|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Боль в животе.
| |
cimeries |
Дата: Среда, 29.08.12, 22:37:24 | Сообщение № 61 |
|
Quote (МурзА) Гандонов на УЗИ сходить и то купить надо..... как в России, емае. А перчатки с собой для дохтура не надо принести? ого, вроде одна страна, а такая разница. Я у вас в нарве на практике в радиологии была, честное слово, как в музее побывала
|
|
|
|
ionka |
Дата: Среда, 29.08.12, 22:43:07 | Сообщение № 62 |
|
Quote (МурзА) Гандонов на УЗИ сходить и то купить надо..... Или можно там купить за 20 центов Вообще не врачи ж виноваты..государству спасибо..или хайгекассе.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 29.08.12, 22:44:32 | Сообщение № 63 |
|
Ой Это вообще отдельная тема...)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 29.08.12, 22:54:39 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Anfisa) В приемный покой с острой болью. Там и узи и анализы. МурзА, а в Таллинн нет возможности съездить? Quote (Натусик) нтересно куда они предназначенные для этого дела презики девают? сами пользуются или продают по тихому а их по назначению и не используешь, у них кончика нет специального:)
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 29.08.12, 22:57:43 | Сообщение № 65 |
|
Нет. Точно нет.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 07:22:46 | Сообщение № 66 |
|
Quote (mi@) просто у больнице нету денег на них. Слишком мало средств выделяется на закупку дополнительных расходных материалов. Ага, странно.В Таллинне больнице больше финансируют что ли получаеться?Государство же выделяет деньги на все больницы- как так не хватает.В Таллинне же никто на Узи не потащит презики с собой.Такого вообще никогда не было на моей памяти.
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 30.08.12, 07:23:56 |
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 07:35:29 | Сообщение № 67 |
|
Quote (cimeries) как в России, емае Европа блин ещё ужас просто Quote (Lerka) Ага, странно.В Таллинне больнице больше финансируют что ли получаеться?Государство же выделяет деньги на все больницы- как так не хватает Да у нас так на всё, вроде деньги распределяются, а как куда надо обратится денег нету, у тех же семейных, кому то дают направления и на анализы отправляют, а кому то нет. Наша семейная конкретно говорила, что во второй половине года оочень тяжело попасть куда то, только если чего серьёзное - а так денег нету
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 07:50:49 | Сообщение № 68 |
|
Quote (jemeljanka) а так денег нету Ну это да.Такое есть.Но все необходимые вещи для осмотра пациента и взятия элементарных анализов есть и у семейного.А вот что кого то направляют к специалистам и по дорогим анализам кого то нет- слышала.Вон у нас мужа с переломом лечила семейная, к ортопеду/ травматологу не отправила, так ее медсестра так зафиксировала пальцы повязкой( но честно призналась что первый раз), что криво срослось все, а про чтение ренгенснимка вообще молчу.Экономила наверное, я от повязки что они сделали чуть не упала, а муж не дал перевязать, теперь ходит с согнутым пальцем и орет- какого черта переломы лечит терапевт( наш семейный- терапевт в прошлом).Чет меня понесло- сорри .
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 30.08.12, 08:25:33 | Сообщение № 69 |
|
Quote (МурзА) Гандонов на УЗИ сходить и то купить надо..... представляю ревнивый муж если, и докажи, что эта пачка распакованых презервативов пошла на обследование
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 30.08.12, 09:32:52 | Сообщение № 70 |
|
Quote (МурзА) Ночью если, укол впендюрят какой. А днём, можно и по харе получить...)) Quote (МурзА) Я лоханулась сегодня. Нужно было сказать: у меня сильные постоянные боли..... isterika ужас ну наверное это уже преувеличено, не думаю что у вас так все плохо то
Quote (Натусик) и на стол сразу же операционный... ну блииин давайте уже без фанатизма, ага сразу на стол и все вырежут к чертовой матери
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 30.08.12, 10:55:23 | Сообщение № 71 |
|
Anfisa,Так. Ты врач? Наклоняйся, бить будем..)))
Quote (Anfisa) ужас ну наверное это уже преувеличено, не думаю что у вас так все плохо то Да не хорошо. Говорю же, семейная меня не щупала. Я сама себя говорю прощупала, грыжи нет... А она: ничего не выпирает? Я: нет, всё ок.... Она: ну не напрягайся, не носи тяжести......
Я стояла на пороге......
У нас не плохо всё. Мой спину лечит и лечит..... уколы я сама делаю...... Ни снимка ни черта.......
Вот и я, или само пройдёт, или отрежут матку нафик.....
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:46:05 | Сообщение № 72 |
|
Quote (МурзА) Так. Ты врач? Наклоняйся, бить будем..))) вот так все нас бьют никто доброго слова не скажет
Quote (МурзА) Да не хорошо. Говорю же, семейная меня не щупала. Я сама себя говорю прощупала, грыжи нет... А она: ничего не выпирает? Я: нет, всё ок.... Она: ну не напрягайся, не носи тяжести......
Я стояла на пороге......
У нас не плохо всё. Мой спину лечит и лечит..... уколы я сама делаю...... Ни снимка ни черта.......
Вот и я, или само пройдёт, или отрежут матку нафик..... это конечно кошмар что ты пишешь, в шоке я в полном. но матку тебе не отрежут, так что не накручивай себя.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:48:29 | Сообщение № 73 |
|
МурзА, ну хоть анализы какие у тебя взяла семейный врач?
|
|
|
|
ionka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:49:16 | Сообщение № 74 |
|
МурзА,
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:52:05 | Сообщение № 75 |
|
ionka, Я 2 года как от одной уже "медленной" ушла.... И опять "повезло". Хорошо одно, в соседнем доме..)) По моему, сколько я слышала, все семейные "странные".....
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:52:34 | Сообщение № 76 |
|
Quote (cimeries) анализы какие Я умоляю....))))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:56:19 | Сообщение № 77 |
|
МурзА, меняй врача тогда, нафик тебе такая?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:59:09 | Сообщение № 78 |
|
Блин, я в шоке- у человека спина болит, ну что ренген то не сделать?Как так лечить можно, экстрасенсы что ли- без снимков лечить.Живот что ли не прощупать у пациента.Какой это врач то. Quote (Anfisa) на так сказала не там улыбнулась ппц Это ты где работаешь?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:02:05 | Сообщение № 79 |
|
МурзА, меняй семейного если не устраивает такое отношение халатное. Лично сама сменила 3 семейных врача, что бы найти более менее хорошего.
Quote (Lerka) Это ты где работаешь? не у семейного, в больнице
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:10:57 | Сообщение № 80 |
|
Lerka,
|
|
|