|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Фотограф на свадьбу
| |
Miltonija |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 16:01:46 | Сообщение № 201 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Cерия в тюрьме- мрак) ...Но есть и интересные ...А кто в эсти самый достойн-ый(ая),фотохудожник?
|
|
|
|
zaza133 |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:05:58 | Сообщение № 202 |
|
Quote (konef) это вам к Владу надо если студию хотите. а кто это? он с нарвы?
|
|
|
|
konef |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:18:50 | Сообщение № 203 |
|
Quote (zaza133) Quote (konef) это вам к Владу надо если студию хотите. а кто это? он с нарвы? Влад (V.E.F Studio)
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Вторник, 04.08.09, 08:29:32 | Сообщение № 204 |
Зародыш
|
Quote (BUBLIK) будет только он фотограф честно говоря вообще не впечатлило, мне у konef больше фото нравится
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Вторник, 04.08.09, 08:36:15 | Сообщение № 205 |
Зародыш
|
Мы тоже к Маше ходили. Преимущество в том, что она вссе фотки отдаёт и не берёт за это уйму денег, как дклают другие. Ещё у других нельзя нигде фотки выставить, будет лого фирмы на них. Теперь у неё и студия есть в центре. Её брала и сестра на свадьбу в этоу пятницу. Такая она молодец!!! Носится, молодая, оптимист.. Одни только положительные эмоции. Посмотрим ещё фотки потом. Но точ то сделала она на аукцион впечатлили!!!
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Вторник, 04.08.09, 08:45:57 | Сообщение № 206 |
|
Quote (BUBLIK) хочу посоветовать фотографа BUBLIK, извини конечно, но ты наверно не видела просто хороших фоток, раз хочешь себе такого на свадьбу, у него просто бредовые фотки, да просто жуть вообще, ты сравни Машины фотки на сайте, мож тогда поймёшь о чём я
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Вторник, 04.08.09, 08:47:28 | Сообщение № 207 |
Зародыш
|
Quote (egoistka) извини конечно, но ты наверно не видела просто хороших фоток, раз хочешь себе такого на свадьбу, у него просто бредовые фотки, да просто жуть вообще, ты сравни Машины фотки на сайте, мож тогда поймёшь о чём я вот сейчас тоже смотрю и не понимаю, чего там хорошего.. По мне так стрёмные фотки.. в ванне, у лифта. в магазине.. странная манера фоткать Свадебные фотки в магазинах, на парковках.. ничего красивого не вижу
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Сообщение отредактировано jannychka - Вторник, 04.08.09, 08:49:43 |
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 04.08.09, 08:50:22 | Сообщение № 208 |
|
Quote (jannychka) Мы тоже к Маше ходили. Преимущество в том, что она вссе фотки отдаёт и не берёт за это уйму денег, как дклают другие. Ещё у других нельзя нигде фотки выставить, будет лого фирмы на них. Теперь у неё и студия есть в центре. Её брала и сестра на свадьбу в этоу пятницу. Такая она молодец!!! Носится, молодая, оптимист.. Одни только положительные эмоции. Посмотрим ещё фотки потом. Но точ то сделала она на аукцион впечатлили!!! Полностью поддерживаю! Мы тоже совсем недавно к Маше ходили фоткатся и остались очень довольны, кучу фоток на диск, 2 часа съемки и фотку А4 сделала одну дял нас Цены по сравнению с другими, тоже очень хорошая. Вообще хоть и молодая девочка, но видно, что талант есть к офтографированию, у меня к ней несколкьо знакомых ходили и все довольны Добавлено (04.08.09, 09:50:22) ---------------------------------------------
Quote (BUBLIK) хочу посоветовать фотографа, на моей свадьбе будет только он фотограф Прости, но мне тоже не понравилась ни одна фотка этого фотографа, свадебные фотографии вообще все мрачные и непонятные, я бы не хотела таких фотографий со своей свадьбы
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Вторник, 04.08.09, 09:44:05 | Сообщение № 209 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
malena |
Дата: Вторник, 04.08.09, 10:10:26 | Сообщение № 210 |
|
BUBLIK, on ne standartnyj , a kreativnyj fotograf
|
|
|
|
Ketka |
Дата: Вторник, 04.08.09, 11:30:34 | Сообщение № 211 |
|
почти все фотографы любят креативность,но забывают что это всё таки свадьба..по мне так всё в меру надо.. Я лично люблю простые милые фотографии(особенно портретные)которые можно допустим в квартире в рамке поставить или повесить,а не такие где невеста в резиновых сапогах ))Имхо А у Маши действительно цена хорошая,800 крон за несколько часов,здорово!Студийные мне её нравятся,но опять же свадебные,всё бы нечего,но присутствует какая-то мутность,нечёткость,глаза режет,почему так!!?
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Вторник, 04.08.09, 12:13:11 | Сообщение № 212 |
|
Quote (malena) on ne standartnyj , a kreativnyj fotograf большинство такие, но у этого как-то качество фоток что ли страдает, на некоторых и не понятно, что хотел сфоткать, то ли бабку толи невесту, на некоторых лица вообще не видно
|
|
|
|
malena |
Дата: Вторник, 04.08.09, 12:15:29 | Сообщение № 213 |
|
egoistka, tak v etom to i ego izjum
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Вторник, 04.08.09, 12:20:56 | Сообщение № 214 |
|
Quote (malena) tak v etom to i ego izjum что-то мне такой изюм не подуше люблю фотки смотреть, а эти аж как-то противно стало
|
|
|
|
malena |
Дата: Вторник, 04.08.09, 12:27:38 | Сообщение № 215 |
|
егоистка, а тебе его никто и не предлагает, Вике он по душе,посмотрим что он с её свадьбой сделает, может у них будет красивый креатив
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Вторник, 04.08.09, 12:30:17 | Сообщение № 216 |
|
Quote (malena) Вике он по душе ну да, каждому своё а мне вот всё-таки Маша нравится, может решусь к ней пойти
|
|
|
|
malena |
Дата: Вторник, 04.08.09, 12:44:18 | Сообщение № 217 |
|
egoistka, ahhhaaa pereubedili 4to ona ne dorogo berjot?
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Вторник, 04.08.09, 12:57:08 | Сообщение № 218 |
|
Quote (malena) ahhhaaa pereubedili 4to ona ne dorogo berjot мне всё-равно кажется, что дорого, конечно по сравнению с другими дешевле, но блин час работы 450 крон но мне очень нравится как она делает
|
|
|
|
malena |
Дата: Вторник, 04.08.09, 12:58:52 | Сообщение № 219 |
|
egoistka, 450.- ETO NE TOKA 4AS , NO I OFORMLENYJ DISK SO VSEMI FOTOGRAFIJAMI esjo i otredoktirovannye neskol'ko, von veonike esjo i nape4atali bol'6uju fotku
|
|
|
|
malena |
Дата: Вторник, 04.08.09, 12:59:41 | Сообщение № 220 |
|
Quote (egoistka) но блин час работы 450 крон poprosi sasu, on za besplatno sdelaet, a semejnoe foto, pomosnik 6tativ
|
|
|
|
|
|