|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ПА-панические атаки
| |
Anny |
Дата: Пятница, 09.03.12, 20:53:07 | Сообщение № 41 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:00:43 | Сообщение № 42 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anny) Не думала я, что у нас пол форума такие haha Quote (Anny) Все врачи говорят oдно - ВСД.... девушка - досвидос. а куда посылают с этим врачи? Quote (Anny) Я к гомеопату хожу с этим со всем, долго ходишь? Как долго вообще с этим надо ходить? и как понять, что ОНО ушло, что больше не надо идти?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Anny |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:03:06 | Сообщение № 43 |
|
|
|
|
|
Melina |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:06:38 | Сообщение № 44 |
|
Quote (Anny) добро, пожаловать в больничку точно! Как я тебя понимаю, сама мучаюсь с этим уже 5 лет. Quote (Victoria) В итоге выписали мне сердечные капли (простые на травах,для постоянного применения) Никакой это не сердечный приступ был. Если бы он был, то тебе далеко бы не сердечные капли выписали бы. Потому как в сердечных каплях, содержится только трава, и действует эти капли как успокоительное. И да, они вызывают привыкание, так что будь с ними аккуратна. Quote (GipsyQueen) может у кого было такое как справлялись? Как писала выше, страдаю этой фигней уже 5 лет. Первые года были только ПА, потом на долгое время затихли. Два года назад вернулись вновь, но на этот раз с более серьезными проблемами, а главноя из них - повышенное давление. Я проверяла сердце (кардиограмму, эхо кардиограмму, велотренажер), делали даже тамограмму мозга, проверяла щитовидку, брали всевозможные анализы - все в норме! Хоть завтра в космос. Летом проблема утихла, сейчас зимой все вернулось опять. Давление утром обычно нормальное, но вечером как правило 150/100 (хотя обычно 120/60). Жуткий страх смерти, но с ним я уже как то справилась. На самом деле мне это жутко отравляет жизнь. Ношу с собой всегда успокоительное. Вообщем хорошего мало...
|
|
|
|
Anny |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:10:22 | Сообщение № 45 |
|
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:10:58 | Сообщение № 46 |
Зародыш
|
у меня у мужа тоже такая фигня,но4ю просыпаеца,всё в тумане,сердце барабанит,не уснут потом,както к семеинику пришол,давлeние сказали повышеное,типа померяи недeлку и таблетки дали от давления,далше ни4ё не проверили,типа молодои есё,так и ходит с давлением 160/90
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Melina |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:11:28 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Аллусик) а куда посылают с этим врачи? К прихотерапевту Quote (Anny) Одно время я на скорой была постоянным клиентом... ага, и я вот тоже даже не помню сколько раз скорую вызывала.
|
|
|
|
Melina |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:12:38 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Anny) Надо наши ВСД-шные встречи делать масштабными теперь! Ага Ань, оказываемся мы не одни с тобой. Нас много! Quote (Nicole) если голова не контолирует - гормоны - 99% Не факт. Я проверяла гормоны. У меня все в норме, но голова почему то не контролирует все это.
Сообщение отредактировано Melina - Пятница, 09.03.12, 21:13:56 |
|
|
|
Anny |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:16:00 | Сообщение № 49 |
|
|
|
|
|
Aika |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:36:53 | Сообщение № 50 |
|
А кто какое успокоительное пьёт от этого? Ну или что делаете чтобы стало лучше? Мне советовали в больнице только настойку пустырника,она в каплях,ну я же не буду с ней по магазам да и вообще неудобно таскаться с ней,уже думала неужто с собой надо постоянно бутылку воды,стаканчик пластиковый,что если худо будет,бегом в тубзик и принят на душу 20 капель настойки пустырника..ну нелепо и неудобно мне с ними.Скорую никогда себе не вызывала,всегда стесняюсь,наверно так и помру от стеснения как нибудь.
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Пятница, 09.03.12, 22:11:40 | Сообщение № 51 |
Зародыш
|
анализы на гармоны тоже были здесь ,все в порядке. а мне посоветовали дышать в пакет когда паника начинается. а вот у кого паника это у вас только приступы и все? у меня самих таких приступа силньных было два. после чего у меня неделя как вылетает я себя каждый день чувствую плоххо как будто под наркотой. состояние вообще ужасное,остается головокрцжение.сидя лежа всегда.реальности нет .и начинаю сходить с ума как будто ...потом когда у м еня это прекращается ,наступает какая то эйфария,но с тревожно-ожидательным оттенком.
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Пятница, 09.03.12, 22:22:09 | Сообщение № 52 |
Зародыш
|
GipsyQueen, а ты кофе пьёшь по утрам???
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Пятница, 09.03.12, 22:25:55 | Сообщение № 53 |
Зародыш
|
kleopatra, kogda tak ploho net. kogda horowo sebja 4uvstvuju da i to ne vsegda.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 09.03.12, 22:28:12 | Сообщение № 54 |
Зародыш
|
Quote (Anny) когда будешь чувствовать себя хорошо...наверное так! это до след. приступа что ли?))ммм, да, как-то все не точно)) у меня например сегодня хорошо, а завтра бах и накрыло)) Quote (Anny) У меня вообще всё очень запущено, я своему подсознанию не могу приказывать...оно как-то пока сильнее сознания ik то же самое. Quote (Anny) Надо наши ВСД-шные встречи делать масштабными теперь! ооо, давайте! И будем сидеть и вызывать в себе приступ))). Как я давала ссылку на статью и там комменты снизу. Мужик\парень пишет как избавился, процитирую: Quote (Anny) Меня маман наградила...сама с 20 лет страдает... вот уже 30 лет страшно, что это наследственное... прочла, что женщины чаще этим страдают. Quote (GipsyQueen) а мне посоветовали дышать в пакет когда паника начинается. я тоже слышала такое.. но блин, еду я значит в автобусе, меня накрыло, достала пакет и стала дышать... думаю пассажиры в шоке будут , сразу подумают, что токсикоманка)) Вместо пакета можно в ладошки: ладошки сложить(так, как когда молятся) и в них вдыхать и выдыхать воздух. Quote (Melina) Жуткий страх смерти, аха, именно при приступе. Quote (Melina) Ношу с собой всегда успокоительное. какое?
|
|
|
|
Aika |
Дата: Пятница, 09.03.12, 22:42:47 | Сообщение № 55 |
|
Мне бывает плохо по утрам,раньше думала может резко встаю,теперь я каждое утро сползаю медленно с кровати,но всё равно может и резко стать плохо,скажем стою мужу бутики делаю,и чую худо,ноги ватные,затылок давит,сердце сильно колотится,мутит,ладошки потные но в тоже время ледяные,и сама вся в поту .И так плохо кажется помру. А бывает если вне дома я боюсь что мне станет плохо,начинается паника от само накручивания ,и из-за этого уже становиться плохо(слабость,тошнота в общем как выше перечислила симптомы).
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Пятница, 09.03.12, 22:45:26 | Сообщение № 56 |
|
GipsyQueen, у тебя не такое состояние, что как пьяная? как будто все в тумане, не ощущаешь себя, свое тело полноценно?
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Пятница, 09.03.12, 22:45:50 | Сообщение № 57 |
Зародыш
|
Quote (Aika) скажем стою мужу бутики делаю,и чую худо,ноги ватные,затылок давит,сердце сильно колотится,мутит,ладошки потные но в тоже время ледяные,и сама вся в поту . тут вас по4итаеш и у меня такое бывает ,правда редко,во время етого я ни4его не боюс и паники нет и быстро проходит всё,как свои мозг настроиш
винои всему еестимамки
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Пятница, 09.03.12, 22:47:15 |
|
|
|
Aika |
Дата: Пятница, 09.03.12, 22:50:22 | Сообщение № 58 |
|
Блин ну вот почему как накрутить себя,панику навести,надумать так что плохо становится, так это легко ,надумал и всё помираешь,почему не получается наоборот подумать что всё ок,и сразу б стало хорошо.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 09.03.12, 23:46:43 | Сообщение № 59 |
|
Quote (juljaxa86) тут вас по4итаеш и у меня такое бывает ,правда редко,во время етого я ни4его не боюс и паники нет и быстро проходит ага, и у меня так же бывает, что встаю и голова кружится и мутит...но никогда никакой паники и страха смерти не ощущала и даже не слыщала про такое явление, о которам многие тут пишут
а щас начиталась и буду у себя это выискивать и внушать неосознано почитала блин на свою голову, теперь параноить буду
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 09.03.12, 23:50:21 | Сообщение № 60 |
Зародыш
|
Quote (sekret) а щас начиталась и буду у себя это выискивать и внушать неосознано impossible ой неее не надо.
Ну встаешь резко и в глазах темнее - это совсем не то. Я забыла от чего это, как-то слышала объяснение какое-то. У меня такое со школы бывает периодически. Кстати когда была уже Б, но не знала об этом, то опять стало темнеть при резком подъеме, причем ооочень темнеть и кружиться. Помню еще в ночь работала, пошла спать на стол на кухню( ) и стук, встала иду к окошку и не вижу нифига))) так же со стула на работе шла к форточке и тоже на кассе кнопки разглядеть не могла. Надо вставать плавно, тогда не будет.
|
|
|
|
|
|