Брачная ночь
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 10:52:13 | Сообщение № 81 |
|
Quote (kristinchik) девственность восстановить для первой брачной ночи называется: шок-это по-нашему
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 11:56:57 | Сообщение № 82 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Анастасия) называется: шок-это по-нашему Главное чтобы понял, а то многие мужчины не понимают девственница или нет
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
annet |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 12:18:48 | Сообщение № 83 |
|
мы после свадьбы приехали в часов 12 ночи в отель со свидетелями....первым делом начали считать деньги потом распили еще пару бутылочек шампанского и коньячка.....а потом че то смутно помню все....вобщем похожи мы с мужем так нахрюкались, что уснули без задних ног проснулась я в естественно в белье и в фате почему то вот такая брачная ночь была
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 17:00:06 | Сообщение № 84 |
Зародыш
|
Ladylike, Мы не заморачивались и ничего не снимали . Приехали с банкета где-то в 1 ночи домой , я смогла только помыть голову и тут жу вырубилась ( муж посчитал деньги , дособирал вещи, сделал мне завтрак ) б и ето в 5-6 часов утра мы уехали отдыхать, там и была первая брачная ночь
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Понедельник, 08.03.10, 13:27:26 | Сообщение № 85 |
|
Anjutkin_, я думаю у нас получится также
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 08.03.10, 13:32:21 | Сообщение № 86 |
Зародыш
|
Ladylike, Ваше высочество, я думаю это правильно
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Вторник, 09.03.10, 02:07:34 | Сообщение № 87 |
|
У нас было так: приехали в гостиницу RocAlMare. Оставили вещи в номере и пошли в ресторан в свадебных нарядах . После ужина поднялись в номер, где мне муж помог раздется , кстати для него была припасена у меня на ножке подвязка (другая подвязка как положено была кинута неженатым парням) . Затем начали на кровати читать поздравительные открытки и складывать в кучу валюту. Потом было всё как положено
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Вторник, 09.03.10, 12:09:15 | Сообщение № 88 |
|
Quote (annet) вобщем похожи мы с мужем так нахрюкались, что уснули без задних ног Значит мы не одни пьяные в усмерть валялись в номере Да и вообще о какой брачной ночи может идти речь, если до этого вместе прожили ни один год? Хотя, наверное, хотелось бы, что бы, как в кино
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 09.03.10, 13:01:43 | Сообщение № 89 |
|
Aladusca, так бывает только в кино....а нам лично пондравилось Quote если до этого вместе прожили ни один год вот именно мы на тот момент больше 3 лет прожили и каждая ночь у нас брачная
|
|
|
|