|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
дерматолог
| |
afondrik |
Дата: Вторник, 27.12.11, 23:25:13 | Сообщение № 21 |
|
Девульки,а вот эти врачи,которых вы назвали выше(кроме Загнин)-они деток принимают? а то мы многих обошли и все кроме одной врачихи(не помню фамилии) ставили нам 1 и тот же диагноз-псориаз. ,не делая при этом никаких анализов,НО выписывая НУ ОЧЕНЬ большой выбор гормональных мазей .Только 1 врачиха посмеялась над етим диагнозом и опровергла его. у нас на ручках очень сухая кожа и постоянно трескается до крови и периодически на языке появляются пятнышки,как будто аллергия. Сегодня попросила у семейной направление к аллергологу,так не хотела давать,аргумментируя это тем,что у нас уже стоить клеймо -псориаз Я уже не знаю что и делать.уже почти все крема в аптеке скупила ,но увы...безрезультатно.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 27.12.11, 23:27:57 | Сообщение № 22 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (afondrik) Девульки,а вот эти врачи,которых вы назвали выше(кроме Загнин)-они деток принимают? а то мы многих обошли и все кроме одной врачихи(не помню фамилии) ставили нам 1 и тот же диагноз-псориаз. вот и мне его ставили, пока к Мальцеву не попала. Он сразу на тесты отправил. Позвоните по номеру 1314, там можно к нему записаться и спросите, принимает ли детей.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Вторник, 27.12.11, 23:37:51 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Аллусик) вот и мне его ставили, а где этот Мальцев принимает и на какие тесты он отправил и куда? и еще вопрос-судя по чему поставили этот диагнос-псориаз.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 27.12.11, 23:55:13 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Quote (afondrik) а где этот Мальцев принимает и на какие тесты он отправил и куда? и еще вопрос-судя по чему поставили этот диагнос-псориаз. в Пельгулинна поликлинике, это напротив роддома Сыле. У меня на голове кожа шелушится и на затылке иногда сильно. На затылке класса с 8. а по всей голове стала с беременностью, зато затылок был нормальный при Б. Вот поэтому и поставили. И всегда выписывают мне этот Дипросалик. А он помогает только когда пользуюсь, когда перестаю, то через какое-то время опять. Ну затылок меня сейчас меньше беспокоит.
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 28.12.11, 00:03:39 | Сообщение № 25 |
|
Аллусик, спасибо,позвоню завтра узнаю.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 21:11:34 | Сообщение № 26 |
|
Зписалась на 14-ое июня к Юрисоо. Как думаете, если я с дочкой пойду, она её тоже посмотрит? А то у нас с не одинаковые пятна...
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Вторник, 21.08.12, 11:51:29 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Анастасия) Зписалась на 14-ое июня к Юрисоо. И как? Я была у нее 16-ого. Посмотрела 5 минут и выписала скинорен...Я уточнила, не может ли на него аллергии быть - уверила, что нет. После первого же применения вся "рожа" буграми аж пошла
Есть ли врач, которые на анализы отправит для начала?
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Вторник, 21.08.12, 15:16:10 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Bunny) Есть ли врач, которые на анализы отправит для начала? мне кажется от НАСТРОЕНИЯ на тот момент врача зависит.захочет отправит,захочет нет. сама на себе ет проверила.
|
|
|
|
wormxole |
Дата: Вторник, 21.08.12, 15:35:21 | Сообщение № 29 |
|
А я ничего положительного про Юрисоо сказать не могу. Да, она взяла анализы, а после, при наличии идеальной картины крови выписала антибиотики+спиртовую настойку. Эта схема стандартная, ее я проходила не один раз. Не действует абсолютно. поэтому после первых двух таких курсов перестала травиться антибиотиками вообще. Проблемы с кожей у меня еще с детства тянутся, лет с 9-10. И все дерматологи, у кого была в Тарту, Таллинне, перепробовали на мне разные методы, все, кроме роаккутана или гормонов. И сколько не пытаюсь обяснить, что все мои проблемы-это исключительно реакция на гормональные скачки в моем организме, мне дают спиртовые настойки. При сухой коже Кто бы проверил, какие именно гормоны влияют и как это влияние снизить...
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Среда, 22.08.12, 18:50:04 | Сообщение № 30 |
|
Эх, я уже видимо забью на дерматологов - одно и то же. Думаю, может все проблемы из-за жирной кожи? Когда делала цикл уз чисток - стало значительно лучше. Еще бы пилинг сделать, чтобы поры убрать...Да вот где - не знаю. Все же процедура такая...опасная.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 22.08.12, 18:54:59 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Bunny, меня Мальцев сразу на анализы отправил. Он в Пельгулинна поликлинике принимает, номер регистрации 1314, если вдруг надо))
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Среда, 22.08.12, 19:14:28 | Сообщение № 32 |
|
Аллусик, спасибо. Я тоже по этому номер записывалась. Это типа общегородской?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 22.08.12, 19:15:54 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
Quote (Bunny) Это типа общегородской? нет. Это определенные поликлиники. еще номер есть 1900(вроде так) это регистрация на Рави, Магдалена, может еще что.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 22.08.12, 19:48:04 | Сообщение № 34 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|