Тибетский гриб
|
|
Еленка |
Дата: Вторник, 19.07.11, 09:23:40 | Сообщение № 1 |
|
Девочки,вот начала принимать...и детям даю.. http://tibetskiy-grib.narod.ru/ что думаете...кто что слышал?
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 19.07.11, 09:31:02 | Сообщение № 2 |
|
мы его пьём очень давно,Поилине ещё и года не было.... оч довольна. найди здесь тему про чайный гриб-я там писала.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 19.07.11, 09:34:35 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Еленка) что думаете...кто что слышал? свекровь моя хвалила очень,они пили долго,нравилось им.потом надоел отдали кому то. а скажи как он на вкус? как кефир? мы просто кефир с мужем на дух не переносим,поэтому и не стали себе брать,а сейчас задумалась,если с ягодами и сахаром в блендере смешать можно ли пить будет такое
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Вторник, 19.07.11, 09:42:00 | Сообщение № 4 |
|
Blondi, вкус скорее как у пахты...можно и с фруктами...почитай ссылку...там и худеют с ним))) Quote (ПолиУлийка) найди здесь тему про чайный гриб-я там писала. ПолиУлийка, найду...а то я в поиск вбила тибетский))
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Вторник, 19.07.11, 18:13:55 | Сообщение № 5 |
|
Отец мой стал недавно пить эту "пахту", после операции...я как то прохладно отношусь к таким штукам.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 20.07.11, 11:34:06 | Сообщение № 6 |
|
у меня был такой... не пошло.. лень мне заниматься такими вещами
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Среда, 20.07.11, 13:17:18 | Сообщение № 7 |
|
зато пользы то сколько от него)))))
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Среда, 10.08.11, 22:19:44 | Сообщение № 8 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Еленка) что думаете...кто что слышал? Еленка, и я пить его начала Уже второй месяц пошёл очень довольна.Я люблю кефир,поэтому вкус этого молочного гриба мне нравится.Делала как то маску для волос из него и лицо умываю иногда по вечерам,мне рекомендовали так делать Пью его тока я одна,муж и сын тока косятся на него и даже пробовать не хотят Вначале казалось,что муторно всё это,ухаживать за ним ...но очень быстро втянулась и совсем не трудно следить за ним.Планирую и дальше пить. Я его взяла у сестры мужа,она его пьёт уже второй год,очень довольна,вот терь и меня подсадила на него
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Aksinya |
Дата: Среда, 10.08.11, 23:42:21 | Сообщение № 9 |
|
А где можно достать гриб этот? Слышала про него,но ни у кого из знакомых нет.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 11.08.11, 06:02:32 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Eshli) А где можно достать гриб этот? присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 11.08.11, 10:34:07 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
Quote (Eshli) А где можно достать гриб этот? Слышала про него,но ни у кого из знакомых нет. Quote (Innusik) присоединяюсь к вопросу Eshli, Innusik, я могу с вами поделиться грибом,но на это нужно время он ростёт довольно быстро.Я уже выкидывала его по немногу,т.к. пью его тока я и много мне не надо,вот и приходится выбрасывать,когда разростается.... Вы в ласна живёте,будет проще передать.Я к сожалению буквально вчера выкинула излишки. Ну где то через неделю или дней 10 могу вначале одной дать,потом ещё через такой же срок другой. Вы если что пишите тогда в личку,а то я на сайте не так часто сейчас и через ЛС будет проще договорится.Так что пишете
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Lilia |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 14:00:36 | Сообщение № 12 |
|
Девчата, поделитесь кто-нибудь молочным грибом и индийским рисом. Приедем за ним в любую точку Эстонии. Заранее спасибо всем, кто откликнется! Написать можно сюда novaya@rambler.ru
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 08.10.12, 14:39:16 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
Lilia, сестра мужа его пьёт.Могу взять для вас.Когда вы будете в Т-не,то можте написать мне в ЛС заранее,хотя бы за недельку и я возьму у неё гриб.
|
|
|
|