16:06:10 | Сообщение № 370 |
|
Девочки, а доктор Няяб говорит по русски?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 18.12.12, 16:07:26 | Сообщение № 371 |
|
Quote (MaryJane) а доктор Няяб говорит по русски? Да,И очень хорошо.
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Вторник, 18.12.12, 16:09:19 | Сообщение № 372 |
|
Lerka, спасибо записаться к ней пока никак :( но попаду не раньше марта как сказали в регисратуре...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 18.12.12, 16:13:40 | Сообщение № 373 |
|
Quote (MaryJane) раньше марта Да уж, очереди у нас к врачам
|
|
|
|
Zuj |
Дата: Вторник, 18.12.12, 23:37:44 | Сообщение № 374 |
|
Девочки,такой вопрос - что-то можете сказать про акушерку Каасикмяэ с Пельгулинна!? меня врач к ней отправила,в раседускескус....
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Вторник, 05.02.13, 20:56:45 | Сообщение № 375 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Среда, 06.02.13, 16:53:47 | Сообщение № 376 |
|
я на гинекологические осмотры хожу к Анне-Марии Гавжиной на Рави. Молодой и очень хороший специалист. Вежливая и все подробно обьясняет. Очень довольна ей.
|
|
|
|
Rito6a |
Дата: Четверг, 07.03.13, 22:45:43 | Сообщение № 377 |
|
Девочки!Помогите пожалуйста! Нужен гинеколог...Я всегда ходила к Крайник,а сегодня узнала,что она уходит к декрет....:(У меня паника,где найти такого же хорошего врача?Последний раз была у Олеси Велленд...тоже хорошая,благодаря ей забеременела через месяц после лечения:)(был поликистоз),но она прием не ведет,и к ней я ходила только анализы сдать т.к у Крайник платно все...:(
|
|
|
|
Linza |
Дата: Пятница, 08.03.13, 07:21:34 | Сообщение № 378 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (MaryJane) Девочки, а доктор Няяб говорит по русски? С именем Светлана Rito6a, запишись к Няяб на тынисмяги.
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Rito6a |
Дата: Пятница, 08.03.13, 10:20:49 | Сообщение № 379 |
|
Linza, Спасибо
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Пятница, 29.03.13, 00:54:53 | Сообщение № 380 |
|
Цитата (Rito6a) Последний раз была у Олеси Велленд...тоже хорошая,благодаря ей забеременела через месяц после лечения:)(был поликистоз),но она прием не ведет,и к ней я ходила только анализы сдать т.к у Крайник платно все...:( где не ведёт?я неделю назад была у неё в медисфяре
|
|
|
|
|
|