Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA  
ПА-панические атаки
Sashulja Дата: Пятница, 15.06.12, 08:55:42 | Сообщение № 181

Аллусик, Легкой дороги... lill

Аллусик Дата: Пятница, 15.06.12, 09:03:42 | Сообщение № 182
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Sashulja, спасибо)))

вот честно, я всегда знала, что у меня это с головы.
но как прочитав тут. узнав как это называется и т.д., почему-то стало хуже...
т.е. теперь я уже прям в предвкушении этой атаки, только о ней и думаю перед поездкой куда-то.
ой, хоть кто-то знакомый в автобусе был..

таблетки купила в аптекЕ успокаивающие, не вызывающие сна. Надеюсь помогут. В прошлый раз на обратном пути помогли или внушила, что помогли.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Сообщение отредактировано Аллусик - Пятница, 15.06.12, 12:24:27

GipsyQueen Дата: Пятница, 15.06.12, 09:15:18 | Сообщение № 183
Зародыш

Аллусик, oj na vstre4ke pogovorim ) hahah haha

Аллусик Дата: Пятница, 15.06.12, 12:24:14 | Сообщение № 184
Зародыш

GipsyQueen, ага haha haha haha
мне уже скоро ехать... ек-макарек.

Melina Дата: Пятница, 15.06.12, 14:08:51 | Сообщение № 185

Аллусик, легкой и быстой тебе дороги! Не парься все будет чики пики podmig

Аллусик Дата: Пятница, 15.06.12, 14:20:16 | Сообщение № 186
Зародыш

Melina, спасибо большое! Хорошо, что в Таисто автобусах есть вай-фай... Вот только тронулись, меня немножко накрыло haha ну вот как пишу сюда, так легче))) еще таблетки под языком.

Melina Дата: Пятница, 15.06.12, 22:22:06 | Сообщение № 187

Аллусик, как доехала то? Жива? haha
Меня кстати тут недавно дома накрыло, давление опять поднялось высокое.... давненько приступов не было, а тут.... пришлось даже таблеточкой закинуться. Мдааааа.... я понимаю, что я уже никогда не буду обычной здаровой девушкой %)

kiss125 Дата: Среда, 20.06.12, 12:04:12 | Сообщение № 188

Девочки, дорогие! не знаю, с чего и начать...Короче, у меня такое было, и до беременности..не хочу вспоминать...я здесь на мамках даже тему затрагивала..не помню..тема вроде называется "Беременность и антидепрессанты"..В общем, я сама себе тоже помогала, и к психологам ходила...Книги...очень помог Курпатов (брала у подруги, потом и сама купила его книги), Лууле Виилма...вообще в связи с этим очень стала интересоваться психологией..короче, книги мне оооочень помогли..если б не они...не хочу даже говорить...Конечно, идеально и вообще хорошо, если рядом есть человек, который поймет, пусть не приступы эти, а хотя бы просто выслушает и не осудит..Это прекрасно...Всего вам самого светлого!

Simple Дата: Среда, 20.06.12, 12:18:49 | Сообщение № 189

Quote (Melina)
Мдааааа.... я понимаю, что я уже никогда не буду обычной здаровой девушкой

я тоже так думала на протяжении 5 лет, а оказалось всё подругому. Всё будет хорошо, главное верить. Очень хорошо помогает йога.

kiss125 Дата: Среда, 20.06.12, 12:25:52 | Сообщение № 190

Simple, 4mok podmig

Добавлено (20.06.12, 13:25:52)
---------------------------------------------
Девочки, пришло личное сообщение, а его никак не открыть. Помогите, что надо сделать?

Simple Дата: Среда, 20.06.12, 13:00:32 | Сообщение № 191

Quote (kiss125)
Девочки, пришло личное сообщение, а его никак не открыть. Помогите, что надо сделать?

Аллусик Дата: Среда, 20.06.12, 16:46:09 | Сообщение № 192
Зародыш

Melina, нормально доехала))) и обратно тоже))
kiss125, начала читать в компьютере Курпатова "средство от всд".. ну не знаю, некоторые строки прям пропускаю, все читаю и не могу дождаться, когда же уже самое то будет, что поможет.

Sashulja Дата: Среда, 20.06.12, 17:09:08 | Сообщение № 193

Меня сегодня на улице накрыло... Уже думала скорую вызывать даже... %) Шла себе на птичек глазела, а потом просто не вздохнуть и левый бок до пояса болит... isterika Села на травку, а вокруг как на зло никого, даже малая спит... По времени не знаю сколько длилось, но и закончилось так же внезапно как началось. Думала до девяти вечера погуляем, фигушки... На автобус и домой...

