Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA  
Я в шоке!!!
Аллусик Дата: Пятница, 11.05.12, 21:09:01 | Сообщение № 41
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (GipsyQueen)
Аллусик, я тоже иду к частнику...но унего прием стоит 25 евр ....а что бесплатно надо получить направление.

ну да, платно.. я просто если и слышала про психологов, то только про частников. Поэтому про больничных и думать не думала))
GipsyQueen, настаивай на МРТ. Платно слишком дорого будет наверное. Может семейную сменить быстренько?

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

cimeries Дата: Пятница, 11.05.12, 21:19:25 | Сообщение № 42

Так, отставить истерику!
Во-первых, у семейного врача нет полномочий дать направление на КТ или МРТ. Даже при всем своем желании и богатстве он не сможет этого сделать. А что же он может сделать, спросите вы? Может дать направление к врачу-специалисту, который уже даст направление на КТ или МРТ.
Во-вторых, тут кто-то писал "требуйте", "имеете право" - где оно прописано? Какие анализы или обследования делать, решает врач, а не пациент. Не нравится врач? Меняйте врача, ищите своего, нежадного и менее продажного, который не отдается фармацевтичеким компаниям за ручки блокнотики!
Кстати семейный врач на взрослого пациента получает 2 с копейками евро в месяц. На ребенка, если я не ошибаюсь, 5 с копейками евро. А сколько анализы стоят? А обследования сколько? За свой счет пожалуйста, можно делать сколько угодно!

Аллусик Дата: Пятница, 11.05.12, 21:26:19 | Сообщение № 43
Зародыш

cimeries, невропатолог отправляет?
GipsyQueen, тогда проси направление к невропатологу и уже у него проси направление.

Mohito Дата: Пятница, 11.05.12, 21:27:17 | Сообщение № 44

Аллусик, на КТ может еще кардиолог отправить, если ничего не путаю, но и по худшему сценарию онколог

GipsyQueen Дата: Пятница, 11.05.12, 21:28:48 | Сообщение № 45
Зародыш

Аллусик, мрт дал муницыпалньый врач безпроблем,без всяких там специалистов.
cimeries, знаю . семейная сразу сказала что мрт не может только нервопотолог, попрасила к нему направления .сказала нет показаний.

Аллусик Дата: Пятница, 11.05.12, 21:31:17 | Сообщение № 46
Зародыш

Quote (GipsyQueen)
сказала нет показаний.

капец. Я когда-то жаловалась на головные боли, так мне сразу дали, даже не просила.
Quote (GipsyQueen)
Аллусик, мрт дал муницыпалньый врач безпроблем,без всяких там специалистов.

ну хорошо тогда. Ты уже сходила?

GipsyQueen Дата: Пятница, 11.05.12, 21:33:01 | Сообщение № 47
Зародыш

Аллусик, 18 иду. пока только сдала почти все анализы....*(все хорошо) ходила к гинекологу,что бы дала на гармоны, тоже не дала....пойду на след недели сдам за свой счет..

Аллусик Дата: Пятница, 11.05.12, 21:34:34 | Сообщение № 48
Зародыш

GipsyQueen, ну если все хорошо везде покажет, тогда иди к психологу. Еще наверное к остеопату можно сходить.

mi@ Дата: Пятница, 11.05.12, 21:38:43 | Сообщение № 49

Quote (GipsyQueen)
18 иду. пока только сдала почти все анализы....*(все хорошо) ходила к гинекологу,что бы дала на гармоны, тоже не дала....пойду на след недели сдам за свой счет..

Вот читаю и прям удивляюсь....мне всегда везде направления дают. Вообще никогда таких проблем не было. Но тут конечно самой подсуетиться нужно.

cimeries Дата: Пятница, 11.05.12, 21:38:54 | Сообщение № 50

Quote (Аллусик)
невропатолог отправляет?

может.
Quote (GipsyQueen)
.сказала нет показаний.

