|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Я в шоке!!!
| |
GipsyQueen |
Дата: Пятница, 11.05.12, 08:59:18 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (sekret) пациентов..допустим у семейного 300 пациентов, а этих денег к специалистам хватит только 50 чел. из 300..вот она и распределяет на тех, у кого более тяжелый случай или уже к концу полугодия она уже наотдавала эту сумму пациентам, а кому-то не хватило..поэтому они и а мме сказал человек (не посредственно медик) что в конце года не потраченные деньги на пац. выдаются им как премиальные... моя мама пришла у нее немного повышен сахар...она попросила, сдавала год назад...на что опять семейная сказала а компьютер еще не показал ,что тебе сдавать надо ,вот покажет через три года придешь!!! хотя другая семейная сказала,что после 30 лет люди обязаны сдавать на сахар каждые пол года
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Пятница, 11.05.12, 09:03:28 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
Quote (aljana) капец такое ощущение,что весь город депрессивных по моему уже всем известно,что антидепресанты и транквлизаторы не лечат а заглушают проблемму, потом все и помирают неожиданно Quote (holyangel) Да не в праве! Почитайте закон. какие нафиг законы,где же клятва Гиппократа?
Сообщение отредактировано GipsyQueen - Пятница, 11.05.12, 09:05:38 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 11.05.12, 09:04:22 | Сообщение № 23 |
|
Quote (GipsyQueen) и помирают неожиданно О блин!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 11.05.12, 09:05:31 | Сообщение № 24 |
|
Quote (GipsyQueen) три года придешь!!! Мдя уж.А моя семейная на приеме сразу брала мне на сахар из пальца- ну я сказал что сухость во рту постоянная.Оказалось- токсикоз правда .Но проверила она меня на все.Хотя может просто потому что беременная я была.
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Пятница, 11.05.12, 09:19:02 | Сообщение № 25 |
|
Quote (sekret) ну не со свой зарплаты платит конечно))) ну, конечно, не из своего кошелька. я имела в виду эту систему с распределением денег. при том жадные только семейники, мама ходила к кожнику, тот спросил сдавали ли анализ на что то там. мама рассказала про жадную семейную. кожник назначил всяких анализов, шук 5.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 11.05.12, 09:28:30 | Сообщение № 26 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Пятница, 11.05.12, 09:34:13 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Artemida, Quote (Artemida) олова кружилась,уши закладывало и волнение и раздражительность еще больше появились так вот я и не поняла прикола,у меня это все есть и без антидепресантов, прихожу с этой проблемой и еще сунуть мне ,то что может это же вызвать зачем???
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 11.05.12, 09:39:15 | Сообщение № 28 |
|
Quote (GipsyQueen) зачем??? Почти все хорошие врачи за границу смотались,остались одни двоечники которые только и могут что таблетки выписывать,толком не зная зачем они и от чего
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 11.05.12, 09:57:25 | Сообщение № 29 |
|
Quote (GipsyQueen) и дала она мне коаксил я в шоке... коаксил ломки устраняет у нариков Quote (GipsyQueen) у нас все врачи их принимают жесть... все нариками были бы
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 11.05.12, 09:58:17 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Artemida) Почти все хорошие врачи за границу смотались,остались одни двоечники которые только и могут что таблетки выписывать,толком не зная зачем они и от чего во во!! или те, которые прошли курсы за 4 месяца и получили дипломчик
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 11.05.12, 10:16:40 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Quote (SunShine) У меня муж так же, пришёл к семейному врачу и сказал, что уже 10 лет не обследовался и хочет проверить здоровье. Врач спрашивает "а какие жалобы", а жалоб нет. Врач сообщает, что у нас в Эстонии НЕТ ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ. Точнее, она не оплачивается гос-вом. Что бы что-то лечить за гос.счёт, надо чем то болеть, просто так так брать анализы врачи не могут. а моей маме семейная говорит, приходите раз в год на просто проверку обязательно. я сама недавно пришла и сказала, что давно анализы на сдавала, хотелось бы все проверить, сахар, гемоглобин - без вопросов взяли. зависит от врача Quote (sekret) а кому-то не хватило..поэтому они и жадничают иногда, но не по своей воли и вредности, а из-за скудного финансирования и дурацкой системы... да я тоже о такой системе слышала, но и это несправедливо. одни болеют раз в месяц, а если я раз в год заболею, так меня, типо, как здоровую, отправят куда подальше. да и многие врачи берут себе столько пациентов, что не в состоянии лечить всех, чтобы только зп побольше были
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 11.05.12, 10:18:37 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) когда в очередной раз пыталась бросить курить пошла к консультанту по борьбе с курением ,она мне тоже антидепресанты выписала,а начала пить....два дня только осилила,мне тааак плохо от них было,прям обратная реакция....голова кружилась,уши закладывало и волнение и раздражительность еще больше появились.В общем отнесла я ей эти таблетки сказала сама пей вообще снтидепрессантов оооочень мног, есть слабые, есть сильные, и каждому человеку нужно подбирать свои, учитывая и проблему и особенности организма.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 11.05.12, 10:20:49 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
вообще хочу ссылку на закон, чтобы точно знать, на что имеем право, на что нет, чтобы не голословить.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 11.05.12, 10:23:19 | Сообщение № 34 |
|
Quote (luxa) вообще снтидепрессантов оооочень мног, есть слабые, есть сильные, и каждому человеку нужно подбирать свои, учитывая и проблему и особенности организма. это понятно.Она мне выписала самые слабые что есть......от сильных я бы наверно ноги сразу протянула лучше обратиться к хорошему психологу,который реально поможет а не тупо выпишет антидепрессанты и до свидания антидепрессанты нужны в крайнем случае,и стоит учитывать что может появится зависимость
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 11.05.12, 10:30:14 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) антидепрессанты нужны в крайнем случае,и стоит учитывать что может появится зависимость ну да, смотря какая проблему. просто на примере моей мамы, у нее была не психологическая, а застуженный нерв, который гулял от головы до груди, вызывая и боли и обшее плохое состояние. и только АД лечится невралгия, ну приглушается. она пропила 2-3 года АД. состояние улучшилось, все прошло и , ттт, 3 год уже без них.
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Пятница, 11.05.12, 10:54:04 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
Quote (holyangel) А пробники приносят лекарственные фирмы специально для того что бы давать людям на пробу.
Ну какая прелесть!!! Как мило !!! ПРОБНИКИ ЛЕКАРСТВ, ЧТОБЫ ДАВАТЬ ЛЮДЯМ НА ПРОБУ!!! Тебе не кажется, что это уже перебор???? На тему врачей можно рассуждать очень много. Я могу привести тысячи случаев откровенного идиотизма со стороны врачей, их нежелания и не умения ЛЕЧИТЬ пациента. Все семейники подчинены финансовой фармацевтической структуре. Все семейники замешаны в финансовом интересе "заплатить поменьше( анализы, визиты к узким специалистам)- получить побольше". Я знаю это наверняка)))) Вы вправе требовать проведения основных анализов по показаниям. Конечно, если вы потребуете установить наличие родственных связей с Сигизмундом 13 посредством генетической експертизы, врач вправе вам отказать)). А так- система семейных врачей подразумевает оказание медицинской помощи широкого спектра. Quote (Artemida) Почти все хорошие врачи за границу смотались,остались одни двоечники которые только и могут что таблетки выписывать,толком не зная зачем они и от чего Точнотак
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 11.05.12, 16:05:16 | Сообщение № 37 |
|
Quote (GipsyQueen) а потом как оказалось моя семейная просто экономит свои же деньги,теперь когда они дает направления куда то она за это платят полная чушь они не экономят свои деньги у них есть зарплата которую они получают, а деньги которые переводит ХГ на пациент очень мала, поэтому их и не хватает. А что бы написать направление нужно прежде сделать те же анализы что бы отправлять к другому спецу. Замкнутый круг. И потом зачем при ПА МРТ, это очень дорогая процедура и просто так ее не делают потому что захотелось.
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Пятница, 11.05.12, 17:05:08 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
меня вра4 весгда направляла ,куда я захо4у,болела голова,направили к неурологу,там анализы взяли и мрт сделали,лезли волосы,пошла к ендокринологу там на всё взяли кров,нос не дышал,пошла к лору,снимки,анализы,всё как надо,в обсем раз в полгода то4но сдаю кров,и всё всегда ок
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 11.05.12, 17:12:23 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
Quote (GipsyQueen) Аллусик, а у нас в нашем дебильном городе а может и в эстониий .что бы получить направление к психологу надо сходить к психиатру пипец.....меня это тоже шокировало ну это наверное и у нас если в поликлинику. Даже не знаю. Но про из поликлиники даже не думала. Если пойду, то только к частникам.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Пятница, 11.05.12, 20:44:57 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
Anfisa, я писала,про ПА,но у меня нет ПА у меня постоянное головокружение и дерелизация была. поэтому мне нужно МРТ Аллусик, я тоже иду к частнику...но унего прием стоит 25 евр ....а что бесплатно надо получить направление.
|
|
|
|
|
|