|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дерматовенеролог
| |
Pinny |
Дата: Вторник, 13.12.11, 14:29:11 | Сообщение № 1 |
|
Нам дали, вернее мужу, направление. Стоим перед выбором и не знаем к кому пойти, может кто обращался и сможет посоветовать. Писькин доктор нам не смог помочь. Сказал в его практике не типичная проблема.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 13.12.11, 14:33:22 | Сообщение № 2 |
|
Pinny, по моему есть только одно место в Таллинне - Хию Кожная больница http://www.regionaalhaigla.ee/?op=body&id=77
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Вторник, 13.12.11, 14:35:02 | Сообщение № 3 |
|
Yuli, Спасибо!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 13.12.11, 14:37:57 | Сообщение № 4 |
|
Pinny, на здоровье! только не забудьте указать, что у Вас есть направление и есть ли на нем пометка CITO! (срочно) тогда примут практически завтра ..
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Вторник, 13.12.11, 14:46:16 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Yuli) пометка CITO! (срочно) к счастью или нет, но её нету
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 13.12.11, 15:15:11 | Сообщение № 6 |
|
Pinny, в медикуме принимат доктор Сергей Батычко. Слышала, что он хороший специалист, но у него была, как у дерматолога...мне не понравилось!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 13.12.11, 15:25:16 | Сообщение № 7 |
|
tamare, лучше в специализированную больницу съездить, где и анализы возьмут если что и на лечение направят,а эти поликлиновские врачи витамины максимум могут вколоть Мне так один раз вместо определения аллергена витамины 3 раза в попку кололи!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 13.12.11, 15:36:52 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Yuli) лучше в специализированную больницу съездить Yuli, наверное, лучше! Но и от того к кому попадёшь, тоже многое зависит!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 13.12.11, 15:42:11 | Сообщение № 9 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Pinny, Доктор Мальцев в Пельгулинна поликлинике.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Вторник, 13.12.11, 15:56:20 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Аллусик) Доктор Мальцев по отзывам не очень как то А вот Мирон Загнин, который в хиу, мне отзывы очень о нем понравились
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 13.12.11, 16:14:42 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
Quote (tamare) в медикуме принимат доктор Сергей Батычко Вот что, что , а ето не доктор ,а хрен знает что Диагноз етого врача ( пришла с проблемои, что на лице постоянно что-то висипает, думала сдам анализи , виясним, полечим ) Приwи, приwи , что делат у всех ест ....вот я тут виписал вам , помоитес, если помозет , приходите еwе .Полечилис
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 13.12.11, 16:21:59 | Сообщение № 12 |
|
Батычко-спец и доктор наук по клещам(укусам),вот с этим вопросом к нему можно смело. Загнин и Мальцев-это те,о ком сылашала много хорошего! но не знаю,они просто дерматологи или дермавенерологи.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 13.12.11, 16:27:35 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Pinny) Мирон Загнин очень хороший врач, в своё время мне помог. В копли работал и на двери у него было написанно
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 13.12.11, 16:33:41 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Anjutkin_) Полечилис Anjutkin_, вот и мне он как дерматолог - не понравился!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 13.12.11, 16:38:12 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Quote (Pinny) по отзывам не очень как то grustj ну как кожник - он хороший, думаю и как венеролог тоже. Quote (Pinny) А вот Мирон Загнин, который в хиу, мне отзывы очень о нем понравились radostj они с Мальцевым наравне. Загнин раньше вместе с Мальцевым в одном кабинете сменяли друг друга. Загнин еще в Копли поликлинике был. Ну в общем мне Мальцев нравится)))
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 13.12.11, 16:58:36 | Сообщение № 16 |
|
Pinny, Я теперь только одному дерматовенерологу доверяю,это Юрисоо Хелл-Мари.(К ней есть номерок на завтра) Всякие там Мальцевы-Загнины, Батычко и Рубинштейны - лишь горазды только всякие мазилки, без всяких анализов выписывать !!!! без анализа, ни одному врачу не верю!!!Да и как можно на глаз поставить диагноз
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 13.12.11, 17:03:50 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
Quote (Veroncha) всякие мазилки, без всяких анализов выписывать !!!! вот не надо скольких врачей я обошла, кожников, и на хию тоже, все сразу мазь. А Мальцев, первый кто меня сразу на анализы послал!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 13.12.11, 17:17:49 | Сообщение № 18 |
|
Аллусик, ну что не надо,я была у них, у Мальцева даже платно в кордамед. Так он даже харю свою от компа не оторвал, сразу стал выписывать , мне то, от чего у меня вообще аллергия. Загнин тоже кадр тот еще. Понавыписывал всякой байды и все. Я потом когда Хелл-мари пришла, она стала спрашивать чем вам лечили, так оказалось некоторые вещи вообще нельзя было прописывать. Это нормально да !? хотя может для врачей такого уровня как Мальцев,Загнин и Рубинштейн вполне естественно,лишь бы выписать. Я тоже не одного врача кожного обошла. И та врач была единственная,которая взяла анализ, прежде,чем выписывать,а для меня это многое значит.
Сообщение отредактировано Veroncha - Вторник, 13.12.11, 17:18:50 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 13.12.11, 17:31:24 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Quote (Veroncha) Аллусик, ну что не надо,я была у них, у Мальцева даже платно в кордамед. Так он даже харю свою от компа не оторвал, сразу стал выписывать , мне то, от чего у меня вообще аллергия. так и я была и все было с точностью наоборот. Поэтому не надо говорить, что он прям такой. Меня и на простые анализы послал и в хию на тесты на аллергию.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 13.12.11, 17:41:42 | Сообщение № 20 |
|
Аллусик, значит тебе повезло. а я начитавшись форумов, решила что наконец то выясню свою проблему записалась к Мальцеву, он не помог, тогда я решила к Загнину... но ни тот не другой кроме как мазей-кремов ниче не смог сделать, про вопрос мой,а может все таки с анализов начнем, он мне ответил, зачем, это вам точно поможет ну ну ... в конечном итоге мне просто жаль потраченного времени и денег. Все оказалось намного проще,когда попала к Хелл-Мари Вооот... теперь я записалась к Мерин Мари (пульмонолог) похоже у меня аллергия на что то ((
|
|
|
|
|
|