Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MIA  
дерматолог
sheron Дата: Пятница, 02.12.11, 13:31:47 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
в поиске такой темки не нашла radostj поэтому......... напишите, пожалуйста, может кто знает хорошего дерматолога...проблема с кожей лица, сегодня была у косметолога, она меня просто напугала, сказала что нужно срочно обращаться...а куда податься не знаю grustj сказала, что вроде неплохой есть в поликлинике на Тынисмяги...но точно ничего не сказала... grustj
была на Сыле у Кузнецова (кажется так его фамилия) жуткий дядька...

Сообщение отредактировано sheron - Пятница, 02.12.11, 21:48:27

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 02.12.11, 13:41:09 | Сообщение № 2

sheron, в хию есть и в мустамяэ поликлинике

sheron Дата: Пятница, 02.12.11, 13:46:28 | Сообщение № 3
Зародыш

ღкапелькаღ, наверное я немного не корректно задала вопрос radostj %) , я не спрашиваю в какой поликлинике есть дерматолог,я спрашию где есть хороший специалист, хотелось бы фамилию узнать radostj

Veroncha Дата: Пятница, 02.12.11, 13:50:28 | Сообщение № 4

sheron, я со своей проблемой обошла не одного дерматолога,но ноги моей больше никогда не будет у Загнина, Батычко, Мальцева и Рубиштейна или как там его,из садама медикума. or Ни один из них не удасужился взять анализы,а сразу давай выписывать скинорен и даласин.Мало того Мальцев даже кожу смотреть не стал, я в кабинет зашла он не пыдымая своего лица от компа,сразу сказал,щас вам даласин выпишу zlaja Единственная врач, которая смогла помочь это Юрисоо Хелл-Мари из Мустамяэской поликлиники,она и через лупу лицо посмотрела, и выписала направление на анализы, и после того,как пришли результаты- взялась за лечение. %)

LoLo Дата: Пятница, 02.12.11, 14:35:06 | Сообщение № 5

Quote (sheron)
наверное я немного не корректно задала вопрос , я не спрашиваю в какой поликлинике есть дерматолог,я спрашию где есть хороший специалист, хотелось бы фамилию узнать

хороший тот специалист, который назначит анализы и не только крови. Но и на выявление аллергии и подобного, а не будет эксперементировать на вашей коже разные мази и крема. К сожалению с фамилией помочь не могу. В хийю не помню доктора

Veroncha Дата: Пятница, 02.12.11, 14:37:38 | Сообщение № 6

LoLo, вот вот, такие сейчас единицы. Хелл Мари мне этим очень понравилась, сначала анализы, потом лечение и повторный прием назначала сама,после лечения. Проблему решили. Единственное, перед месячными парочка вскакивает, ну от этого уже никуда не денешься, женский организм такой ... :)

sheron Дата: Пятница, 02.12.11, 14:38:19 | Сообщение № 7
Зародыш

Quote (Veroncha)
даже кожу смотреть не стал, я в кабинет зашла он не пыдымая своего лица от компа,сразу сказал,щас вам даласин выпишу

вот вот... прям мой поход к врачуописали, один в один radostj
Quote (Veroncha)
Единственная врач, которая смогла помочь это Юрисоо Хелл-Мари из Мустамяэской поликлиники

а как к ней записываться7 направление нужно брать?

juljaxa86 Дата: Пятница, 02.12.11, 14:39:36 | Сообщение № 8
Зародыш

Quote (Veroncha)
Батычко

вот етот сеи4ас подруге назна4ил месця аб пит,без всяких анализов,выявил на глаз 4 болезни %)

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

juljaxa86 Дата: Пятница, 02.12.11, 14:41:19 | Сообщение № 9
Зародыш

в хию все хорошие вра4и и плеханову в медикуме хвалят

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Miracle Дата: Пятница, 02.12.11, 14:45:38 | Сообщение № 10

Я к хваленому Загнину, Мальцеву тоже больше не пойду. Последний вообще определил у меня аллергию на косметику как только я вошла в кабинет и дал направление на какие-то анализы за 600 кр, на которые я естественно не пошла. Читала хорошие о Аиме Кангур в Хииу, у нее тоже была, она тоже шоду определила на косметику. Навыписывали одни антебактериальных, другие гормональных мазей, вообщем как обычно. Я почти год старалась не краситься, а оказалось вообще не от етого. надо о4ень постараться,чтобы найти хорошего врача

Сообщение отредактировано Miracle - Пятница, 02.12.11, 14:46:23

Veroncha Дата: Пятница, 02.12.11, 14:57:48 | Сообщение № 11

sheron, нет направление не надо, запрись по телефону 1314 или на сайте www.ltkh.ee podmig
Quote (Miracle)
Я почти год старалась не краситься, а оказалось вообще не от етого. надо о4ень постараться,чтобы найти хорошего врача

вот и я искала, ходила ходила... в конечном итоге всеж повезло.
Quote (juljaxa86)
вот етот сеи4ас подруге назна4ил месця аб пит,без всяких анализов,выявил на глаз 4 болезни %)

а это еще хорошо, меня он к своей жене на чистку послал, и тоже понавыписывал всякой ерунды. ik
Miracle, это вообще кадры те еще or я когда сказала,что у меня на скинорен аллергия, он сделал такую рожу, типа вы че,быть такого не может. Про повторные визиты они вообще молчали.
А Рубштейн, выписал какую то аптечную "болтушку" типа мажтесь, должно пройти, ну если пройдет хорошо... isterika
Хелл Мари сразу на первом же приеме лупу взяла(после стольких походов к дерматологу) я просто в шоке была %) ,потом спросила про проблему, направления выписала, брали на гармоны анализ,потом соскоб брала.

Аллусик Дата: Пятница, 02.12.11, 15:24:34 | Сообщение № 12
Зародыш

Я хвалю Загнина и Мальцева.
Мальцев не как все остальные, ставившие псориаз с одного взгляда, отправил сразу на анализы, сказав, что может быть аллергия такая. Анализ показал сильную аллергию пищевую, отправил меня в Хию на тесты. Но вот там я попала к какой-то мадам на тестах, которая решила, что не надо мне пищевую делать и сделала на животных, деревья и т.д. or Когда пошла опять к Мальцеву, он удивился сильно и дал направление еще раз, но я так и не пошла.
Потом наслышалась негатива про него, решила в Хию пойти, там мне тетка сразу сходу - псориаз. И опять этот Дипросалик выписала %) Мне этот Дипросалик(гормональный) помогает только когда им пользюсь, как перестаю, то все заново. Вот надо опять к Мальцеву идти. Или Загнину. К Загнину сама лично не ходила еще, но родственники и знакомые были - все довольны. Загнин и в Хию принимает.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Veroncha Дата: Пятница, 02.12.11, 16:12:24 | Сообщение № 13

Аллусик, моей знакомой кто то из них,я уж не помню кто точно, поставил псориаз, лечил лечил,в конечном итоге, оказалось, что это вовсе не псориаз,а подкожный клещ,который лечится совсем иначе, тоже ходила не к одному дерьмотологу. isterika Узнала она от Хелл-Мари, после того случая, я сразу попробывала записатся к ней тоже. Тогда перелопатила все форума, пробовала вот записыватся к хваленым врачам, а вот оно как вообще вышло , что нахваленные специалисты,мне ничем помочь не смогли. grustj

sheron Дата: Пятница, 02.12.11, 16:26:02 | Сообщение № 14
Зародыш

Veroncha, а как у нее с русским?

Veroncha Дата: Пятница, 02.12.11, 16:30:54 | Сообщение № 15

sheron, она отлично по русски говорит :)

sheron Дата: Пятница, 02.12.11, 16:36:15 | Сообщение № 16
Зародыш

Veroncha, отлично, что касаемо здоровья предпочитаю родной язык

Veroncha Дата: Пятница, 02.12.11, 16:38:01 | Сообщение № 17

sheron, да я тоже, предпочитаю на родном языке,а то бывает так то не понять о чем речь,а когда еще и на эстонском %)

SeaStar Дата: Вторник, 27.12.11, 19:10:58 | Сообщение № 18

ретин-а выписывали кому то?

Mistake Дата: Вторник, 27.12.11, 20:02:10 | Сообщение № 19

SeaStar,
Мне выписывали.... но я так и не решилась его принимать....))))

Аллусик Дата: Вторник, 27.12.11, 20:31:51 | Сообщение № 20
Зародыш

Quote (SeaStar)
ретин-а выписывали кому то?

это мазь от прыщей?
У меня ближе к лету спина и грудная клетка покрывается, уже класса с 7. Надо не забыть записаться к кожнику, чтоб таблетки выписал.
Таблетки какие-то, их летом нельзя. А так, после них обычно больше такой проблемы нет. Знакомые пили, проблема ушла. Гормональные вроде бы.
Я то забуду про них, то летом вспомню ik

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: