Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA  
ПА-панические атаки
GipsyQueen Дата: Пятница, 09.03.12, 23:52:36 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
sekret,такое у меня тоже бвает .но это контролируемое а вот то что уменя я не могу контролировать и даже не всегда могу отвлечься
Mirusha, состояние очень странное его даже очень трудно описатьи. Все в голове от туда теряется сознание реальности .короче вообще очень все не понятно иногда как то даже мыслей очьень много и все запутано как то в голове и не разобрать их.

Mirusha Дата: Пятница, 09.03.12, 23:59:26 | Сообщение № 62

GipsyQueen, у меня уже лет 7 с состоянием раз и беда, вот сейчас уже 2 дня-я-не я(
тебе МРТ делали?

GipsyQueen Дата: Суббота, 10.03.12, 00:04:36 | Сообщение № 63
Зародыш

Mirusha, у тебя тоже это на долго на неделю задерживется а потом проходит на какое то время? и атаки были такие?
мрт что это?

Mirusha Дата: Суббота, 10.03.12, 00:20:54 | Сообщение № 64

GipsyQueen, мрт-компрьютерное исследование головы,
у меня раньше было такое вообще подряд-с утра просыпаюсь нормальной, потом все по новой-ужас, а не жизнь( никто ничего найти не мог. страха паники у меня не было, а было просто осознание-что должна держать себя в руках,, как сегодня-что нельзя упасть и т.д. а надо идти так, делать то, как программировала себя, мне один фармацевт сказал, что сосуды загрязнены, я думаю, так и есть

GipsyQueen Дата: Суббота, 10.03.12, 00:24:58 | Сообщение № 65
Зародыш

Mirusha, нет еще пока ничего кроме анализов не делала. не в эсти пока еще хочу по приезду пойти по врачам провериться.
потому как еще планируем второго а у меня такие пробелммы с головой стали.
тоже очень страшно

Сообщение отредактировано GipsyQueen - Суббота, 10.03.12, 00:25:49

Mirusha Дата: Суббота, 10.03.12, 00:28:21 | Сообщение № 66

GipsyQueen,
страшно-те то слово! у меня слава богу, сынок, уже большой, но тогда вообще не понимала, что и как, не дай бог никому
а ты ребенком можешь заниматься? когда лежишь, то это состояние пропадает?

GipsyQueen Дата: Суббота, 10.03.12, 00:33:37 | Сообщение № 67
Зародыш

Mirusha, могу,но не то что заниматься. конечно в это состояние меня лучше не трогать я становслюсь очень агрессивная .могу воды налить ,ну что то делать могу .а так хожу просто . отсутвует вообещ чувству радости ...надо радоваться а не могу .нет желания никак ....
лежа ничсего не проходит.голова кружится всегда как будто я только с коруселей.но не в ногах а в голове.

O-la-la Дата: Суббота, 10.03.12, 10:41:53 | Сообщение № 68

GipsyQueen, У меня всё точь в точь как ты написала в самом начале. Принимайте в свои ряды. Я думала что одна такая ненормальная и никто меня не понимает...Всё началось на работе.Пахала без выходных.Работа муторная и сидячая. Вот случился первый приступ на работе.Предобм.сост. Шум в голове.Сердце выскакивало...Сразу на больничный села.Стало лучше.Всех врачей обошла+МРТ.Всё ОК. Вышла на работу опять тоже самое.Семейный сказала депрессия у тебя.Отправила к психологу+ антидепр.Психолог мне как мёртвому припарка.АД тоже толку никакого-бросила.Было состояние нереальности вокруг.Ватные ноги.Усталость неимоверная.Ходила как по облакам что ли...Как то неуверенно.В магазинах плохо становилось....Ой ЖУУТЬ!!! Сейчас я родила и понимаю что на работу скоро..А боюсь т.к. там приступы только случались сильнейшие. zlaja

evocka Дата: Суббота, 10.03.12, 10:46:44 | Сообщение № 69
Зародыш

Прошла и тесты на координацию,и сдала анализы,МРТ,психолог.Говорят что всё в порядке.
Тоже время от времени такое.

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com

Amazonka Дата: Суббота, 10.03.12, 11:12:20 | Сообщение № 70

И у меня...с детства. Научилась перетерпевать...

Victoria Дата: Суббота, 10.03.12, 11:31:21 | Сообщение № 71
Зародыш

Доступно только для пользователей

Melina Дата: Суббота, 10.03.12, 11:33:23 | Сообщение № 72

Quote (Aika)
Мне советовали в больнице только настойку пустырника,она в каплях,

Настойка пустырника действует не за один раз. Ее нужно принимать 3 раза в день, в течении хотябы 2 денель, тогда будет какой то эффект. Но опять таки, все это вызывает привыкание.
Quote (Aika)
А кто какое успокоительное пьёт от этого?

У меня есть бутылочка успокоительного Валакордин с диазепамом. Это очень сильное успокоительное + снатворное. Я могу принять 4-5 капель но реально только в экстренных случяях.
Quote (Aika)
Мне бывает плохо по утрам

мне наоборот вечером, а еще бывает в людных местах накрывает, в магазинах частенько.

Melina Дата: Суббота, 10.03.12, 11:37:31 | Сообщение № 73

Quote (O-la-la)
на работу скоро..А боюсь

и я с ужасом жду времени когда придеться идти на работу. %) Если дома накроет, там хоть можно лечь полежать, отдохнуть. А на работе - извените клиенты, у меня сейчас Паническая Атака, приходите через пол часика haha

O-la-la Дата: Суббота, 10.03.12, 11:48:29 | Сообщение № 74

Во -во...Только и через пол часика тоже состояние не ахти...Слабость.Бывает знобит и тошнит.

wormxole Дата: Суббота, 10.03.12, 12:12:47 | Сообщение № 75

Антидепресанты в данном случае актуальны лишь на основе флуо-паро-/ксетина. Все остальные неэффективны, даже, напротив, ведут к хроническому течению болезни, а заодно туда же и все препараты для сосудистой терапии podmig

Седативные средства могут лишь приглушить волну страха и ассоциаций, возникающих в связи с ПА, не более.
Бороться и лечить надо только при помощи психиатра. Кроме того, если есть время и должное желание, можно пойти на йогу, сеансы релаксации, получить тайский массаж.

Simple Дата: Суббота, 10.03.12, 12:21:59 | Сообщение № 76

О девочки как я вас понимаю. Это состояние врагу не пожелаешь. Я прибывала в этом комотозе лет 6, сначала полегче а потом вообще кошмар был, такие мысли в голову лезли, даже писать об этом не хочу. Никаких особых потрясений в жизни не было от куда взялось не понимаю. Анализы, вердикт здорова. Томографию головного мозга делала, все в порядке. Хотелось второго малыша, но не представляла как в таком состоянии беременной а потом еще с ребенком одной дома. Не могла не в очереди стоять, работала в банке теллером, сидит клиент а меня как накроет, а бежать то некуда.......одним словом кошмар. А потом я поменяла работу и через 2 недели все кончилось, теперь вот уже 2 год все тихо, очень надеюсь, что больше не повторится.
П.С. Невролог выписала антидеприсанты я рецепт на холодильник магнитом прицепила и решила, что если совсем вилы будут пойду и куплю себе спасение но слава богу не понадобились.
Здоровья вам девочки. Я вас очень хорошо понимаю. Тоже думала умираю ( вариантов болезней было целая масса) а потом подруга дала почитать про ПА и тут я поняла чей я пациент.

Сообщение отредактировано Simple - Суббота, 10.03.12, 12:23:47

GipsyQueen Дата: Суббота, 10.03.12, 12:56:20 | Сообщение № 77
Зародыш

как нас много isterika

O-la-la Дата: Суббота, 10.03.12, 13:03:37 | Сообщение № 78

Simple, Похоже тебе помогла смена работы...У меня тоже не было никаких потрясений...Наверное просто слабая нервная система.Была у психиатра.Она только антидепр.выписывает и всё.

Aika Дата: Суббота, 10.03.12, 13:34:55 | Сообщение № 79

Melina, Вообще утро не моё время суток,я ВСЕГДА себя чувствую по утрам не по себе. Меня тоже чаще всего вне дома накрывает чувство страха какого то,паники,особенно в магазине,раньше любитель была лазить по магазам,я сейчас как захожу в какой нибудь магазин,я там как метеор,несусь лишь бы поскорей выйти,чтобы дурно не стало.Не люблю теперь магазины,иногда ходишь даже не думаешь об этом,ходишь себе рассматриваешь и бац худо становится.Но ни когда не знаешь когда это случится,постоянно пить пустырник тоже не хочется,бывает ведь пару недель хорошо чувствую себя,нету этих приступов.Поэтому не пью постоянно,думала вдруг есть какое то другое ,ну скажем экстренное успокоительное..Но наверно нет такого,или есть но это уже только врач должен решить что оно мне надо.В общем я ''рада'' что я не одна такая,поделилась тут увидела другим девочкам тоже так плохо (жаль нас молоденькие а уже с болячками не понятными),хоть легче стало что не одна я такая ''больная''.А то родным или знакомым кому скажу плохо,думают притворяюсь,обидно.Сейчас жду результатов МРТ,посмотрю что скажут,ну думаю скажут все хорошо,как и всем обычно.

Simple Дата: Суббота, 10.03.12, 13:44:06 | Сообщение № 80

O-la-la, да я тоже думаю что смена работы меня спасла. я не могла вообще ничего, не на самолете, не на корабле, не на автобусе. Слава богу у меня машина и на автобусе не нужно было ездить. Один раз накрыло прямо за рулем.....кошмар. Хотелось скорее вечер и уснуть, но ночью снились кошмары, глючило не по детски. Думала, что скоро перестану на улицу выходить. Не могла планировать даже на день вперед. Девченки зовут в кино через пару дней, а я не могу сказать смогу пойти или нет, все зависит как я себя чувствую в этот день. Можно долго перечислять еще, что я не могла. Короче полная клиника!

Поиск: