Боль в животе.
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 29.08.12, 20:37:52 | Сообщение № 41 |
|
Не знаю. Даже не думала про это. Скорее буду ждать этого, что назначили.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 29.08.12, 21:00:05 | Сообщение № 42 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (МурзА) Так что ещё месяц тут сидеть ныть буду...... isterika вот я тоже про платно хотела написать. 100% можно. Я бы уже побежала за платно, не смогла бы месяц ждать. Накрутила бы себе такого, что померла бы уже за месяц.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 29.08.12, 21:05:28 | Сообщение № 43 |
|
Не. Пока про платно не думаю. Даже не знаю, куда и обращаться и есть ли у нас, и сколько стоит....
А накрутить то .... накручу.......
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 29.08.12, 21:27:17 | Сообщение № 44 |
|
МурзА, ну всяко у вас есть частные клиники тоже, в любой клинике где есть гинекология делают узи, просто нужно узнать, позвонить, распросить
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 29.08.12, 21:29:09 | Сообщение № 45 |
|
Quote (МурзА) Была у врача сегодня. У меня увеличена матка. Узи только через месяц. Блин, а чего сразу врач не посмотрел Узи то?Или у Вас нету в кабинете врача Узи аппарата?Я просто незнаю как в других больницах с этим.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 29.08.12, 21:30:21 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Anfisa) есть частные клиники тоже Наверняка есть.Глянь там как принимают.А накручивать себя- не накручивай, нервы береги.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 29.08.12, 21:34:00 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Anfisa) узнать, позвонить, распросить Может тут кто что подскажет....
Quote (Lerka) у Вас нету в кабинете врача Узи Я тебя умоляю....
Сегодня удивилась, кресло поставлено так, что раздеваясь ты на виду врача и сестры. И ложась в кресло... моя пи.да была навыворот перед лицом этой медсестры. В полтора метрах. Мне блин было ей богу не ловко.
Такое чувство, что медсестра находится на тайном обучении, типа обучение по наглядности.
Хорошо хоть, что жалюзи на окнах были опущены....
А то помню, в старом ещё здании, лето, окна нараспашку, на против жилой дом.... И кресло на против окна и лежишь блин... в надежде, что жильцам дома просто уже не интересно смотреть на эти развороты пельменно-волосатые...))
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 29.08.12, 21:36:23 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Anfisa) частные клиники Quote (Lerka) Наверняка есть. Девочки, мы же в Нарве..... У нас ничего нет блин..... Гандонов на УЗИ сходить и то купить надо..... Я вас умоляю....
В ААса клиник чтоль пойти, там врачиха без анализов, только глядя в пи.ду в развороте... Ставит диагнозы: мне бесплодие (через пол года я уже в залёте была), а подруге РАК.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 29.08.12, 21:37:42 | Сообщение № 49 |
|
Quote (МурзА) А то помню, в старом ещё здании, лето, окна нараспашку, на против жилой дом.... И кресло на против окна и лежишь блин... в надежде, что жильцам дома просто уже не интересно смотреть на эти развороты пельменно-волосатые...))
.Quote (МурзА) Сегодня удивилась, кресло поставлено так, что раздеваясь ты на виду врача и сестры. И ложась в кресло... моя пи.да была навыворот перед лицом этой медсестры.
.Ой.Даже незнала что так где то есть еще.Сорри.Ну тогда за платно может получиться сходить быстрее.Месяц ждать долго как то.Ну я просто мнительная, мне тяжело было бы ждать.[
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 29.08.12, 21:39:12 | Сообщение № 50 |
|
Quote (МурзА) Гандонов на УЗИ сходить и то купить надо..... Мдя уж.Вроде Нарва от Таллинна не далеко, а такое различие
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 29.08.12, 21:39:15 | Сообщение № 51 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Не. Пока про платно не думаю. Даже не знаю, куда и обращаться и есть ли у нас, и сколько стоит.... в поликлинику позвони в регистратуру и спроси. Quote (МурзА) А накрутить то .... накручу....... haha вот это плохо. По себе знаю. Хуже может стать от накрутки. Quote (МурзА) Гандонов на УЗИ сходить и то купить надо..... да ладно?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 29.08.12, 21:40:31 | Сообщение № 52 |
|
да. Ещё на направлении написали и подчеркнули. Чтоб не забыла!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 29.08.12, 21:44:07 | Сообщение № 53 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) да. Ещё на направлении написали и подчеркнули. Чтоб не забыла! нифига себе! Капец..
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 29.08.12, 21:45:41 | Сообщение № 54 |
|
Quote (МурзА) Гандонов на УЗИ сходить и то купить надо..... такое впечатление, что в другой стране дело происходит. Интересно куда они предназначенные для этого дела презики девают? сами пользуются или продают по тихому в аптеке за углом
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 29.08.12, 21:47:29 | Сообщение № 55 |
|
Quote (МурзА) Гандонов на УЗИ сходить и то купить надо..... У меня подруга на украине была и тоже потом рассказывала что там тоже самое, с неё деньги взяли даже за одноразовые резиновые перчатки.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 29.08.12, 21:48:05 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Натусик) в другой стране дело происходит Да так и есть. У нас, умные, едут в Таллинн и в Тарту....
А остальные уж .... эх блин... За Державу обидно...)))
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 29.08.12, 21:49:23 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Натусик) сами пользуются или продают по тихому просто у больнице нету денег на них. Слишком мало средств выделяется на закупку дополнительных расходных материалов.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 29.08.12, 21:54:36 | Сообщение № 58 |
|
Quote (mi@) У меня подруга на украине была и тоже потом рассказывала что там тоже самое, с неё деньги взяли даже за одноразовые резиновые перчатки. Украину не сравнивай, у них страховок нет как у нас хайгекасса, там за все платят начиная от наркоза и заканчивая санитарками.
МурзА, Ну в принципе если честно то за месяц ничего страшного уже не случиться, если что то есть то есть. А вот чисто психологически тяжело ждать это да. Так что выбирай или идти платно но быстро при этом отстегнуть энную сумму, и при этом ничего могут не найти, или ждать и мучиться мыслями. Ну есть еще третий вариант вот про Нарву я не знаю, а вот в Таллинне у нас прокатил бы конечно. В приемный покой с острой болью. Там и узи и анализы.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 29.08.12, 22:08:38 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Anfisa) за месяц ничего страшного уже не случиться Думаю да. Нервничать и не буду... Это ещё хуже. Буду ждать, и следить что там во мне происходит...)
Quote (Anfisa) В приемный покой с острой болью. Ночью если, укол впендюрят какой. А днём, можно и по харе получить...)))
Я лоханулась сегодня. Нужно было сказать: у меня сильные постоянные боли.....
Сообщение отредактировано МурзА - Среда, 29.08.12, 22:11:08 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 29.08.12, 22:34:47 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Anfisa) В приемный покой с острой болью. Там и узи и анализы и на стол сразу же операционный...
|
|
|
|