меняйте семейного тогда, раз жопится.
Аллусик, любой специалист может направить: ортопед, кардиолог, гастроэнтеролог, итд... да хоть офтальмолог!

ionka Дата: Пятница, 11.05.12, 21:40:50 | Сообщение № 51

К сожалению наши врачи даже по анализам могут болезнь не выявить zlaja
У меня родственник сейчас в реанимации в Тарту. Неделю дикие головные боли, каждый день вызов скорой, а то и 2 раза в день. 3 раза отвозили в Пуру и отпускали.Делали и МРТ и анализы, однако не увидели, что у человека менингит в ужаснейшей, запущеной уже форме. Дождались пока в кому впадет, слава богу они поехали своим ходом в Тарту и его там парализовало, пока в очереди сидели..
Вот такая у нас медицина...А в Пуру говорили мест нет..там оказывается места только для бабок, которым жить осталось 2 понедельника..извиняюсь за грубость..

GipsyQueen Дата: Пятница, 11.05.12, 21:42:45 | Сообщение № 52
Зародыш

cimeries, былоб на кого ..я ее уже меняла 4 ре раза haha все одно и тоже...
сегодня тоже дабила просто ...ребенок заболел темп 39 и ухо болит спец.позвонила в регестратуру вызвала ее.так как знала,что отморозится...так что вы думаете она мне позвонила сама на телефон и говорит ,а чего ты сразу мне не позвонила так бы у тебя бы уже было утром лекарство... isterika or как вообще можно по телефону выписывать лекарства ,при этом не обследовав ребенка?

Mohito Дата: Пятница, 11.05.12, 21:43:02 | Сообщение № 53

GipsyQueen,а гормоны щитовидки тоже сдавала?
насчет головокружения у меня прошло непонятно почему начавшись и так же непонятно от чего закончившись... ПА не было...

GipsyQueen Дата: Пятница, 11.05.12, 21:45:26 | Сообщение № 54
Зародыш

Mohito, нет не проверяла.но никогда не жаловалась...
у меня была одна ПА . после чего стали не пноятные головокружения...без подшатования а именно в голове... было ощущение,что схожу с ума

mi@ Дата: Пятница, 11.05.12, 21:46:41 | Сообщение № 55

Quote (ionka)
Вот такая у нас медицина..

поверьте у нас ещё нормальная медицина, то что делается за границей вообще страшно.

Аллусик Дата: Пятница, 11.05.12, 21:47:10 | Сообщение № 56
Зародыш

Quote (ionka)
слава богу они поехали своим ходом в Тарту и его там парализовало, пока в очереди сидели..

какая ты добрая ik

cimeries Дата: Пятница, 11.05.12, 21:48:05 | Сообщение № 57

Quote (GipsyQueen)
былоб на кого ..я ее уже меняла 4 ре раза все одно и тоже...

советую менять и менять, пока не найдешь своего.
Мне видимо повезло, я 1 раз поменяла, и сижу теперь довольная.
ionka, скорейшего выздоровления ему!
а к сожалению бывает иногда и наоборот. Помню у нас был случай, неизвестного человека без сознания 6 раз каждые два часа на КТ привозили с подозрением на инсульт. А потом он очнулся и подал на нас в суд. За то что 6 раз КТ делали, а инсульта не оказалось.

ionka Дата: Пятница, 11.05.12, 21:49:42 | Сообщение № 58

Quote (Аллусик)
какая ты добрая ik

ты наверно хотела процитировать предложение про бабок? radostj
mi@, да, к сожалению везде хватает таких. А ведь врачу хочется верить и довериться...

Mohito Дата: Пятница, 11.05.12, 21:51:11 | Сообщение № 59

GipsyQueen, да и у меня без подташнивания. а иногда потом переходило в жуткую головную боль.
я на щитовидку никогда не жаловалась, а узнала о проблеме с ней когда стала узнавать почему вес набираю. такая же история когда вес наоборот уходит. но у меня проблемы и с м\ж гормонами были, поэтому не могу точно сказать что меня чем-то щитовидка не устраивала.
а точно врач не давала направление на них? они в обычном направлении тоже были
у нас они называются ТТГ, Т3, Т4. В Эстонии как-то первый по другому, вроде tsh, но могу ошибаться

ionka Дата: Пятница, 11.05.12, 21:51:44 | Сообщение № 60

Quote (cimeries)
неизвестного человека без сознания 6 раз каждые два часа на КТ привозили с подозрением на инсульт. А потом он очнулся и подал на нас в суд. За то что 6 раз КТ делали, а инсульта не оказалось.

пипец..а ему нужно было что б его в коридоре кинули помирать?? вот люди....

Поиск: