Дата: Вторник, 14.12.10, 11:17:30 | Сообщение № 173
Jeanett, мы? меня или его? У меня была только одна знакомая с таким именем... Пересекались на работе? egoistka, выставляй, конечно. А вы где именно в Китае были? Как впечатления?
Дата: Вторник, 14.12.10, 12:57:13 | Сообщение № 175
NataljaK, красивые фотографии и вы такие счастливые,супер!дорогие путёвки в Китай? и почему именно туда?очень интересно )
Quote (NataljaK)
в таком виде мы летели в Китай
классная задумка с футболками...а мне сразу вспомнилось как мы летели
в аэропорту:
по прибытию:
(ну и видок,потрепалась слегка невеста ) уставшие после свадьбы и перелёта..а нас ещё отправили дожидаться номера на терассе где бар но мы там не долго были,так как устали от взглядов и людей,которые просили сфотографироваться с нами %)
Сообщение отредактировано Ketka - Вторник, 14.12.10, 12:59:52
Дата: Вторник, 14.12.10, 13:01:19 | Сообщение № 176
Ketka, Расскажи,прилетела ты в свадебном платье и что?В гостинице разделась и спать?=) В том году летели в Турцию и с нами летела невеста..3,5 часа в самолёте и так смешно было смотреть как она бедная в туалет ходила,потмо таможня,потом ехать до гостиницы и она бедненькая в этом платье!Приехали в гостиницу и она уже через пол часа в простом платье гуляла по территории А ты ещё и с Нарвы ехала в нём? Или свадьба в Таллинне была?
Сообщение отредактировано Jeanett - Вторник, 14.12.10, 13:03:20
Дата: Вторник, 14.12.10, 14:34:22 | Сообщение № 177
Jeanett, это было 2 года назад,о туалете вообще не задумывалась,ток ща вот правда думаю,а еслиб захотела мы с ресторана уехали в 12-ом часу на машине в аэропорт с Нарвы,там три часа дожидались отправки, насколько я помню я даже кольца из под платья не сняла,хотя может и сняла летели мы в Грецию на о.Крит 3 часа и ещё автобусом час или два,нас посадили на первые места,там достаточно пространства,поэтому в автобусе было удобно )в самолёте тоже нормально было,особенно мужу,он очень уютно разложился на моём платье,в туалет я не ходила,поэтому проблем не было,ночь ведь была..когда прилетели в Грецию в аэропорту нас атаковали темнокожие дети,которые тыкали на нас пальцами,улыбались и визжали,кто-то даже из туристов подходил там фотографироваться,по прибытию в отель,милая девушка администратор куда-то позвонила,сказала на английском,что приехали люди в специальной одежде и чтоб для нас приготовили номер,отправили нас дожидаться в бар,но потом как я уже писала мы зря туда пошли,да и вообще уже хотелось быстрее раздеться и завалиться спать
Quote (Jeanett)
риехали в гостиницу и она уже через пол часа в простом платье гуляла по территории ulqbka
нее я была в номере с мужем,мы ток под вечер вылезли