Давно такого не было... Да и обычно начиналось "издалека"... То есть чувствовала что вот вот начнется и шла валерьянкой сразу закидываться... А тут... %) Бррр... Как вспомню... cray

А самое страшное, это мысли о том, что вот сдохну под этим кустом, а люди будут мимо ходить и за наркоманку принимать... И единственная мысль, это лишь бы малой никто ничего плохого не сделал пока в отключке... grustj

Сообщение отредактировано Sashulja - Среда, 20.06.12, 17:13:10

kuzjoma Дата: Среда, 20.06.12, 18:09:08 | Сообщение № 194

Quote (Sashulja)
а потом просто не вздохнуть и левый бок до пояса болит...

может это межрёберная невралгия, а не ПА?
у меня нечто подобное было, в Б. мне остеопат помог.

Amazonka Дата: Среда, 20.06.12, 22:20:47 | Сообщение № 195

Quote (Sashulja)
А самое страшное, это мысли о том, что вот сдохну под этим кустом, а люди будут мимо ходить и за наркоманку принимать... И единственная мысль, это лишь бы малой никто ничего плохого не сделал пока в отключке... grustj

как знакомо...меня лет 5 назад так одна эстонская пара подобрала..я начала задыхаться..ну вот не вдыхался воздух и все, скрючилась вся, от паники трясло...так и села на асфальт. Они подъехали, посадили в машину и вызвали скорую.. Скорая отвезла в больницу, померили давление и пульс, позвонили родителям и отпустили домой ulqbka

Девочки, главно не загонятся. Это обычная реакция организма...как на любой другой стресс: холод, жару,страх...
Курпатов хорошо описывает симптомы и приемы..
А еще в сумочке хорошо бы держать "спасительные средства" на крайний случай: успокоительное, нашатырь и пр. что вам помогает. У меня всегда под рукой был телефон...Простой разговор с родными помогал тут же разрядится..
Пробуйте расслаблять мышцы..если ПА не очень сильно накрыла и способны сконцентрироваться, обратите внимание на свои мышцы - они все зажаты, подышите спокойно и попробуйте их расслабить, прямо прочувствуйте как каждая мышца расслабляется.. Автоматически начнет падать давление, замедляться пульс и успокаиваться вегетатика.

Sashulja Дата: Среда, 20.06.12, 23:23:09 | Сообщение № 196

Quote (kuzjoma)
может это межрёберная невралгия, а не ПА?

ПА точно. Меня с этим со школы в 13 лет забрали. Так что с периодичностью одно и то же уже около 12 лет... %) Тогда поставили ВСД, сейчас это ПА...
Quote (Amazonka)
на любой другой стресс

ВОт я как раз с мужем с утра поцапалась... Раньше всегда валерианку носила, а теперь давно не было и перестала... isterika

Сообщение отредактировано Sashulja - Четверг, 21.06.12, 18:31:51

Amazonka Дата: Четверг, 21.06.12, 12:11:36 | Сообщение № 197

Quote (Sashulja)
Тогда поставили ВСД, сейчас это ПА...

у меня тоже всд, они тесно связаны...
не воспринимайте это как трагедию или шизофрению (бывают же такие мысли, особенно по началу)..отнеситесь как к особенности своего организма
у меня в сумочке всегда таблетки от головной боли (реагирую на погоду и стресс), от пульса (тахикардия) ну и успокоительное (частенько коллеги просят haha ) при том что давно не было надобности во всех этих лекарствах.. Но само то, что они всегда под рукой, придает какое то чувство защищенности..
Quote (Sashulja)
ВОт я как раз с мужем с утра поцапалась...

вот и причина...
У меня с тех пор как наладилось на работе (ушла коллега тиран), все оки... ТТТ.
Стресс провоцирует нервное напряжение, а мы его не сбрасываем, оно ведь копится..а результат - ПА.

Sashulja Дата: Четверг, 21.06.12, 17:11:33 | Сообщение № 198

А у нас в аптеках валидол продается?

homka Дата: Четверг, 21.06.12, 17:37:16 | Сообщение № 199

Quote (Sashulja)
А самое страшное, это мысли о том, что вот сдохну под этим кустом, а люди будут мимо ходить и за наркоманку принимать... И единственная мысль, это лишь бы малой никто ничего плохого не сделал пока в отключке...

Еще утром прочитала но не было времени написать.
Очень удивила эта фраза.
Вопрос ко всем - вы что, даже УЖЕ ЗНАЯ, что у вас именно ПА, ВСД и т.д. продолжаете при приступах такие мысли в голове держать? %) Мазохизм чистой воды.
Собралась, мысленно дала себе пинка и вперед. А то если себя каждый раз жалеть....оно никогда не кончится.

Аллусик Дата: Четверг, 21.06.12, 18:00:59 | Сообщение № 200
Зародыш

Quote (Sashulja)
Сеня с эти со школы в 13 лет забрали

что это значит? какой Сеня, что за " с эти"?

у меня при ПА только одни мысли : как бы и на что отвлечься, чтоб оно ушло.

Поиск: