Витамины
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 05.01.12, 17:43:12 | Сообщение № 1 |
|
Я сейчас пью: Лецитин (служит основным питательным веществом для нервов, составляя 17% периферической нервной системы и 30% мозга.
Его нехватка приводит к нервной раздражительности, усталости, мозговому истощению вплоть до нервного срыва. )
Омега-3
Комплекс витамина Б
Сегодня купила: Магний Б-6
Хочу кальций.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 05.01.12, 17:53:27 | Сообщение № 2 |
|
МурзА, Я вот магний недавно закончила пить. Сейчас пью берокка и кальций. Рыбий жир еще с дочей пьем Надо еще для волос что то ... а то стали лезть снова ... потом после анализа тогда с врачем поговорю,что лучше )
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:02:06 | Сообщение № 3 |
|
Я магний купила именно как успокаивающее. А то, чем больше лет брака и больше количество комнат и детей.... Тем больше я становлюсь орущей ку-ку. Хочется быть как то адекватнее, а то до маразма недалеко......
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:03:28 | Сообщение № 4 |
|
МурзА, в каком виде магний купила??таблы....капусулы или жидкий???
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:06:15 | Сообщение № 5 |
|
Veroncha, берокка Кстати мне и это потом можно, после магния..)))Добавлено (05.01.12, 18:06:15) --------------------------------------------- Zlatka, Такие. Только по эстонски всё написано..)
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:08:13 | Сообщение № 6 |
|
МурзА,
а то я капсулы вообще не могу питт...
мне тоже магний нужен...очень нужен...)))
Сообщение отредактировано Zlatka - Четверг, 05.01.12, 18:08:25 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:17:14 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Zlatka) в какой аптеке?)) Точно есть и купила в РИМИ в аптеке 6.60. И точно есть в аптеке в городской поликлинике 5.30 по карте клиента. Quote (Zlatka) капсулы вообще не могу пить Я пью, сосредоточиваюсь и пью....
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:19:16 | Сообщение № 8 |
|
МурзА,
мне и тренер советует их пить...
.. а так еще рыбий жир пью... хочу комплекс какой-нибудь попробовать еще...но пока еще не решила какой.... буду изучать...
Сообщение отредактировано Zlatka - Четверг, 05.01.12, 18:20:12 |
|
|
|
Melina |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:20:39 | Сообщение № 9 |
|
Я купила недавно БАД фирмы Вижн, пью пока только пол месяца. Мне их очень хвалили. Купила себе для нервов и душевного спокойствия., мне это необходимо . Еще рано говорить о результатах, через пару месяцев напишу. Ну и с детьми рыбий жир попиваю...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:22:59 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Zlatka) хочу комплекс Мы с Dasha настороженно к комплексам... Мы лучше по отдельности подберём, индивидуально...))) Нам целенаправленно, укрепить кости и нервы..))))
|
|
|
|
Melina |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:24:10 | Сообщение № 11 |
|
Quote (МурзА) Мы лучше по отдельности подберём, индивидуально...))) А вы перед тем как принимать витамины анализы сдавали? Просто я слышала что переизбыток витаминов тоже не есть хорошо....
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:28:22 | Сообщение № 12 |
|
МурзА, вово и я такие магне б6 пила =) у меня в таблетках был....
А так витамины стараюсь пить сезонно...или как чувствую,что пора =) Quote (МурзА) Мы с Dasha настороженно к комплексам... и я комплексам не особо доверяю...
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:28:38 | Сообщение № 13 |
Зародыш
Статус: Offline
|
я пью витамин Ц с ребёнком вместе но давно хо4у магнии етот прикупит,а то голова уже болит,а ето от нервов,как вра4 сказала
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:29:06 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Melina) анализы сдавали? Нет. Но мы не принимаем витамины, которые накапливаются: А и Д
У нас водорастворимые... они лишнее выводится всё.
И я наверное ку-ку. Но я не пойду по анализам ходить, чтоб магний начать принимать. У нас такие врачи, что лучше самому себе назначить что то.... Я нормальный здоровый человек..... сама себе и назначаю..)))
|
|
|
|
Melina |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:31:04 | Сообщение № 15 |
|
Quote (МурзА) Я нормальный здоровый человек..... сама себе и назначаю..))) отличная логика
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:36:53 | Сообщение № 16 |
|
Melina, Наши семейные врачи... Это что -то..... Раньше надо, идёшь сразу к спецу. А с семейными... сидит какая то непонятная, и назначения не даёт..... никуда. Типа ей за это по жопе дадут. А если прийти и попросить сдать просто так анализы..... типа чтоб витамины пить, то можно нарваться и быть посланным в ту же жопу.
Так что я сама как нибудь.
|
|
|
|
Melina |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:51:21 | Сообщение № 17 |
|
Quote (МурзА) А если прийти и попросить сдать просто так анализы..... типа чтоб витамины пить, то можно нарваться и быть посланным в ту же жопу. Странные у вас врачи, я каждый год хожу сдавать общий анализ крови. Просто, проверка. К счастью врач меня посылает именно на анализ, а не в *опу.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:53:44 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Melina) Странные у вас врачи, я каждый год хожу сдавать общий анализ крови. Просто, проверка. К счастью врач меня посылает именно на анализ, а не в *опу. ulqbka к сожалению есть и такие. нам с врачем тоже повезло, любые анализы без проблем... общий анализ сдаю тоже каждый год, на гемоглобин 2 раза... после родов он как то падать часто стал, видимо тоже изза стресса ..
|
|
|
|
Melina |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:56:53 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Veroncha) к сожалению есть и такие. так можно ведь и по хитрому сделать....пришел к врачу, сказал - все, капец, в обморок падаю чуть ли не через день, возьмите анализ крови. И врачь обязан взять, им за это деньги платят.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 05.01.12, 18:59:56 | Сообщение № 20 |
|
Не надо Таллинн и Нарву сравнивать.... Добавлено (05.01.12, 18:59:56) ---------------------------------------------
Quote (Melina) врач обязан Даже если и возьмёт, то ответ какой будет? У вас всю нормально, идите в жопу.....
|
|
|
|