Дня три. Стало больнее. В районе пупа слева. Когда резко сгибаюсь, когда орать начинаю..... И спала не ахти.
Перечитав всё, поняла: у меня или грыжа или рак тонкого кишечника...))) По пути не прогулке, заглянула к семейной. Всё на пальцах рассказала. Что рак, симптомов маловато, а грыжа ничего подозрительного не прощупываю там. Ничего не западает, не выпирает. Щупать не больно.....
Сказала: меньше поднимай тяжёлое.
А я то и не особо то......
В общем было ещё у кого? Нет боли постоянной, нет боли вообще, при надавливании нет. Вот только иногда при напряге каком......
Я уж переживаю. Чем больше читаю, тем веселее.
Неделю ещё подожду. И пойду узи просить чтоль...)))
МурзА, Может мышцу застудила? Или непроходимость газов... Зачем сразу страти то читать?
О страстях не по теме
Тут перед праздниками жестокий ПМС был, до груди просто не дотронуться, так вот я себе тоже там рак нащупала... А теперь рассосался... Мой тут сегодня в кожвен побежал... Сыпь по телу началась, на панике тоже по интеренету страстей начитался.. Оказалось ветрянка...
Сообщение отредактировано Sashulja - Среда, 15.08.12, 19:06:50
ооо, я как начитаюсь иногда у меня как то болел живот примерно в том месте, где аппендикс находится, начиталась, вечером уже и темпиратура поднялась я уже накрутила себя, подумала всё апендицит пора вырезать поехала в приёмный, а оказалась киста в яичнике
Сообщение отредактировано jemeljanka - Среда, 15.08.12, 19:14:40
МурзА, ты главное не нкручивай себя там теперь))) сделаешь УЗИ сдашь анализы и покажет все))) ты может в неудобной позе была долгое время и нерв как-нибудь защемила, а отдает туда - много чего может быть
МурзА, с кистой к гинекологу. У меня тоже была. Таблетки поппила - рассосалась. Вторая без таблеток рассосалась. А еще может и то, что месячные, тоже вот дает боль туда. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]