Нервничаем вместе в ожидании менструации
|
|
Anilorak |
Дата: Пятница, 06.01.12, 21:15:02 | Сообщение № 81 |
|
Quote (МурзА) Мы ППА пользуемся. Не дает большой гарантии.Quote (МурзА) Пришла одна хорошая идея... отчикать пипиську мужу..))) haha Муж одобрил твою затею? Quote (МурзА) Пришли...)))) Ура!!!! Мои поздравления!!!!
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 06.01.12, 21:22:46 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Anilorak) Муж одобрил твою затею? А то. Он согласен почикаться.) Quote (Anilorak) Не дает большой гарантии Уже даёт. Я уже старая незалётная кобыла..))) Уже можно ППА Добавлено (06.01.12, 21:22:46) --------------------------------------------- Смешно сегодня. Опять хотел пробивать помогать. Пришёл... Типа кушает, радостный, пробивать говорит будем?! Ага говорю... уже прорвало..)))
Ну и пошёл он в комп играть.... раз так...)
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 06.01.12, 21:25:57 | Сообщение № 83 |
|
Quote (МурзА) Типа кушает, радостный, пробивать говорит будем?! ахаха, он у тебя с юмором однако.
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Пятница, 06.01.12, 21:57:17 | Сообщение № 84 |
|
Quote (МурзА) Я уже старая незалётная кобыла..))) Уже можно ППА Кто тебе такое сказал? Всякое в жизни бывает- аккуратней там Quote (МурзА) Опять хотел пробивать помогать. Пришёл... Типа кушает, радостный, пробивать говорит будем?! Вошел в азарт
|
|
|
|
Есфирь |
Дата: Пятница, 06.01.12, 21:57:20 | Сообщение № 85 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (МурзА) Я уже старая незалётная кобыла..))) Я тоже так думала.... А я уже 2 года не думаю о меськах! Здорово!
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 06.01.12, 22:30:14 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Есфирь) Я тоже так думала.... Тьфу тьфу... Я пас. Отстрелялась уже. Я уже себя полюбила... хочу вязать и сериалы смотреть и много спать. И растить дороговато больно....))) Мне хватит...)))Добавлено (06.01.12, 22:30:14) ---------------------------------------------
Quote (МурзА) Отстрелялась уже. Я чётко помню, мысль первую, после вторых родов. Лежу, вся никакая растакая... фигово, и счастье от мысли: Больше не рожать!!!!!!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 07.01.12, 00:47:17 | Сообщение № 87 |
|
Quote (МурзА) Ищу соратников, нервничать вместе...))) я ждала пол месяца лишних..думала беременна.потом подумала,всё-таки я не дева мария, но и климаксу рано быть. в общем витаминов видимо не хватает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))дождалась.
Quote (Есфирь) А я уже 2 года не думаю о меськах! Здорово! на сиське висит?
Сообщение отредактировано butterfly - Суббота, 07.01.12, 00:48:24 |
|
|
|
Есфирь |
Дата: Суббота, 07.01.12, 10:49:59 | Сообщение № 88 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Я чётко помню, мысль первую, после вторых родов. Лежу, вся никакая растакая... фигово, и счастье от мысли: Больше не рожать!!!!!! У меня уже после первых родов такая мысль была! А аот видишь, как жизнь повернулась, четвёртый раз сходила... Quote (butterfly) на сиське висит? На ней...
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 11:53:14 | Сообщение № 89 |
|
Ну усё, и меня прорвало. Ура, ура, ура!
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 12:45:47 | Сообщение № 90 |
|
Quote (JaroslavaEr) Ура, ура, ура! Ура...)))
Встретимся в феврале тут же...)))
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 12:51:07 | Сообщение № 91 |
|
Quote (МурзА) Встретимся в феврале тут же...))) неее, тут лучше не встречаться, а то километры нервов портятся. Лучше в другой какой теме встречаться.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 12:53:31 | Сообщение № 92 |
|
JaroslavaEr, Я в тот раз за 10 дней перенервничала. Сейчас спокойно уже ждала...))) А тогда.... ух. Ты наверное сейчас так хапнула.
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 12:58:55 | Сообщение № 93 |
|
Quote (МурзА) Ты наверное сейчас так хапнула. есть такое! Как же нам мало надо для счастья - регулярные месячные.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 13:04:46 | Сообщение № 94 |
|
Quote (JaroslavaEr) мало надо для счастья Да, как я свои увидела..... так столько счастья пришло...))))
|
|
|
|
Есфирь |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 15:56:44 | Сообщение № 95 |
Зародыш
|
А я только вчера хотела написать, у Мурзы месячные начались. тема затухла...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 09.01.12, 15:59:43 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Есфирь) у Мурзы месячные начались. тема затухла Я через месяц опять в тему вернусь...)))
|
|
|
|
zaza133 |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:10:27 | Сообщение № 97 |
|
а кто что принимает, чтобы живот не болел, я щяс сдохну, мне ничего не помогает, ни ношпа, ни ибуметин, а седня купла nalgesin S, так ваще в три раза сильнее болит живот
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:12:07 | Сообщение № 98 |
|
zaza133, Я не знаю. Я как лошадь. Никогда не болит ничего.
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Вторник, 14.02.12, 12:13:59 | Сообщение № 99 |
|
U menja cheto strannoe s pervoj menstroj posle konizacii, vse priznaki mesikov, zivot bolit prjam ojojoj...a samogo glavnogo net..
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 14.02.12, 20:22:45 | Сообщение № 100 |
|
Quote (МурзА) zaza133, Я не знаю. Я как лошадь. Никогда не болит ничего. у меня как то очень странно... раз на раз не приходится , то болит то нет... а иной раз болит так что аж повесится хочется
|
|
|
|