Перенести можно. Поспал с молочной любовницей, и пришёл к жене, и передал
можно,но не обязателно сразу от него онаж от 4его угоднно может быт,нервы,гряз,лекарства всякие,может есё и ты ему её занесла
я сама недавно её убивала све4ками,но у меня даже в голове не было,4то муж нагулял её Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 24.09.12, 19:05:20 | Сообщение № 123
Quote (juljaxa86)
даже в голове не было,4то муж нагулял её
Ну ты умная уже. А теперь прикинь, тебе лет 19, ты пришла к врачу. А она тебе выдала, типа супруг у вас или вы гулящие..... В общем думаю было бы не смешно...)))
А если ревнивая я была бы сильнее? Я и так его замучила неделю... Всё доставала и приставала...))
Дата: Понедельник, 24.09.12, 19:15:43 | Сообщение № 125
Quote (Lerka)
причем тут молочница и гульнул?
Выше написала. Залез на одну и перенёс другой. Это запросто...
Да, в некоторых случаях заболевание передается половым путем, и специалисты признают это. Однако статистика говорит об очень маленьком количестве подобных ситуаций, и чаще заражение идет от женщины к мужчине. Для защиты от передачи молочницы при сексуальных контактах можно использовать презерватив.
Также редко, но все-таки имеют место случаи, когда кандидоз передается при орально-генитальных контактах.
Происходит это по той причине, что некоторые люди являются носителями грибов Candida в полости рта. Выяснить, относитесь ли Вы к этой группе можно с помощью специальных анализов и осмотра, которые проводятся в нашем медицинском центре.
Наиболее распространены случаи заражения молочницы бытовым путем. Микроорганизмы, провоцирующие заболевание, могут существовать на постельном белье, в воздухе, наконец, на фруктах и овощах, недостаточно хорошо вымытых.
Дата: Понедельник, 24.09.12, 19:20:04 | Сообщение № 126
Quote (Lerka)
Рада что у тебя все в порядке.
А я то как рада. Видела на своих яйцах два фоликула. Сидят готовые, смотрят на меня...... Я думала, что уже старая и климакс..... А я ещё ого-го нарожать могу...... ужас прям...))) В планах спокойно повязывать носочки.
И почаще заниматься сексом, чтоб не было застоев в матке крови...и всяких миом и эндометриозов...
МурзА, ну вот,а ты паниковала,а оказываеться не все еще и так страшно......молочница может появлТься от избытка сладкого и соленного,в нете много продуктов которые влияют и способствуют размножению благоприятной среды для бактерий.....
Дата: Вторник, 25.09.12, 07:35:55 | Сообщение № 135
JaroslavaEr, Ой, в клиник Она одна принимает. Беляева. Но! Как раз она мне понравилась, и мне и мужу выписала лечиться. И перестало у меня после сексу неудобства в пи..... Её богу, я лечила, а мой по новой мне там подсаживал...... потому что от меня же и брал. А теперь хорошо....
А так бы опять круговорот был .....
Так что она мне в этот раз очень понравилась. И по обслуживанию. И вообще по чуткости. И пипи смотрела за ширмочкой... всё культурненько.
А ни как в городской, я лежала пипитой медсестре в лицо. Тем более она моего возраста и знаю её чуток..... Потом на улице встретила... мне как то это не ловко совсем.......
Так что скорее всего я другой раз опять к Беляевой.
А что прямо говорит, намекает как бы, так это хорошо, а то в святом неведении: типа мандавошки сами на трусы приползли) не интересно...)))
Теперь с мужем шутим про измены...) А недоверия нет. Я верю. Пока не поймаю. А поймаю...))) Лечить ему нечего тогда будет......
МурзА, твоя история напоминает мою, пошла на послеродовой осмотр, взяли анализы и говорят у вас венерическое. я в шоке, конечно муж нагулял. взяли дополнительные анализы, чтобы знать от чего именно лечить, я с мужем неделю не общаюсь, вся в слезах, чуть ли не развод, а через неделю мне звонят и говорят, что у вас все в порядке, типо ошиблись, извините Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Вторник, 25.09.12, 08:00:13 | Сообщение № 138
Quote (luxa)
конечно муж нагулял
А мой не признался за неделю.. Типа: Это ТЫ!
Quote (luxa)
чуть ли не развод
Да уж. Я вот про молочницу то понимаю, так у нас шутками всё.
А вот если триппер какой сказали бы... даже не знаю что было бы... Наверное тоже пипец. А я то шустрая, я бы через неделю уже уехала с вещами. Не люблю тянуть.... Ну а потом пришлось бы сходить в кабинет к врачу, и из за её ошибки, сломать ей там стол..... О я бы орала....... если бы со мной так....... это же пипец....... Ошиблись блин, не хило так.....
Дата: Вторник, 25.09.12, 08:14:33 | Сообщение № 139
И у меня была ситуевина такая. Но у нас тоже доверие, и.. вообщем не могли. Поэтому стала копаться в нете, и на одних ОК было написано, как одна из побочек, какаято фигня может аля венерическая вылезти. А еще врач предположила, что я ее когда-то по молодости подцепила, а вот после родов вылезла.
О я бы орала....... если бы со мной так....... это же пипец....... Ошиблись блин, не хило так.....
я тоже ей говорю - как можно так ошибится, вы ошиблись, а у меня развод, ну она типо извините, вот такие пришли анализы из лаборатории, не наша вина. а муж всю неделю был спокоен, потом сказал, я же знал что нет ничего, чего психовать то а как тут не запсихуешь, когда говорят, у вас точно венерическое, сейчас определим только что именно Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]